Страница 371 из 1465 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мама позвонила. Я не б. Пролактин опять за 1400(((( таблы не подходят.
    Жаль

Ирина

2. ответ для K@tux@ , на сообщение « жалко, что не Б :( »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    жалко, что не Б
    Жалко( но в след раз получиться.

3. ответ для K@tux@ , на сообщение « только ночью:) »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    только ночью
    Неужели с 9 утра до 9 вечера не вырваться? Это же один раз...

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очередной криз со спиной случился, проснулась в 6 утра и понимаю, что мне даже не перевернуться на бок, аццки болит и стреляет поясница, мне ребёнка в сад не собрать, с кровати не встать. Муж в Москве в командировке, рядом Диана спит. Я сквозь боль и слезы звоню маме и говорю приходите, мне больно. Спасибо родителям, быстро отреагировали, сына отвели в сад, мне купили обезбаливающие и мазь, помогали прикладывать Диану, приготовили нам завтрак. К обеду я уже стала вставать немного и ходить по стеночке. Вот только от меня ушли, я сказала, что дальше справлюсь. Хотела вызвать остеопат на дом, но все кого хотела и кто выезжает сегодня заняты, один вообще озвучил сумму в 8,5 тыс. за вызов. Оклемаюсь за пару дней, сама поеду к своему на Петроградку и нужно мне записаться к неврологу.
    Я очень испугалась за детей. Что Диану не смогу поднять/переодеть/покормить, старшему приготовить и одеть его. Вот и 30 лет, а уже разваливаюсь, все на себя денег жалко спину не дойти и не проверить. Буду теперь браться за себя ибо страшно.
    @@@@@на выздоровление

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Пролактин высокий,а хгч по 0?а ты мрт гипофиза делала?ну ничего схему лечения сменят и все получится!
    Мне вечером в контакт скинут результат хгч, а пролактин завтра курьер отвезет в жк. В чт пойду на поклон к г

6. ответ для mefitis , на сообщение « Жаль:( »

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Жаль
    Ага( жалко

7. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Ага( жалко »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ага( жалко
    На следующий цикл @@@@@@@@@@ хорошо, что есть связи! Корректируй лечение и удачи в следующем месяце!
    Я до сих пор не забуду как мне поликистозные яичники ставили, рыдала тут, спасибо Насте,Anksa, грамотно поддержала!

8. ответ для Alenchka , на сообщение « На следующий цикл @@@@@@@@@@ хорошо,... »

На следующий цикл @@@@@@@@@@ хорошо, что есть связи! Корректируй лечение и удачи в следующем месяце!
    Я до сих пор не забуду как мне поликистозные яичники ставили, рыдала тут, спасибо Насте,Anksa, грамотно поддержала!
    Спасибо! Да буду и других консультироваться врачей.

9. ответ для K@tux@ , на сообщение « только ночью:) »

У меня сегодня очередной криз со спиной случился, проснулась в 6 утра и понимаю, что мне даже не перевернуться на бок, аццки болит и стреляет поясница, мне ребёнка в сад не собрать, с кровати не встать. Муж в Москве в командировке, рядом Диана спит. Я сквозь боль и слезы звоню маме и говорю приходите, мне больно. Спасибо родителям, быстро отреагировали, сына отвели в сад, мне купили обезбаливающие и мазь, помогали прикладывать Диану, приготовили нам завтрак. К обеду я уже стала вставать немного и ходить по стеночке. Вот только от меня ушли, я сказала, что дальше справлюсь. Хотела вызвать остеопат на дом, но все кого хотела и кто выезжает сегодня заняты, один вообще озвучил сумму в 8,5 тыс. за вызов. Оклемаюсь за пару дней, сама поеду к своему на Петроградку и нужно мне записаться к неврологу.
    Я очень испугалась за детей. Что Диану не смогу поднять/переодеть/покормить, старшему приготовить и одеть его. Вот и 30 лет, а уже разваливаюсь, все на себя денег жалко спину не дойти и не проверить. Буду теперь браться за себя ибо страшно.
    Давай берись за себя, надо беречь себя!

Ирина

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Хранитель Аватар для Vilma

Всем привет

Страница 371 из 1465 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »