|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
на данный момент у XIAOMI NFC -чип присутствует в след моделях:
Mi 2A;
Mi 3;
Mi 5 / 5s / 5s Plus;
Mi 6;
Mi Note 2;
Mi Note 3;
Mi Mix / Mix 2.
Xiaomi Mi 9;
Mi 9 SE;
Mi 9 TE (Transparent);
Mi Mix 3;
Mi 8;
Mi 8 Pro;
Mi 8 Explorer Edition (EE);
Mi Mix 2s.
-
Ветеран
Сообщение от lomaster-spb
mi 9
mi 9 se
на данный момент у XIAOMI NFC -чип присутствует в след моделях:
Mi 2A;
Mi 3;
Mi 5 / 5s / 5s Plus;
Mi 6;
Mi Note 2;
Mi Note 3;
Mi Mix / Mix 2.
Xiaomi Mi 9;
Mi 9 SE;
Mi 9 TE (Transparent);
Mi Mix 3;
Mi 8;
Mi 8 Pro;
Mi 8 Explorer Edition (EE);
Mi Mix 2s.
т.е. выбирать из xiaomi ? остальные производители будут хуже ? напр samsung galaxy a 50 ?
Я на ЛВ бываю 5 мин, если учесть ,что в сутках 10
У меня нет средств содержать совесть
ЗЫ: обязательно позовите в ОЗ таблеток от жадности, а также одежды, обуви и прочих товаров...
-
Ветеран
Сообщение от anny.pb
т.е. выбирать из xiaomi ? остальные производители будут хуже ? напр samsung galaxy a 50 ?
A50 точно выбирать не стоит. Основная камера отвратительная, да и процессор не лучший. Даже упомянутый здесь redmi note 7, имеет камеру и прцессор в разы лучшие.
Отправлено с Тапка
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
-
Наш человек
Сообщение от anny.pb
гнусмусы никогда не рассматривал
про а 50 вам ужэ рассказали
-
Ветеран
Сообщение от Гнедая
A50 точно выбирать не стоит. Основная камера отвратительная, да и процессор не лучший. Даже упомянутый здесь redmi note 7, имеет камеру и прцессор в разы лучшие.
Отправлено с Тапка
гнусмусы никогда не рассматривал
про а 50 вам ужэ рассказали
спасибо )
тыкс, понравился из всех этот : Xiaomi Mi9 SE 6/128Gb, но смущает экран AMOLED - от него глаза не будут уставать? сейчас вроде ips и сам меняет яркость и цвет ( от светлого к желтоватому, в зав-ти от освещенности) - глазам отлично , и , я правильно понимаю, что на оф сайте его только завтра начнут продавать?
ЗЫ: обязательно позовите в ОЗ таблеток от жадности, а также одежды, обуви и прочих товаров...
-
Наш человек
Сообщение от anny.pb
спасибо )
тыкс, понравился из всех этот : Xiaomi Mi9 SE 6/128Gb, но смущает экран AMOLED - от него глаза не будут уставать? сейчас вроде ips и сам меняет яркость и цвет ( от светлого к желтоватому, в зав-ти от освещенности) - глазам отлично , и , я правильно понимаю, что на оф сайте его только завтра начнут продавать?
ну незнаю как на сайте в городе 25500 можнов зять
-
Ветеран
в каких то сомнительных, для меня, магазинах , да - вижу , а напомните мне плиз что такое global версия? видела,что здесь это обсуждали , но не поняла
-
Наш человек
а какие магазины для вас не сомнительны?
МОБИЛЬНЫЕ СЕТИ
Глобальная версия
2G GSM: B2/3/5/8
UMTS: B1/2/4/5/8
4G FDD-LTE: B1/2/3/4/5/7/8/20/28
4G TDD-LTE: 38/40
Китайская версия
2G GSM: B2/3/5/8
CDMA 1X: BC0
3G WCDMA: B1/2/5/8
4G FDD-LTE: B1/3/5/7/8
4G TDD-LTE: B34/38/39/40/41 (2535–2655 120 М
-
Сообщение от anny.pb
Доброе утро !
Подскажите пжста, что можно взять до 25 т из смартфонов с хорошей камерой, чтоб глазки не уставали и нфс ? Смотрю, все советуют ноут 7, но там ведь нет нфс ?
п.с. сейчас huawei p9 lite, глаза не устают, а вот камера... хочеца лучше
Стал сильно подвисать, выключаться сам.. и к тому же при падении на днях разбился экран, но все работает Поэтому ищу приличную замену
за 25 вариант один, это Самсунг эс8
+отличная камера, с отличной оптической стабилизацией, после китайцев в руки не возьмете
+беспроводная зарядка, ооочень удобно, я сейчас без нее, более телефонов таких не куплю
+влагозащита, впереди лето, природа, не будете парится что дождичек зальет телефончик))
+/- экран амолед Ранее мне нравился яркостью/черным цевтом, но сейчас без амоледа и особо дискофорта не чувствую, разве что нет алвейсон, но мне не критично.
-
Наш человек
У S8 ночная с'емка какого качества?