Страница 371 из 1099 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Лучше нигде не болеть) Отправлено... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Лучше нигде не болеть)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну это понятно. Но здесь хоть знаешь куда ехать, родной язык, а там вообще все другое, незнакомое, в общем, все логично же))
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну это понятно. Но здесь хоть знаешь куда ехать, родной язык, а там вообще все другое, незнакомое, в общем, все логично же))
    Я поняла, что ты имела ввиду) я это как напутствие))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки кто разбивал ртутный градусник?
    Стоит ли парится и делатьто, что написано в инете
    Предложили за 6000 р сделать уборку какую-то

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки кто разбивал ртутный градусник?
    Стоит ли парится и делатьто, что написано в инете
    Предложили за 6000 р сделать уборку какую-то
    Собери, сколько сможешь, магнитом. Главное, веником не мети, а то распадется все на атомы. Никакая чистка за 6к не нужна

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Собери, сколько сможешь, магнитом.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Собери, сколько сможешь, магнитом. Главное, веником не мети, а то распадется все на атомы. Никакая чистка за 6к не нужна

Да даже в мсч коррупция-дают телефон где за деньги все делают
    Нашла какую-то фирму экострой-приедут бесплатно замерят уровень ртути в течение 2 недель
    Сказали помыть белизной пол

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Да даже в мсч коррупция-дают телефон... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да даже в мсч коррупция-дают телефон где за деньги все делают
    Нашла какую-то фирму экострой-приедут бесплатно замерят уровень ртути в течение 2 недель
    Сказали помыть белизной пол
    Нам тоже так говорили про белизну + очень хорошо проветрить помещение. Правда как потом жить в этом помещении с таким морозом сейчас вопрос.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Дима уже с октября не на гв Но больше чем на несколько часов я его первый раз оставила, и то, потому что заболел перед поездкой. Вообще вот в конце марта ещё оставим, и летом, если надумаю ехать с Максом в спортивный лагерь в туапсе, скорее всего юлю возьму с собой, а Диму оставлю, так как с тремя мне одной стремно ехать на мое любимое Чёрное море

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

А мы с Димой на три дня одни. Старшая уехала в Таллинн с мч, а Коля к отцу в Хельсинки. Один, первый раз в жизни на поезде. Гордый от своей самостоятельности). Проводили на вокзал, по пути спустило колесо. Кое как до вокзала доехали, проводили, возвращаюсь к машине, подкачиваю колесо. Оно накачалось, а компрессор не отсоединяется. Что такое- непонятно, сто лет у меня этот комрессор. Мороз, все руки в кровь, Дима визжит, мимо проходят так сказать мужчины и никто помощь не предлагает. Жесть. Вышел владелец шавермы напротив, просто закрыл ее и помог. Ох, много чего я про русских мужиков сказала....

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

Саша , месяц отпуска-мячта!)
    Про страховку... покупаю всегда дорогую, но есть страны, где с мед обслуживанием полная опа, сколько не заплати

Вчера вечером поехала со своими крошками по городу кататься, Невский, набережная, какая красота
    Это мы устали дома сидеть, а гулять холодно)

Таня, после новогодних праздников мне тоже просушка нужна)))

10. ответ для petrket , на сообщение « А мы с Димой на три дня одни. Старшая... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А мы с Димой на три дня одни. Старшая уехала в Таллинн с мч, а Коля к отцу в Хельсинки. Один, первый раз в жизни на поезде. Гордый от своей самостоятельности). Проводили на вокзал, по пути спустило колесо. Кое как до вокзала доехали, проводили, возвращаюсь к машине, подкачиваю колесо. Оно накачалось, а компрессор не отсоединяется. Что такое- непонятно, сто лет у меня этот комрессор. Мороз, все руки в кровь, Дима визжит, мимо проходят так сказать мужчины и никто помощь не предлагает. Жесть. Вышел владелец шавермы напротив, просто закрыл ее и помог. Ох, много чего я про русских мужиков сказала....
    Да, я тоже не раз убеждалась, что русские мужчины очень высоко оценивают свою помощь и оказывают её нечасто... И не всем))) даже элементарная вежливость, типа двери придержать, не всегда им знакома.
    Представляю твоё состояние, и так ситуация нервная, а ещё по такой погоде... Спасибо шавермщику!

Я - Аня!

Страница 371 из 1099 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »