Страница 371 из 1012 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Мой сынуля не очень понимает "нельзя",стараюсь говорить-опасно,больно хотя "нельзя "тоже говорю.Женьке говорю "ай-ай-ай"-понравилось ей ударять по ложке чтоб пюре разлеталось в разные стороны.

2. ответ для Маша-79 , на сообщение « Привет Маше и Вероничке! Колики... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Привет Маше и Вероничке!
    Колики конечно плохо,но радует что не долго а время летит очень быстро...я до сих пор Женьку считаю маленькой,а ей уже 7.5 мес(тут просто подруга спросила почему поильник не даю,а я говорю что рано ещё она посмеялась и сказала что поильники с 6 мес. можно)
    Мы начали пить из бутылки-ложки... Впервые такой штукой пользуемся, но благодаря ей хоть воду пьем теперь. Хотя шла за поильником.😀..

Мой сын сегодня невероятно скандальный тип.
    Про питье. Поильник у нас не пошел, сначала поила из ложки, сейчас - из кружки.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    А исследования проводились на детях какого возраста? Видишь ли, в этом вопросе очень много исходных данных играют роль: взаимоотношения и стиль общения в семье, стиль воспитания... Заниженная самооценка - это далеко не только употребление слова "нельзя".
    Я согласна,...😀

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Мой сын сегодня невероятно скандальный тип.
    Про питье. Поильник у нас не пошел, сначала поила из ложки, сейчас - из кружки.
    Мы из кружки тоже пытаемся, но много мимо. А эту бутылку-ложку она дежит именно за ложечную часть(я по трети бутылки наливаю)...

Хранитель Аватар для Вьюнок

Вот и думаю насчет "нельзя" уже. У нас перед глазами пример свекрови - она "советовалась" с дочерью и мягко доносила свою правильную позицию. Девочка выросла мамина, послушная, при этом самостоятельная, легко пережили подростковый возраст.
    Я тоже хочу постараться также мягко воспитывать, но чую - избалую

Конечно Вероника улыбается, груди, при пробуждении, во сне глаз откроет - улыбнулась и дальше спать. При укачивании.
    Но хочется поймать первую МОЮ персональную улыбку

Девочки, успеется нам еще мягко донести до ребенка свою позицию) Но младенец-то что понимает, кроме интонации в определенном возрасте? Можно и слово "нельзя" пока использовать в случаях, требующих безоговорочного реагирования: розетки, например... Я никого не убеждаю, у меня немного другой опыт.

Мега-элита Аватар для seashells

Девочки привет всем!
    да что ж такое, стоит оставить вас, так вы понаписали за три дня ))))
    мы переехали на лето и осень в Тосно, будем тут тусить, сделали нам инет, так что я с вами )))
    почитаю позднее, пойдем сейчас гулять)))

9. ответ для seashells , на сообщение « Девочки привет всем! да что ж такое,... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем!
    да что ж такое, стоит оставить вас, так вы понаписали за три дня ))))
    мы переехали на лето и осень в Тосно, будем тут тусить, сделали нам инет, так что я с вами )))
    почитаю позднее, пойдем сейчас гулять)))

мы тоже стараемся гулять,но как только дождик-я сразу в интернет!Вчера вот варенье из алычи сварила чуток

Мега-элита Аватар для seashells

Риточка пусть поправлянтся скорее!!! И ножки будут красивые-красивые!!!!
    про пособия: нам вообще не положены, муж получает норм белую, я потолок детских, так что ...
    про нельзя: я говорю, как иначе не представляю .... только сейчас начала понимать, раньше ни в какую ... мы и так, такие баловницы )))

Страница 371 из 1012 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »