|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Tigrun9i
Всем доброго дня!
Подскажите, где во Всеволожске земельный комитет, где на очередь на землю надо вставать.
Спасибо!
Раньше в администрацию в канцелярию обращались. Может там узнать?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
Девы, сбилась с ног, не могу найти Аквагримм на арт-пикник в музей. Все заняты 19, 20 августа. Может кто-нибудь занимается у нас этим? Хорошая возможность заработать.
-
Небожитель
Сообщение от Всадница
Девы, сбилась с ног, не могу найти Аквагримм на арт-пикник в музей. Все заняты 19, 20 августа. Может кто-нибудь занимается у нас этим? Хорошая возможность заработать.
подскажите, а где можно подробнее узнать про День дарения?
нашла сайт
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Элита
Сообщение от Всадница
а что будет на арт-пикнике?
-
Небожитель
Сообщение от ТамарИванна Депардье
подскажите, а где можно подробнее узнать про День дарения?
нашла сайт
Сообщение от lenz
а что будет на арт-пикнике?
Традиционный Арт-пикник и День дарения в Музее Кошки, приуроченные к Международному Дню бездомных животных, откроют IV Международный фестиваль анималистического искусства «ЗооАрт 2017»
Известные художники вместе с петербуржцами будут создавать новые шедевры анималистического искусства, которые впоследствии «уйдут с молотка» на благотворительном аукционе или займут своё место в экспозиции музея. Шатры арт-пикника будут расположены на поляне вокруг Музея, а проход к экспозициям будет осуществляться за подарки. В Дни дарения Музей будет принимать подарки как для экспозиций, связанных с кошками (раритетные фотографии кошек в Петербурге и Ленинграде, предметы быта и прочие артефакты), так и для кошек и котов, живущих в приютах Санкт-Петербурга (корм, переноски, ветеринарные препараты и инструменты). Посещение мероприятий Арт-пикника, участие в мастер-классах и пленерах — бесплатное!
-
Элита
Сообщение от Dафна
Раньше в администрацию в канцелярию обращались. Может там узнать?
Спасибо, позвоню уточню у них
-
В развороченном раю
Сообщение от Аленка1979
Девочки, подождите до завтра, если сможете! Я посмотрю, подойдет ли заказанный ранее размер и отпишусь вам. Я не могу, к сожалению, на свой адрес заказать- дома бываю только после 20 часов.
Девочки, насчет Некста, нам штаны должны подойти ( приложила к нашим- модээль к бабушки в деревне) , поэтому меня не ждите. ТамараИвановна, бооольшое Вам спасибо! Штаны понравились
-
Элита
Сообщение от Vecnushka
Давайте, думаю у нас получится))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мы примеряли штанишки, подошли наконец-то!
Пока что не будем заказывать....