Страница 371 из 1366 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Мне такие категории в этот раз достались если только в кино сходить, да фильмов нормальных сейчас нет.
    Бесплатное выталкивание у меня вроде на Рокете есть. В этот раз в Финке попробую Пользу использовать, посмотрю разницу в курсах, плюс там у меня Виза, вроде 3% кеша обещали.
    На Рокете межбанковский перевод. А на Тинькове и межбанковский перевод и выталкивание до 20 000.

А что вы использовали в Финке до сих пор?

2. ответ для 0803 , на сообщение « На Рокете межбанковский перевод. А на... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    На Рокете межбанковский перевод. А на Тинькове и межбанковский перевод и выталкивание до 20 000.

Ну вот не понимаю , почему у меня межбанк-правильно понимаю, что то когда по реквезитам переводят на другую карту, короче у меня все переводиться больше 20 тыров, что на Пользу, что на СКБ. Или я что то не то понимаю под межбанком? Что ж я тогда делаю, что любые суммы у меня в разные стороны ходят?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ну вот не понимаю , почему у меня... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну вот не понимаю , почему у меня межбанк-правильно понимаю, что то когда по реквезитам переводят на другую карту, короче у меня все переводиться больше 20 тыров, что на Пользу, что на СКБ. Или я что то не то понимаю под межбанком? Что ж я тогда делаю, что любые суммы у меня в разные стороны ходят?
    Да, межбанк - по реквизитам счета и больше 20 000.
    Выталкивание на Тинькове - по номеру карты.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Да, межбанк - по реквизитам счета и... »

Да, межбанк - по реквизитам счета и больше 20 000.
    Выталкивание на Тинькове - по номеру карты.
    А Вы пишите и выталкивание и межбанк не больше 20 т.р. или я что то не понимаю?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

А Вы пишите и выталкивание и межбанк не больше 20 т.р. или я что то не понимаю?
    Не очень правильно построена фраза. )) Имеется в виду что есть оба способа, но выталкивание только до 20 000.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Не очень правильно построена фраза. ))... »

Не очень правильно построена фраза. )) Имеется в виду что есть оба способа, но выталкивание только до 20 000.
    А, понятно, я просто уже не первый раз слышу про эти 20 000 и каждый раз у меня паника,вдруг я не вкурсе и не замечаю, а с меня как то хитро за все это снимают!
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для 0803 , на сообщение « На Рокете межбанковский перевод. А на... »

На Рокете тоже есть переводы на карты до 30 тыс. в месяц, но мне и не особо важно это (или важно?).
    До сих пор с Тиньком заграницу ездила, курс был очень хороший. Оставила бы, но эти 3 тыс. в месяц при наличии СКБ стало непросто выполнять

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    На Рокете тоже есть переводы на карты до 30 тыс. в месяц, но мне и не особо важно это (или важно?).
    До сих пор с Тиньком заграницу ездила, курс был очень хороший. Оставила бы, но эти 3 тыс. в месяц при наличии СКБ стало непросто выполнять
    Интересно.
    Курс в том смысле что вы платили за границей с рублевого счета?
    Не могу понять что за 3 000. Для бесплатности карты?

9. ответ для 0803 , на сообщение « Интересно. Курс в том смысле что вы... »

Интересно.
    Курс в том смысле что вы платили за границей с рублевого счета?
    Не могу понять что за 3 000. Для бесплатности карты?
    Так разговор же про Тинька, там чтобы было ПНО 6% по карте надо тратить 3 000, а чтобы бсплатная, вроде как должно быть не менее 30 000 остаток.
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для RegLega , на сообщение « Так разговор же про Тинька, там чтобы... »

Так разговор же про Тинька, там чтобы было ПНО 6% по карте надо тратить 3 000, а чтобы бсплатная, вроде как должно быть не менее 30 000 остаток.
    Есть бесплатный тариф.

Страница 371 из 1366 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »