|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Чем ,интересно,отличаются 2 шт в комплекте от 1 ой. На фото разные лампы ,а по описанию одинаковые
Мощностью, наверное))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Мощностью, наверное))
Да нет,каждая по 12 Вт
А ты какую брала?
Вроде еще Ирэна покупала их.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Да нет,каждая по 12 Вт
А ты какую брала?
Вроде еще Ирэна покупала их.
Ну так если одну повесить, то это 12 ватт, а если две, то 24 ватта на полку. Или я не понимаю, о каких ты говоришь.
Я брала 2 по 90 см).
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Ну так если одну повесить, то это 12 ватт, а если две, то 24 ватта на полку. Или я не понимаю, о каких ты говоришь.
Я брала 2 по 90 см).
Это понятно)
просто на фото у них разные лампы. Попробую у них узнать в чем разница. Сейчас в новом корпусе делают,может фото старое. Узнаю.
по 90 - это полноспектральные?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Давно я здесь
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Розовый спам у меня лично вкусом не вышел.
Сообщение от ТаЛеон
Я бы выкинула Розовый спам, Верлиоку, Микадо Сибирико, Поцелуй герани, Черри Иру, Ниагару и парочку Бычьих сердец
Розовый спам единогласно
Верлиока у меня тоже под сомнением была, выкидываю.
Черрики какие-то надо оставить.
Микадо сибирико почему?
Ниагару за то, что ее в заготовки только?
А бычьи сердца чтоб не повторяться?
-
Осень
Сообщение от Винки
Девочки, мучаю список.
Заготовки не делаем (если только сушу), муж любит толстые и мясистые.
Кого точно выкинуть?
1 1884
2 Аметистовая драгоценность
3 Бычье сердце (красное)
4 Бычье сердце (оранжевое)
5 Бычье сердце (розовое)
6 Верлиока
7 Вова Путин
8 Зимаревский великан
9 Красный уголь
10 Лискин нос
11 Малахитовая шкатулка
12 Медвежья лапа
13 Микадо розовый
14 Микадо сибирико
15 Ниагара
16 Орлиный клюв
17 Поцелуй герани
18 Розовый спам
19 Севрюга
20 Фатер Рейн
21 Черный Крым
22 Черри Ира
23 Чудо земли
24 Чухлома
Я Верлиоку и Ниагару сажала только на заготовки. В эторм сезоне Ниагару не буду сажать даже на заготовки, т.к та же Верлиока более урожайная. Но если без заготовок, то однозначно я бы выкинула и Ниагару и Верлиоку)
Но на сушку Ниагара неплоха, в ней сока мало.
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
А фотки есть? Если пока только семядольки, то в таком «возрасте» они все тянутся.
Фоток пока нет, с телефона не вставить. А так да, пока только семедольные листики. Но им уже 2 недели, в постоянных листиков так и нет Я помидоры где-то третий год сажаю и каждый раз как в первый раз. Надо записывать на будущее, когда что вылезает и добавляется.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Хранитель
Татьяна,а вы будите сажать в этом году Славянский шедевр? Какие у вас воспоминания о нем? Вкус?
-
Russian bitch
Сообщение от ТаЛеон
24 сорта на 70 мест - вот оно, счастье
Да не говорите) я себя бью по рукам, чтобы не зариться на много сортов, я тупо не смогу за всеми следить. Ну и плюс - я пока не заболела сорто-манией, мне нужно, чтобы было много и вкусно, поэтому каждый год проверенные и несколько новинок, чтобы постепенно замещать. Сегодня показаладась петелька Шалуна... Семена показались просто дохлыми при посеве, а вот поди ж ты, уже вылезает.
-
Russian bitch
Сообщение от точилка
Фоток пока нет, с телефона не вставить. А так да, пока только семедольные листики. Но им уже 2 недели, в постоянных листиков так и нет Я помидоры где-то третий год сажаю и каждый раз как в первый раз. Надо записывать на будущее, когда что вылезает и добавляется.
Если есть возможность, проверьте кислотность грунта. Ну и подумайте про повторный посев (как вариант, попробуйте погреть сильнее, света побольше и круглые сутки, если не полезут настоящие листья, то упс)
Слишком долго в фазе семядолек((( У меня так было пару лет назад, пришлось покупать всю рассаду, своя вся сдохла, в итоге. Видимо, грунт был совсем дерьмо(((