Страница 371 из 972 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Норильск. Северянка. Хотя там же все понаехавшие за длинным северным рублем со всего Союза.
    значит, заработали длинный рубль

2. ответ для Сосед. , на сообщение « Меня девки всегда любили, мечтали... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Меня девки всегда любили, мечтали захомутать и родить от меня детей..
    запахло добрым котом)))
    Вот ещё кстати Интересная штука. Мужики в возрасте начинают фантазировать, что у них может быть толпа внебрачных детей, которых матери разумеется вырастили сами-сами и хорошими людьми.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да ты мечта любой сиделицы на СЗ)))) На бизнес ланч и в аквапарк с детьми!!!!! Тут дамы плачут, что на чашку кофе не хотят пригласить)))жмотятся)) сразу в койку приглашают. Или по простому предлагают сами к даме приехать пожрать))
    а где Чилим написал, что он за что то платит? пригласить не значит оплатить.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « а где Чилим написал, что он за что то... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а где Чилим написал, что он за что то платит? пригласить не значит оплатить.
    Так это тоже часть мечты. Всего 300 р и ты ему ничо не должна. И времени полчаса занято. Ну и знакомиццо надо тока с теми кто работает рядом

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Так это тоже часть мечты. Всего 300 р и ты ему ничо не должна. И времени полчаса занято. Ну и знакомиццо надо тока с теми кто работает рядом
    ну как же не должна, он же за свой кофе заплатил и ничего не получил, конечно, должна )))

6. ответ для 3лыдень , на сообщение « Норильско-сочинский диалект :065: »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Норильско-сочинский диалект
    В регионах так говорят. Моя казанская подруга постоянно - мы на бассейн пошли. Человек с двумя высшими. У меня прям кровь из ушей идет!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    запахло добрым котом)))
    Вот ещё кстати Интересная штука. Мужики в возрасте начинают фантазировать, что у них может быть толпа внебрачных детей, которых матери разумеется вырастили сами-сами и хорошими людьми.
    Да, это что то возрастное

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    В регионах так говорят. Моя казанская подруга постоянно - мы на бассейн пошли. Человек с двумя высшими. У меня прям кровь из ушей идет!
    Я так спецом говорю из серии типа «на районе». А здесь, когда «интеллигенты» местные пишут неграмотно, они из каких регионов?
    И , кстати, если в контексте куда пошли, то всегда выражаюсь, что повезла ребёнка В басс, а лежу сейчас я, да, НА бассе)

9. ответ для laidback , на сообщение « Это откуда определения, из краткого... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Это откуда определения, из краткого курса истории партии?)
    у партии все проще, хорошие и плохие) как повезло

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

10. ответ для Эйдл , на сообщение « Я так спецом говорю из серии типа «на... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Я так спецом говорю из серии типа «на районе». А здесь, когда «интеллигенты» местные пишут неграмотно, они из каких регионов?
    И , кстати, если в контексте куда пошли, то всегда выражаюсь, что повезла ребёнка В басс, а лежу сейчас я, да, НА бассе)
    Вполне обоснованно. Злыдя сам с портками несколько обосрался

Страница 371 из 972 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »