|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Да, чудная! Жду второй сезон.
Дина, привет! Хочу доложить, что я заказала свитер, не побоюсь этого слова Кашемировый!, по той ссылке, которую ты здесь давала, из самой Англии! Обещали через неделю доставить. Жду!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Девы, кто советовал скин хаус улиточный крем с золотой крышкой, это для какого возраста?
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
У меня для вас хорошие новости: его уже год назад как сняли)))
Огогошечки! Но надо проверить, может я два видела... или второй был заключительным?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Tilda
Дина, привет! Хочу доложить, что я заказала свитер, не побоюсь этого слова Кашемировый!, по той ссылке, которую ты здесь давала, из самой Англии! Обещали через неделю доставить. Жду!
Привет, куда ты пропала?
Я тоже заказала Ты какой?
Квиз будет не тематический, так что пошли!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
третий снимают.
Во втором мама поехала в Париж. Видели? Мама у нее просто блеск.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
третий снимают.
Во втором мама поехала в Париж. Видели? Мама у нее просто блеск.
Третьего жду я значит Спасибо!
Мама огонь!
Все идет по плану.
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Привет, куда ты пропала?
Я тоже заказала  Ты какой?
Квиз будет не тематический, так что пошли!
Отдых в Греции, работа, сын, который уже все нервы мне испортил..
Я заказала неприлично дорогой, ну раз кашемир, значит надо гулять так гулять... Но зато цвет понравился " пыльная мята"
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
крылья ночи
 Сообщение от Tilda
Отдых в Греции, работа, сын, который уже все нервы мне испортил..
Я заказала неприлично дорогой, ну раз кашемир, значит надо гулять так гулять... Но зато цвет понравился " пыльная мята"
А сын же в новой школе, да? Я не путаю? Адаптация тяжелая, м.б.
Все идет по плану.
-
Наш человек
Он вообще отказывается учиться. Быстренько подхватил какой то противный вирус и страдает уже вторую неделю... А я как мать-ехидна пытаюсь выпихнуть его в школу (
-
крылья ночи
 Сообщение от Tilda
Он вообще отказывается учиться. Быстренько подхватил какой то противный вирус и страдает уже вторую неделю... А я как мать-ехидна пытаюсь выпихнуть его в школу  (
Оооо, я это проходила, крепись!
Ему школа не очень пока или просто учеба поднадоела?
Все идет по плану.