| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну, кстати, я своей дочке тоже говорю фразы типа «не плач, милая, сейчас оденемся и пойдём покушаем» и т.п. но я это говорю не в надежде, что она поймёт, а с целью успокоить ее интонацией, голосом и вообще просто, лишь бы что-то говорить. Мы все с ней практически всегда стараемся разговаривать обо всём, что присходит вокруг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Я сегодня случайно попала в поликлинике ко врачу- консультанту по кормлению и развитию (или что-то типа того). Сказала, что рост у нас идёт по 4 коридору, а вес по 6 - говорит, нужно соблюдать интервалы кормления хотя б 2,5 часа, а лучше побольше. Пугают, что именно сейчас закладывается предрасположенностью к ожирению [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
они по прибавкам ориентируются или по итговому весу? У меня он родился вне коридоров...и даже с мин прибавками не вписывается в их таблицу
-
Активный участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от webzest
Терпимо, я уже к педиатру сходила, и днём на УЗИ попремся.
Вчера аналогично гуляли, почти все время на руках, ещё и поела в парке, хотя сытая вышла.
Ира, у вас, может, регресс сна, который в 4 месяца? Две недели и все само пройдёт.
Саша, как ты кормишь в парке?
Все, увидела))) не прогрузились комменты.
-
 Сообщение от Mrs Ksu
Именно в такой позе надо сравнивать складочки? Я сверяла из положения лежа на спине. Это неправильно?
А фиг знает. Нам и так и так сиотрели
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Пусть массаж поможет. Но, если что не бойся. Это быстро очень и ребь быстро забывает. Мой (средний) через 5 минут на груди уже в норме был.
✊✊✊Вам
Напугало то, что сдаёмся в 11, а освободимся к часу сказали((( вот я чего-то и сдрейфила
-
Элита
 Сообщение от paci
Девочки, кто шарит в слингах, покидайте в меня ссылками на хорошие статьи про слинги и дельные видосы?! Очень надо. У меня статью заказали на эту тему, материал собираю
https://didy-vsem.livejournal.com/ta...20к%20намоткам
Смотри видео производителя, лучше — Didymos.
Если нужна помощь или вопросы • обращайся)
-
Девочки, сколько у вас градусов дома?
-
Активный участник
Девочки, по поводу складок на ножках. про пах не знаю, у нас разные складочки на бёдрах сзади, спереди одинаковые, хирург-остеопат сказал что это в норме
Юля, поздравляю с поездкой на машине!! Я вот боюсь с малышкой ехать (в плане безопасности, я ещё не окрепший водитель)
Мы сегодня были у гинеколога детского (даже не ожидала что такие есть))) нас направил педиатр с подозрением на синехии
В общем, про гигиену девочек - мыть под струей воды и в ванне, !никогда не мыть мылом (никаким). Белый налёт убирать ватным диском смоченным маслом по мере его образования
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Девочки, сколько у вас градусов дома?
24-25,минимум 23
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
спасибо, немного разберусь, если что обращусь!