|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Мама позвонила. Я не б. Пролактин опять за 1400(((( таблы не подходят.
Жаль
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
жалко, что не Б ![2](images/smilies/025.gif)
Жалко( но в след раз получиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
только ночью ![1](images/smilies/033.gif)
Неужели с 9 утра до 9 вечера не вырваться? Это же один раз...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenchka
У меня сегодня очередной криз со спиной случился, проснулась в 6 утра и понимаю, что мне даже не перевернуться на бок, аццки болит и стреляет поясница, мне ребёнка в сад не собрать, с кровати не встать. Муж в Москве в командировке, рядом Диана спит. Я сквозь боль и слезы звоню маме и говорю приходите, мне больно. Спасибо родителям, быстро отреагировали, сына отвели в сад, мне купили обезбаливающие и мазь, помогали прикладывать Диану, приготовили нам завтрак. К обеду я уже стала вставать немного и ходить по стеночке. Вот только от меня ушли, я сказала, что дальше справлюсь. Хотела вызвать остеопат на дом, но все кого хотела и кто выезжает сегодня заняты, один вообще озвучил сумму в 8,5 тыс. за вызов. Оклемаюсь за пару дней, сама поеду к своему на Петроградку и нужно мне записаться к неврологу.
Я очень испугалась за детей. Что Диану не смогу поднять/переодеть/покормить, старшему приготовить и одеть его. Вот и 30 лет, а уже разваливаюсь, все на себя денег жалко спину не дойти и не проверить. Буду теперь браться за себя ибо страшно.
@@@@@на выздоровление
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Пролактин высокий,а хгч по 0?а ты мрт гипофиза делала?ну ничего схему лечения сменят и все получится!
Мне вечером в контакт скинут результат хгч, а пролактин завтра курьер отвезет в жк. В чт пойду на поклон к г
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
Жаль ![2](images/smilies/025.gif)
Ага( жалко
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Ага( жалко
На следующий цикл @@@@@@@@@@ хорошо, что есть связи! Корректируй лечение и удачи в следующем месяце!
Я до сих пор не забуду как мне поликистозные яичники ставили, рыдала тут, спасибо Насте,Anksa, грамотно поддержала!
-
Космонавт
На следующий цикл @@@@@@@@@@ хорошо, что есть связи! Корректируй лечение и удачи в следующем месяце!
Я до сих пор не забуду как мне поликистозные яичники ставили, рыдала тут, спасибо Насте,Anksa, грамотно поддержала! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Да буду и других консультироваться врачей.
-
Элита
У меня сегодня очередной криз со спиной случился, проснулась в 6 утра и понимаю, что мне даже не перевернуться на бок, аццки болит и стреляет поясница, мне ребёнка в сад не собрать, с кровати не встать. Муж в Москве в командировке, рядом Диана спит. Я сквозь боль и слезы звоню маме и говорю приходите, мне больно. Спасибо родителям, быстро отреагировали, сына отвели в сад, мне купили обезбаливающие и мазь, помогали прикладывать Диану, приготовили нам завтрак. К обеду я уже стала вставать немного и ходить по стеночке. Вот только от меня ушли, я сказала, что дальше справлюсь. Хотела вызвать остеопат на дом, но все кого хотела и кто выезжает сегодня заняты, один вообще озвучил сумму в 8,5 тыс. за вызов. Оклемаюсь за пару дней, сама поеду к своему на Петроградку и нужно мне записаться к неврологу.
Я очень испугалась за детей. Что Диану не смогу поднять/переодеть/покормить, старшему приготовить и одеть его. Вот и 30 лет, а уже разваливаюсь, все на себя денег жалко спину не дойти и не проверить. Буду теперь браться за себя ибо страшно.
Давай берись за себя, надо беречь себя!
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Хранитель