|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Привет!
Сегодня Пашу увижу. Соскучилась. По работала не чувствовала, а сегодня уже слезливо ..
-
Мама трехсерийная
Хватит спать
-
Участник
-
Ветеран
Привет...
У меня опять печаль, доставку монитора передвинули на вторник. ...ааааа (((((
-
Участник
Даша, пока ждешь, вот тут много букв про твою будущую обновку можно почитать ).
А мы сегодня до Разлива прогулялись, нам 5 минут. Загород больше не поедем, хотя друзья приглашали на Залив, но нам надо вещи уже к отпуску окучивать и докупать недостающее.
На пляже много мамочек с детьми, как будто специализированный , Ванька с визгами носился по воде - нравится ), наконец-то лето-лето.
-
Ветеран
 Сообщение от Линуськин
Даша, пока ждешь, вот тут много букв про твою будущую обновку можно почитать ).
А мы сегодня до Разлива прогулялись, нам 5 минут. Загород больше не поедем, хотя друзья приглашали на Залив, но нам надо вещи уже к отпуску окучивать и докупать недостающее.
На пляже много мамочек с детьми, как будто специализированный  , Ванька с визгами носился по воде - нравится ), наконец-то лето-лето.
А я этот топик уже читала))) там тоже многое фильтровать надо, благо, я имею хоть какие-то представления о том, какие характеристики для меня важны, какие не очень, а то бы в конец запуталась))
-
Ветеран
Заказали сегодня Татьяне жилетку и юбку школьные. Я такая зануда )))) это мне не то, это не так, тут ткань другую, тут клеточку в наклон, тут покороче, тут поуже. Достала человека))))
Еще и вконтакте вдогонку последние пожелания переслала. Посмотрим, что выйдет...
что-то у меня в этом году на форму денег уходит больше, чем в прошлом.... То ли цены выросли, то ли запросы мои)))
-
Старожил
Даша,а где заказываешь?
А обувь заказывала?
Мы сегодня погуляли в летнем саду , это моя первая прогулка после реконструкции сада ☺
Покатались на кораблике ! Погода , конечно, сказочная !
-
Ветеран
 Сообщение от Стеф
Даша,а где заказываешь?
А обувь заказывала?
Мы сегодня погуляли в летнем саду , это моя первая прогулка после реконструкции сада ☺
Покатались на кораблике ! Погода , конечно, сказочная !
У нас очень строгая школа в плане формы для начальных классов. Старшие ходят в чем хотят, а до 4 класса ни-ни.
И чтоб обязательно из Шк.Страны. Хоть Таня и спокойно к критике внешнего вида относится, лучше не связываться по такому поводу, и так хватает поводов)) а ехать в ШС совершенно неудобно и модели так себе. Тут нашла фирму, шьёт из тех же цветов, а находится в здании северного склада лв.
Правда, модели все почти такие же, зато на заказ можно немного подогнать под себя.
Я тоже хочу на кораблике))
Маму уговорила (кажется) покататься в следующую субботу на "романсовом теплоходике". Поёт "наш" Дед Мороз ))))
Поездка обещает быть чудесной. Тьфутьфутьфу чтоб удалось вырваться)))
Потом расскажу
-
Ветеран
 Сообщение от Стеф
А обувь заказывала?
Обувь еще не брала. На вайлдберриз буду с доставкой и примеркой заказывать.