|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mariposssa
Девочки, а у меня напасть какая-то просто. Замучила молочница. Первый раз тержинаном пролечила, недели не прошло - опять с выделениями беда. Врач прописала Макмирор, решив, что на тержинан типа привыкания или что-то такого. В общем, снова недели не прошло - опять двадцать пять!
Причем я порошок уже поменяла, средство для гигиены у меня давно одно и то же, нареканий не было. Не знаю, на что ещё внимание обратить. 
Та же самая фигня. Половину прошлой беременности мучилась, ничего больше, чем на 2 недели не спасало... после беременности и до вчерашнего дня все было хорошо... вчера вылезла. Пока пимафуцин в ход пошел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Mariposssa
Нет, пока не знаю результатов, в четверг ходила узнать, так только по предыдущему мазку пришло, а следующего не было ещё (я с разницей в 4 дня сдавала). В данный момент я предполагаю только.
Белье сейчас исключительно хлопковое.
Да и молочницей никогда не страдала(((
У меня тоже никогда молочницы не было, даже в первую беременность, а тут как назло!
С айхерба заказывала, пью сейчас пребиотик для кишечника (забыла, кто советовал) - кишечнику хорошо, а на этом пока не сказалось.
Вот, может, много я сладкого лопаю (((
Спасибо, девочки!
Есть специальные пробиотики именно для микрофлоры влагалища - Вагилак. Хорошая штука, но не знаю, можно ли во время беременности
-
Ветеран
У меня тоже была в начале б. Вставляла Пимафуцин в течение 6 дней, всё ок.
-
Наш человек
 Сообщение от Innocha
Есть специальные пробиотики именно для микрофлоры влагалища - Вагилак. Хорошая штука, но не знаю, можно ли во время беременности
Можно мне врач назначала , их много разных , там только молочнокислые бактерии, они навредить не могут
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
Та же самая фигня. Половину прошлой беременности мучилась, ничего больше, чем на 2 недели не спасало... после беременности и до вчерашнего дня все было хорошо... вчера вылезла. Пока пимафуцин в ход пошел.
А что, Пимафуцин можно при беременности?
Сейчас думаю, что дождусь результата мазков и тогда уже будем лечиться. Надоело, блин(
 Сообщение от Innocha
Вагилак, помню, вставляла после лечения, но это ещё до беременности было. Действительно, вещь неплохая.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mariposssa
Сейчас думаю, что дождусь результата мазков и тогда уже будем лечиться. Надоело, блин(
Вагилак, помню, вставляла после лечения, но это ещё до беременности было. Действительно, вещь неплохая.
Да, можно пимафуцин при беременности и лактации
Профилактика 3 шт, лечение 6 шт
-
Небожитель
 Сообщение от Mariposssa
А его разве вставляют?
На сколько помню это капсулы, чтобы пить их орально
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
А его разве вставляют?
Там несколько форм теперь. Раньше только капсулы для перорального приема были.
А сейчас и гель, мыло и капсулы.
Вот гель вагинально применяют
-
Небожитель
 Сообщение от Уф!
Там несколько форм теперь. Раньше только капсулы для перорального приема были.
А сейчас и гель, мыло и капсулы.
Вот гель вагинально применяют
Я отстала от жизни)
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
А его разве вставляют?
 Сообщение от *enot*
Я отстала от жизни)