|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
... вот бы врачи давали нам за зубы деньги.. Это я вспомнила недавно выдранный свой зуб..
У меня все 2 взрослых выдранных с собой)) сразу сказала - зуб мне. Даж если сломается.
Надо мной еще оба раза хирург ржал - фею ждешь?))
-
Старожил
Сообщение от Nast_ka
+1. Суть ведь была, что она меняет зуб на монетку. 500 р за зуб, я бы по такой схеме в детстве побыстрее их все вытащила[emoji23]
Первый зуб меняли (фея) на какую-то маленькую игрушку+монетку, чтобы ребёнок не пугался выпавшего зуба.
Когда у старшего зуб шатался, я не знала как, куда, чего и сколько приносит фея. Сын сказал (у детей свои надежные источники ), что надо положить зуб в стакан с водой, и фея поменяет его на монетку.
Ему везет, почти все зубы выпадали в отпуске, где курс повыгоднее рубля ).
А как-то раз мы положили зуб в стакан и уехали на дачу. Естественно, за выходные все забыли о зубе. Кроме сына. Как он был расстроен, что монеты нет! Предположили, что из-за закрытых окон фея не смогла залететь ).
-
Мега-элита
Сообщение от Tina_
Стало быть не зря я отбиваюсь всё от интернет-телевидения))
НТВ +, конечно, дороже, но не зависает, и HD-Life есть.
Я отлипла))
В вс вечером подключили - ничего не виснет пока. Подрубили САМмодулем. С телека на телек из любопытства переставляли -все норм. От приставки отказались т.к. вообще тв не хотели))) еще и место для нее организовывать (все телеки висят)
Отлипла как ток в форум написала. С мыслью что я ЭТО все смотреть то не хочу)) подрубила обратно свой планш и все норм.
Но так то да. До первых проблем с инетом или чем там. Хотя ттт за 3 года последних только 2 раза проблемы помню.
Когда крысы кабель сожрали. И один какой то массовый по району. Часа на 3. Причин не помню уже
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Я только по опыту могу сказать, что скорость отрастания волос очень индивидуальна. У кого на 3 мм в месяц, как будто спят.. у кого и на полтора см вымахивают!
И как правило те, кому надо отрастить, мучаются тем, что так долго отрастают.
А те, кому не надо так быстро, мучаются, что быстро)))
Да, это понятно, что всё индивидуально. У меня довольно быстро растут, не жалуюсь. Но у меня стрижки нет, длинные волосы, внизу ровная линия и всё, переживать, что отрастают не надо.
Сегодня маме красила волосы, у неё у корней за полгода отрасли примерно на сантиметров 7.... , но т.к. она красит почти в свой цвет, то отрастающие корни не бросаются в глаза.
У моего мужа племянники наполовину азиаты, у них папа из Ю.Кореи, так у них волосы отрастают, что называется прямо на глазах.... Причём цвет волос и качество, блеск у них очень красивые и густота достойная.
Надеюсь, вы вышли из заточения?!))))
Про зубы. Я своей сказала, что Зубной Феи не существует....)))) Жестокая мать...)))). Мы безвозмездно отдавали мышке. )))) Со словами «мышка, мышка возьми зубик лубяной, дай мне зубик костяной»....))).
-
Наш человек
Венера!!! Как дела??
Мы тут все волнуемся!!! ))
-
Хранитель
Девочки! Спасибо!!!
все хорошо! только 40 минут посидела
спасибо за поддержку!
-
Хранитель
-
Небожитель
-
Космонавт
Девочки,у меня есть беременные вещи (кофты,джинсики,платья...) р 44-46-48
кому интересно пишите в личку
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
Ничосе.только
Юля, у меня был телефон, интернет, и я всего лишь на первом этаже была)
мне право стыдно, что я панику навела..
но, признаюсь честно, все же я струхнула немного...и поэтому давай писать тут)))
стыдно сейчас