|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
У нас уже есть, спасибо  Лучше вы к нам со снегом и с морозцем  Хотелось бы уже снегокат достать 
Где же его взять морозец-то, если верить яндексу ближайшие 10 дней тепло -3-0, Дениска уже тоскует, у нас же любимое занятие зимой в хоккей погонять, коробка в школе, по гранту есть все оборудование, снаряжение-зашита, клюшки, коньки...а тут такое дело, на речку тоже страшно выходить, мороза не было и дождем смочило.
Данька вымахал, 180 см, решил, что надо наращивать мясо)), сегодня приходил в тренажерку, нашел себе товарища, вот не знаю, хватит ли терпения.
Дениска любит погонят в баскет, но ребята на треньке все в волейбол рубятся, сначала ныл, теперь играет. Вообще вечерами на тренировках аншлаг, как то подобрались ребятишки, приходят выпускники и совсем взрослые ребята, по 25-28 человек, кто в теннис, кто в спортигры, кто в тренажерку. Я радуюсь, чувствую, что на своем месте)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
чувствую, что на своем месте)))
это чистое счастье!
-
Простите, Ольга, что в Вашей теме.
Здравствуйте, Юлечка! Очень рада вас слышать! Заходите "на огонек" хоть изредка...
-
Активный участник
 Сообщение от lyusya.osada
Простите, Ольга, что в Вашей теме.
Здравствуйте, Юлечка! Очень рада вас слышать! Заходите "на огонек" хоть изредка...
Люда, здравствуйте! Я захожу, читаю. Не хочу уходить из приёмно-родительской компании, мне она очень близка по духу.
-
 Сообщение от Юля Умка
Люда, здравствуйте! Я захожу, читаю. Не хочу уходить из приёмно-родительской компании, мне она очень близка по духу.
Это было заметно с самого начала! Если не против, то ко мне в тему, чтобы не засорять Ольгину.
-
Мега-элита
По заказам публики пекла блины. Посмеиваясь спрашиваю, кто сколько съест, Ромка с Дениской одолели по шесть блинов, Данька благодарный поедатель блинов одолел 10, вот говорю Данька самый сегодня любимый блинчики ест хорошо, радует меня, Рома с Денисом посидели, подумали и довели количество съеденных блинов до десяти))
-
А наш общий любимчик Коля где блины ест по субботам? И сколько?
Руслан с Васей не участвовали в этом соревновании по уважительной причине? Или лентяйничали?
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
По заказам публики пекла блины. Посмеиваясь спрашиваю, кто сколько съест, Ромка с Дениской одолели по шесть блинов, Данька благодарный поедатель блинов одолел 10, вот говорю Данька самый сегодня любимый блинчики ест хорошо, радует меня, Рома с Денисом посидели, подумали и довели количество съеденных блинов до десяти))
тётя Оля провокаторша Все хотят быть самыми любимыми!
-
Мега-элита
Вася в городе, Руслан в лицее, Коля приехал и все доел))
-
Мега-элита