Страница 371 из 2010 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ты прямо уверена ?
    Сегодня старшему делали в европейском центре вакцинации и нас пожурили что манту кончилось 01.11
    мы делали по графику, вроде манту до кпп была..

Кстати, в тему о прививках. Капли кто уже капал от полиомиелита, реакция есть? И можно ли заменить на неживую вакцину?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    На Севере еще остались ларьки. В одном таком ларьке вот уже второй раз покупаю овощи и фрукты (он именно фруктово-овощной, еще орехи и сухофрукты, короче, ПП-ларек).
    Самое приятное, что там все свежее и хорошо выглядит. А то в остальных магазинах рядом типа пятерки, магнита и Дикси бананы почти всегда темные уже. А всяких Перекрестков и Spar-ов здесь нет, конечно.
    Так вот, сделала я набег на ларек сегодня, и купила по велению души желудка тыкву.
    Напомню, я не кулинар. Готовлю, потому что надо. Изредка бывает найдёт на меня что то, тогда готовлю что то вкусное.
    Я все к чему. Хочу тыквенный суп-пюре.
    Рецептов в сети много.
    Теперь сижу и думаю: с чем вкуснее- в кокосовым молоком или со сливками?

Как то делала сырный суп-пюре. С курицей, все в блендере измельчила, вкусно получилось.
    А я люблю пшенную кашу с тыквой, сегодня утром как раз думала, что надо бы прикупить) и тыквенные оладьи. Мм))) девять вечера, у меня мысли о еде как всегда)
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Не, дайсон не надо хвалить )))
    Я реально не уверена что буду им пользоваться . Поэтому хочу на пробу пока дешёвый взять
    Я почитала про этот Бош: маломощный, аккум работает меньше заявленного, на большую площадь не пойдет. Пока воздержусь. Так призадумалась, у меня прихожка 18 м, каждый день проводной дергать неохота, попробую купить очередного робота...
    Девочки , а у нас все с ккп прививкой ? И все манту перед ней делали ?
    Мы вот решились , и я подумала , что наверное заставят манту проверить .
    Я вообще манту не делала, сделаю ближе к саду, мне она не нужна. ККП поставили без манту и без вопросов в обычной поликлинике

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    На Севере еще остались ларьки. В одном таком ларьке вот уже второй раз покупаю овощи и фрукты (он именно фруктово-овощной, еще орехи и сухофрукты, короче, ПП-ларек).
    Самое приятное, что там все свежее и хорошо выглядит. А то в остальных магазинах рядом типа пятерки, магнита и Дикси бананы почти всегда темные уже. А всяких Перекрестков и Spar-ов здесь нет, конечно.
    Так вот, сделала я набег на ларек сегодня, и купила по велению души желудка тыкву.
    Напомню, я не кулинар. Готовлю, потому что надо. Изредка бывает найдёт на меня что то, тогда готовлю что то вкусное.
    Я все к чему. Хочу тыквенный суп-пюре.
    Рецептов в сети много.
    Теперь сижу и думаю: с чем вкуснее- в кокосовым молоком или со сливками?

Как то делала сырный суп-пюре. С курицей, все в блендере измельчила, вкусно получилось.
    Я делала ни с чем. Писала, что к свекрови приехала, она меня накормила , мне понравилось. Вот как сказала, так и варю. В кастрюлю тыкву, картофель, лук, можно томат, слегка обжариваешь куриное филе, туда же. Я супы на кубиках варю, адепты здорового питания не оценят. Несколько долек чеснока в давилке, несколько ломтиков лимона без кожуры (или выдавить сок). Размятое вилкой народу понравилось больше, чем через блендер, мне тоже.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я делала ни с чем. Писала, что к... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Не, дайсон не надо хвалить )))
    Я реально не уверена что буду им пользоваться . Поэтому хочу на пробу пока дешёвый взять
    Дешевый и дайсон это две огромные разницы)) Дешевым мы не пользовались, он так и простоял всю жизнь в углу)) А дайсон работает каждый день)
    Девочки , а у нас все с ккп прививкой ? И все манту перед ней делали ?
    Мы вот решились , и я подумала , что наверное заставят манту проверить .
    Не могут заставить делать манту. Она добровольная)
    Пиши отказ и всех на три буквы посылай.
    Мы до сих пор ее ни разу не делали и пока до сада точно не будем.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я почитала про этот Бош: маломощный,... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я почитала про этот Бош: маломощный, аккум работает меньше заявленного, на большую площадь не пойдет. Пока воздержусь. Так призадумалась, у меня прихожка 18 м, каждый день проводной дергать неохота, попробую купить очередного робота...

Я вообще манту не делала, сделаю ближе к саду, мне она не нужна. ККП поставили без манту и без вопросов в обычной поликлинике
    Интересно мнение Иры как реального пользователя . Те отзывы я тоже видела . Я думаю они все примерно одинаковые если не дайсон.
    А про манту спасибо за мнение , буду иметь в виду, что это возможно .
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Дешевый и дайсон это две огромные разницы)) Дешевым мы не пользовались, он так и простоял всю жизнь в углу)) А дайсон работает каждый день)

Не могут заставить делать манту. Она добровольная)
    Пиши отказ и всех на три буквы посылай.
    Мы до сих пор ее ни разу не делали и пока до сада точно не будем.
    Кать , но 22 000 против 5000!! Это дабе не андроид и айфон разница )))
    А ккп вы делали? Тоже без манту?
    Ну а как не смогут заставить ? Начнут нудеть "правила , не можем и тп "
    Я-Катя

Интересно мнение Иры как реального пользователя . Те отзывы я тоже видела . Я думаю они все примерно одинаковые если не дайсон.
    А про манту спасибо за мнение , буду иметь в виду, что это возможно .
    А как невозможно? Под дулом пистолета заставят? Или ККП не поставят? Не имеют права. Манту - это обязательное обследование на туберкулез, без которого не примут в детские учреждения (или заключение фтизиатра вместо манту). Соответственно, МНЕ оно до сада не надо, а что там надо поликлинике или Минздраву, мне глубоко фиолетово. Ставят манту перед ККП, как мне пояснила педиатр наша, для удобства. По графику как раз возраст к саду, чтобы 100 раз не бегать, ставят манту, потом приходят проверять и колют ККП. Я, кажется, даже отказ от манту не писала, хотя уже не помню. От превенара писала точно.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    А я люблю пшенную кашу с тыквой, сегодня утром как раз думала, что надо бы прикупить) и тыквенные оладьи. Мм))) девять вечера, у меня мысли о еде как всегда)
    да я сама сижу хурму ем, пытаюсь не съесть еще и хлеб с нутеллой. А то как то живот с утра нифига не плоский больше. А жор уже 2 недели как на меня напал.
    О, тыквенные оладьи погуглю, тоже захотела.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я делала ни с чем. Писала, что к свекрови приехала, она меня накормила , мне понравилось. Вот как сказала, так и варю. В кастрюлю тыкву, картофель, лук, можно томат, слегка обжариваешь куриное филе, туда же. Я супы на кубиках варю, адепты здорового питания не оценят. Несколько долек чеснока в давилке, несколько ломтиков лимона без кожуры (или выдавить сок). Размятое вилкой народу понравилось больше, чем через блендер, мне тоже.
    про лимон и размятое вилкой особо интересно. Разная консистенция получается. Надо попробовать.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, а превенар вообще ставить не планируешь?
    Мы манту ставили уже 2 раза. Но мы стояли на этот год в сад, поэтому...
    От превенара отказ не писали, но и не ставили. В саду на эту прививку внимание не обратили даже, хотя всё остальное прошерстили и даже нашли, что кровь на сахар не проставлена была...

Страница 371 из 2010 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »