|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, у кого еще ГВ не завершено, сколько раз деть просит днем/ночью или Вы сами регулируете количество?
Мы ещё на ГВ. Кормлю утром при пробуждении, днем перед дневным сном, вечером перед ночным укладыванием - это все стабильные разы. Ночи разные: может беспробудно проспать до утра, а может от одного до двух раз проснуться, тогда даю грудь. Также даю грудь после прививки, если упадёт и навзрыд расплачется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Eviona
Мы ещё на ГВ. Кормлю утром при пробуждении, днем перед дневным сном, вечером перед ночным укладыванием - это все стабильные разы. Ночи разные: может беспробудно проспать до утра, а может от одного до двух раз проснуться, тогда даю грудь. Также даю грудь после прививки, если упадёт и навзрыд расплачется.
Когда зубы идут ночью чаще просит или нет?
У нас пока ни одной ночи не было, чтоб совсем не просыпался, а так , похоже как у Вас - 1-2 раза. Днем иногда чаще просит, раза три выходит. Но мой все так же катастрофически мало пьет, поэтому не отказываю (
-
 Сообщение от Весна 2017
У нас пока ни одной ночи не было, чтоб совсем не просыпался, а так , похоже как у Вас - 1-2 раза. Днем иногда чаще просит, раза три выходит. Но мой все так же катастрофически мало пьет, поэтому не отказываю (
У нас на ночь ночью и под утро. Ну а если зубы , то вмю ночь и днем еще может маму на сисю развести[emoji16]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Весна 2017
Да, когда зубы, чаще бывает.
Водичку хорошо пьёт.
Планирую до полутора лет кормить и прикрывать молочную ферму, но иногда проскальзывают мысли и до двух продержаться.
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Ого, это она все сидя делает? Стоять без опоры тоже не может?
Мы тоже так и не стоим без опоры. Ходим только за ручку.а лучше за две
Или по стеночкам))
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от Eviona
Да, когда зубы, чаще бывает.
Водичку хорошо пьёт.
Планирую до полутора лет кормить и прикрывать молочную ферму, но иногда проскальзывают мысли и до двух продержаться.
Если бы только на ночь было, как со старшим в самом конце, то не напряжно (в 1год и 11мес. безболезненно закончили). А вот с ночными вставаниями хочется закруглиться поскорее.
Я пытаюсь в моменты, когда зачастит ночью просыпаться, соску давать, потом пробую просто в нашу кровать взять на руки или рядом, грудь даю когда все усилия мимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Мы тоже так и не стоим без опоры. Ходим только за ручку.а лучше за две
Или по стеночкам))
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Вообще нисколько не стоит без всего или чуть-чуть получается?
Мой сам недолго стоял, думала что до самостоятельной ходьбы далеко, еще перелом случился.
Но видимо в мыслях созрел ) и пошел достаточно бодро, на мой взгляд.
-
Наш человек
А у моего Тасеныша 14 зубов! У Степика 11) Степу уже подстригла, а Тасе косы отращиваю) Начинаем заниматься прививками.
-
 Сообщение от Почёпочка
А у моего Тасеныша 14 зубов! У Степика 11) Степу уже подстригла, а Тасе косы отращиваю) Начинаем заниматься прививками.
Удачи с прививками востановить отставание от графика дело не простое...
-
Наш человек
 Сообщение от anty
Удачи с прививками востановить отставание от графика дело не простое...
ооо, мало того отставание, так еще и двойня! Это надо двоих в графике одинаковом привить...завтра иду кровь сдавать в поликлинику впервые. До этого на дом вызывала. Но, в последний раз отдала инвитро за анализы 7000, решила чуток сэкономить...Только бы взяли. Степу хрен удержишь(
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская