|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем приветы Немного выпала из топа,были проблемы с ноутом,интернетом,и с тел. сообщ.не отправить..Но вроде все налаживается)) Но я мысленно всегда здесь)))
-
Мега-элита
Новеньким удачи,все получится!)))
-
Мега-элита
Я тут подсела на кунжут Утром с творогом вкуснота!и туда же кидаю семя льна!Вот не знаю как он там,усваивается ли?Лен не измельчаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Я тут подсела на кунжут  Утром с творогом вкуснота!и туда же кидаю семя льна!Вот не знаю как он там,усваивается ли?Лен не измельчаю.
Частично усваивается, но очень способствует очищению кишечника.
-
Элита
Я тут подсела на кунжут  Утром с творогом вкуснота!и туда же кидаю семя льна!Вот не знаю как он там,усваивается ли?Лен не измельчаю.
Ооо, Наташ, я на него полгода как подсела, жутко пользительная вещь, впрочем как и все орехи-семечки. На творог вообщееее классно, соглашусь. И в йогурт, иногда даже в кашку Ты не раздумала йогуртницу покупать?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я помню, когда начинал бодифлексом заниматься, тоже так сфоткалась...а муж к себе фотку утащил 
так может, тебе не надо худеть-то? 
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ээээ, какая вода??? С ума сошла???  Еда, только еда!!!  Просто после грешков она должна быть полегче, помоги кишкам справиться с колой и пиццей ,- покорми его кисломолочкой, кашкой, обощами. Воду она собралась хлебать!!! И нервничать при этом, да? Воду ты итак ОБЯЗАНА ПИТЬ ( ты ж огурец, если забыла?) , но и еда должна быть!!!
Если была вчера пища соленая, то на сл. день нужны продукты с мочегонным действием, но никак не голодовка на воде. Смотри, такие продукты:
Тыква, дыня - сок тыквы обладает мочегонным, желчегонным и слабительным эффектом. Морковь - мягкий слабительный и мочегонный эффект, также оказывает слабое растворяющее действие на камни и песок в мочевом пузыре. Огурцы - содержат много клетчатки, стимулируют пищеварение, мягкие мочегонные свойства. грейпфрут, яблоки. Помидоры - стимулируют пищеварение, содержит антиоксидант дикопен, обладают антимикробным, желчегонным, мочегонным свойствами.
Из ягод: Клюква. Калина. Рябина. Ежевика Арбуз.
Будешь пить только воду- наутро будет значительный отвес, а послезавтра будет шикарный привес, проверено!!! Побереги себя,  но и не греши особо!!!
Всем удачи!!!
Не надо бояться фоткаться! Выходит ты боишься себя?????? А значит отвергаешь себя, не принимаешь такой как ты есть. А это уже толчок к заболеванию, если следовать психосоматике. НЕПРИЯТИЕ СЕБЯ ЧРЕВАТО ОЧЕНЬ МНОГИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ - ОТ КОЖНЫХ ДО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ!!!!!!!!!!!! (Щас опять напугаюююю!!!)
вот это точно не принимаю и не люблю и проблемы от этого посыпались в первую очередь в спальню, как обычно 
 Сообщение от Анастасия-ASja
Еда всегда по плану. Если должен быть ужин по расписанию , то будьте добры через три часа отужинать-с, сударыня)))
а я и отужинала - вином и виноградом в общем, это был не м ой день, но настал новый - совсем другой 
ДЕВОЧКИ! Спасибо, что поддерживаете! Это действительно ну ОЧЕНЬ нужно!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от леся-75
Вернулась я из командировки поздно в понедельник  Вчера документацию оформляла целый день по отчетам. Ну и здесь отчитаюсь  Завтракала как положено: каша 200 гр. или творог со сметаной. Ела в кафе, так что порции может даже и поменьше немного. Но с остальными приемами пищи было не так хорошо. Обедать не успевали, только кофе пили, я люблю черный без молока и сахара. Ужинали тоже в кафе в 6-8 часов вечера. Старалась выдерживать порции. Итог - похудела за 4 дня на 500 гр. Для меня очень неплохо. Сейчас возвращаюсь к нормальному режиму питания. 
А мы тут тебя уже потеряли Молодчина!
 Сообщение от Анастасия-ASja
Лично я натощак принимаю льняное масло.К специфическому вкусу я уже привыкла с весны.
Оливковое держу только для снятия туши и подводки с глаз. Прекрасно питает и увлажняет.
Миндальное масло ( женское масло) втираю в чистую кожу тела после душа или ванн.
Кокосовое масло втираю в кожу чистую для самомассажа. И на волосы в виде маски.
 результаты супер от всего. А полезность просто зашкаливает.
льняное, помню, Дюкан еще рекомендует пить натощак по ложечке
 Сообщение от Yulia_S_
Здравствуйте, девочки!!! Примите меня, пожалуйста, в ряды худеющих. Сама я сижу в декрете- мальчику моему 1годик. Так вот, после окончания ГВ месяц назад прибывала Аж 4 кило к своим и того с лишним 66... Пока стремлюсь к 60, рост мой167. Вот как - то так...
Диеты я не люблю- всегда именно ограничивала порции, убирала сладкое, мучное, без которых жизнь моя не мила, хотя бы с утра, но мне прямо надо 
Наткнулась на эту диету и поняла, что это мое- сегодня уже начала- порцией в 200г.наедаюсь. Правда- правда))))
Вот пойду сегодня еще куплю семена льна, отруби овсяные и клетчатку...
Принимаем 
 Сообщение от knopotka
ДЕВЫ!!!!!У МЕНЯ ВОПРОС, Я ВОТ НА БУДНЯХ ДЕРЖУСЬ, ХУДЕЮ, А НА ВЫХАХ ВСЕ!!!!ЕМ МНОГО И ВЕЧЕРОМ!!!ВОПРОС КАК ВЫ ВЫХИ ПЕРЕЖИВАЕТЕ И ДНИ РОЖДЕНИЯ,ПРАЗДНИКИ.ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ЛИШНЕГО ИЛИ ЖЕ ТАК ЖЕ ПО 200ГР.
мне сложно даются 4 выходные мужа - он работает 4/4, а я работаю дома. И вот когда он дома 4 дня - начинается... чайку попить, конфетку съесть, в кино сходить... но я стараюсь уложить все по-своему, просто трудно перестроиться со сложившегося годами бардака 
И еще у меня сложность - подъедать остатки и пробовать, когда готовлю. Ну например, морковку потерла - кусочек оставшийся в рот, мясо на суп разобрала - косточки обгрызла... абсолютно на автомате - не замечаю, как это делаю, в процессе жевания стала себя одергивать. Надо привыкнуть тоже. Говорят, привычка формируется месяц
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Отл. инфа про масла, добавить неча. Во всех всё наше полезное-нужное-важное!!! Тоже надо пить уже, не 15 лет все таки, кожа тоже обрадуется. Кунжутное добавляю в крем для физиономии, оливковое..., да тоже не дружу с ним особо. В городе хлопковое появилось, жуть как дорого, бутылка в 900,0 стоит 250 рябчиков, обалдеть!!!
Оль, у вас там цены вообще.... Моя мама живет в Салехарде - я как к ней приезжаю, у меня шок от цен. Яйца трехзначную цифру стоят! Масло подсолнечное! Заходишь в магазин и офигеваешь после наших черноземных
-
Наш человек
и я люблю кунжут! в салаты часто его кидаю, второе им посыпаю, а вот с творгом не пробовала, надо сегодня замутить!