|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а в Евпатории ведь есть роддом и ЖК?
Хотим поехать туда на месяц-полтора, у меня будет уже большой срок, можно там анализы досдать, которые нужны для обменной карты?
И если рожать там - как граждан РФ принимают, платно? Сколько стоит? (сайт их не нашла).
-
Хранитель
 Сообщение от Aquallure
Хотим поехать туда на месяц-полтора, у меня будет уже большой срок, можно там анализы досдать, которые нужны для обменной карты?
И если рожать там - как граждан РФ принимают, платно? Сколько стоит? (сайт их не нашла).
мне тоже интересна эта инфа. в интернете только адрес нашла роддома в евпатории. пыталась найти адрес роддома в г.Саки - не нашла, хотя по отзывам он там есть.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Участник
Подскажите пожалуйста, как добавится в табличку?
-
с орбиты
Девушки, а в Евпатории ведь есть роддом и ЖК?............... (сайт их не нашла).
как говорится.. гугл в помощь))
http://evpahealth.org.ua/index.php?o...524&Itemid=179
-
Элита
 Сообщение от Aquallure
Роддом там есть Местная подруга рожала там точно)
Про прием. Не знаю как в роддоме, а в детской поликлинике нас бесплатно принимали.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
с орбиты
 Сообщение от Лариса Р
Подскажите пожалуйста, как добавится в табличку?
так ведь написано.. как 
 Сообщение от The_Empress
-
Ветеран
 Сообщение от Aquallure
У нас при всех роддамах есть "Генезис" типа частных платных врачей и платных родов..Я думаю что за деньги им все равно с какой страны вы будете.
А вот ребенку хорошо - можно у нас получить свидетельство о рождении и он будет с двойным гражданством....а там уже выбор...
По Крыму 
-
Элита
 Сообщение от lypatuj
У нас при всех роддамах есть "Генезис" типа частных платных врачей и платных родов..Я думаю что за деньги им все равно с какой страны вы будете.
А вот ребенку хорошо - можно у нас получить свидетельство о рождении и он будет с двойным гражданством....а там уже выбор...
Если не ошибаюсь, в Украине запрещено двойное гражданство :-(
Хотя вопрос интересный :-) как это на практике происходит :-))
-
Хранитель
 Сообщение от Submarine
Если не ошибаюсь, в Украине запрещено двойное гражданство :-(
Хотя вопрос интересный :-) как это на практике происходит :-))
Только где оно разрешено, за редким исключением? Но при этом у многих оно есть.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
с орбиты
А кому оно надо то? гражданство Украины, если можно получить российское? У меня у подруги муж гражданин Украины, так вопросов даже не было какое гражданство давать ребенку.