|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от оксана840718
А кто в лене.обл прописан предоставляются путёвки?Вы не в курсе?
От Отдела Образования - нет, это городское финансирование
-
Участник
Сообщение от Морошк@
Невский район.
В понедельник звонила Екатерина Станиславовна предложила 4 смену Крым Чайка.
Я так и просила в заявке...
А мне ещё не звонила ... Может ей самой позвонить ? Какой номер телефона не подскажете ?
-
Мега-элита
Сообщение от sveta-spb
требования контракта изначально практически не выполнимые:
это должен быть детский лагерь
300 м до моря
бассейн
размещение в 1 номере 1 семьи , номер с удобствами
санаторий можно найти с бассейном и первую линию от моря и размещение в номере с удобствами, а вот детский лагерь....как правило они рассчитаны на детей, в номерах по 5-8 детей.
например, Черноморская зорька не подходит, т.к. далеко до моря и нет басс
Анапа-Анапа и Родник не подходят, т. к санатории
Крым не рассматривают
В Крыму тоже Чайка и Орленок не пройдут из-за отсутствия бассейна
вот и остается Смена Сукко, у которых по бумагам лагерь и басс и размещение, а по факту-арендованные частные гостиницы и столовая, которые вообще не проходили проверки и не должны размещать детей, бассейн, в который не пускают, и кстати пляж-песчаный с мелкогалечным заходом в море( опять же по документам)
Нам нафиг не нужен этот бассейн!!! Мы хотим Крым!
Я - Юлия
-
Нам тоже бассейн не нужен, а море Крыма!!!
-
Ветеран
Сообщение от Ostrovityno4ka
Жаль только что этот год уже весь распилен, жалобы если и будут действенны, то только на след год... Эффективно писать сразу в Кремль, серьёзно, без шуток.. Мы так в 2017 году поехали, хотя могли и пролететь... В администрации тогда напрямую сказали, если бы не жалоба, мы бы не поехали...
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
тоже буду писать , если Красносельский не даст доступную среду для колясочников . Горы , камни , автобусы - это издевательство .
-
Мега-элита
Тоже хочу написать , а чего это с 6,5 лет только дают? А детки 4 лет тоже хотят на юг летом. А то от этого фсс ждать много лет надо.
-
Элита
Сообщение от goulia
Тоже хочу написать , а чего это с 6,5 лет только дают? А детки 4 лет тоже хотят на юг летом. А то от этого фсс ждать много лет надо.
До 6,5 лет с этого года частичная компенсация отдых+ дорога реб.+ сопровождающий.
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Наш человек
Сообщение от Галюнча
А мне ещё не звонила ... Может ей самой позвонить ? Какой номер телефона не подскажете ?
417-37-31
Раньше была Свет2802лана.
-
У меня тоже нервы сдали сегодня. Позвонила и напросилась на приём. Пришла а Екатерина Станиславовна мне и говорит- Ну что же вы такие не терпеливые я же не могу всех за неделю прозвонить и раздать путёвки. У вас4 смена вам то куда спешить. Звонок вам у меня был на пятницу запланирован. Ну уж раз пришли забирайте свои путёвки. В общем я с путёвками на руках на неделю раньше оказалась. Всё у них распределено и вроде как всем путёвок хватает.
-
Девочки, у меня тупой вопрос, но мы первый раз, поэтому не пойму. Поезд в Ейск приезжает в 4 утра, заселение в 8, что делать 4 часа или как это делается? Опять же обратно если путевка по 14.07, то выселят в 8 утра 14 числа и сиди где хочешь до 8 вечера?