|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Мне такие категории в этот раз достались  если только в кино сходить, да фильмов нормальных сейчас нет.
Бесплатное выталкивание у меня вроде на Рокете есть. В этот раз в Финке попробую Пользу использовать, посмотрю разницу в курсах, плюс там у меня Виза, вроде 3% кеша обещали.
На Рокете межбанковский перевод. А на Тинькове и межбанковский перевод и выталкивание до 20 000.
А что вы использовали в Финке до сих пор?
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
На Рокете межбанковский перевод. А на Тинькове и межбанковский перевод и выталкивание до 20 000.
Ну вот не понимаю , почему у меня межбанк-правильно понимаю, что то когда по реквезитам переводят на другую карту, короче у меня все переводиться больше 20 тыров, что на Пользу, что на СКБ. Или я что то не то понимаю под межбанком? Что ж я тогда делаю, что любые суммы у меня в разные стороны ходят?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Ну вот не понимаю , почему у меня межбанк-правильно понимаю, что то когда по реквезитам переводят на другую карту, короче у меня все переводиться больше 20 тыров, что на Пользу, что на СКБ. Или я что то не то понимаю под межбанком? Что ж я тогда делаю, что любые суммы у меня в разные стороны ходят?
Да, межбанк - по реквизитам счета и больше 20 000.
Выталкивание на Тинькове - по номеру карты.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Да, межбанк - по реквизитам счета и больше 20 000.
Выталкивание на Тинькове - по номеру карты.
А Вы пишите и выталкивание и межбанк не больше 20 т.р. или я что то не понимаю?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
А Вы пишите и выталкивание и межбанк не больше 20 т.р. или я что то не понимаю?
Не очень правильно построена фраза. )) Имеется в виду что есть оба способа, но выталкивание только до 20 000.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Не очень правильно построена фраза. )) Имеется в виду что есть оба способа, но выталкивание только до 20 000.
А, понятно, я просто уже не первый раз слышу про эти 20 000 и каждый раз у меня паника,вдруг я не вкурсе и не замечаю, а с меня как то хитро за все это снимают!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
 Сообщение от 0803
На Рокете тоже есть переводы на карты до 30 тыс. в месяц, но мне и не особо важно это (или важно?).
До сих пор с Тиньком заграницу ездила, курс был очень хороший. Оставила бы, но эти 3 тыс. в месяц при наличии СКБ стало непросто выполнять
-
с Луны
 Сообщение от Мусёна-кисёна
На Рокете тоже есть переводы на карты до 30 тыс. в месяц, но мне и не особо важно это (или важно?).
До сих пор с Тиньком заграницу ездила, курс был очень хороший. Оставила бы, но эти 3 тыс. в месяц при наличии СКБ стало непросто выполнять
Интересно.
Курс в том смысле что вы платили за границей с рублевого счета?
Не могу понять что за 3 000. Для бесплатности карты?
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Интересно.
Курс в том смысле что вы платили за границей с рублевого счета?
Не могу понять что за 3 000. Для бесплатности карты?
Так разговор же про Тинька, там чтобы было ПНО 6% по карте надо тратить 3 000, а чтобы бсплатная, вроде как должно быть не менее 30 000 остаток.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Так разговор же про Тинька, там чтобы было ПНО 6% по карте надо тратить 3 000, а чтобы бсплатная, вроде как должно быть не менее 30 000 остаток.
Есть бесплатный тариф.