|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Напиши потом, как тебе врач, я сиаршую хочу.
Это обязательно, прогулки. Сегодня вот могли не гулять, так как штормовое предупреждение было. И да, некотопым проще гулять, чем заниматься.
Здоровские рисунки!
Наши попросили определенные ппльчиковые, вот ищу, надо уже купить.
Я тоже со старшим иду... не очень удобно что она только утром принимает... прийдется отпрашиваться с уроков... в кдц у нее запись на 17 октября, я записалась на 7 в центр на озерках...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Напиши потом, как тебе врач, я сиаршую хочу.
Это обязательно, прогулки. Сегодня вот могли не гулять, так как штормовое предупреждение было. И да, некотопым проще гулять, чем заниматься.
Здоровские рисунки!
Наши попросили определенные ппльчиковые, вот ищу, надо уже купить.
Пусть гуляют, это ясли. Лёня и так весьма продвинутый товарищ на фоне остальных, но за счет речи, конечно, в первую очередь. По книжкам с ним занимаюсь я, в ролевые игры бабушка играет 2 раза в неделю, а вот гулять тошнит уже всех.
-
Элита
Надо на связи пластилином затариться... А то у нас жесткий дома...
Говорят что вроде кроха хороший для маленьких...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Спасибо!
У нас тоже было платное рисование, по мне так ни о чём... рисовать Митю точно там не научили, НО... Мите это очень нравилось и все неврологи говорят что это полезно... так что мы ходили... Сейчас ходим в школе на веселую кисточку...бесплатно ...с занятия не забрать... привожу в 17 35, в 19 15 уходим самые последние...
Подумаешь, меня тоже толком нигде ничему не научили, да и не способная я к творчеству, но для общего развития пусть ходит. Лучше, чем 3-летку по кружкам катать.
 Сообщение от Иришка*
Труды наштх деток
Мама Лилии может гордиться Здорово!
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Надо на связи пластилином затариться... А то у нас жесткий дома...
Говорят что вроде кроха хороший для маленьких...
исчо пчелка
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Пусть гуляют, это ясли. Лёня и так весьма продвинутый товарищ на фоне остальных, но за счет речи, конечно, в первую очередь. По книжкам с ним занимаюсь я, в ролевые игры бабушка играет 2 раза в неделю, а вот гулять тошнит уже всех.
Да и вечером в потьмах уже особо не погуляешь!
У нас вот ни одна площадка не освещается и столбов, чтоб светильники повесить тоже нет...
-
Мега-элита
Ну вот у Насти вроде обычный садик, а вон сколько поделок. Наверное все же от воспитателя зависит больше. Вот дополнительные занятия с октября начнутся с дефектологом два раза в неделю. И сколько то раз сестра-ортоптистка с ними будет заниматься
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
исчо пчелка
О, спасибо, попробуем...
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну вот у Насти вроде обычный садик, а вон сколько поделок. Наверное все же от воспитателя зависит больше. Вот дополнительные занятия с октября начнутся с дефектологом два раза в неделю. И сколько то раз сестра-ортоптистка с ними будет заниматься
Они на ваське... это ж другой мир... )
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Да и вечером в потьмах уже особо не погуляешь!
У нас вот ни одна площадка не освещается и столбов, чтоб светильники повесить тоже нет...
можно растяжку сделать между далёкими столбами, у нас так сделали.