|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олик_счастливая мама
Нормально полетишь- не сцать
Дождик от нас забери ![3](images/smilies/051.gif)
Я его заберу, но выброшу где-нить по пути) мне не надА
Я в рыбацком уже, и тут гремит и сверкает.
Честно говоря, мое состояние близко к отказу от поездки. Мне вообще сегодня снилось, что я в самолете ![3](images/smilies/051.gif)
Смотрю на небо и боюсь. Хотя повторюсь, я не боюсь летать, боюсь, что тошнилово будет. А сейчас уже именно лететь страшно по моему
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Честно говоря, мое состояние близко к отказу от поездки. Мне вообще сегодня снилось, что я в самолете ![3](images/smilies/051.gif)
Смотрю на небо и боюсь. Хотя повторюсь, я не боюсь летать, боюсь, что тошнилово будет. А сейчас уже именно лететь страшно по моему ![065](images/smilies_more/065.gif)
я тебя так понимаю прими чего-нибудь для успокоения)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Смотрю на небо и боюсь. Хотя повторюсь, я не боюсь летать, боюсь, что тошнилово будет. А сейчас уже именно лететь страшно по моему ![065](images/smilies_more/065.gif)
Все будет отлично- откажешься от поездки- будешь очень жалеть.. оторвись по полной!
-
Наш человек
Спасибо девочки)
Инн, если я если приму что-нить, то буду точно с пакетом весь полет. А драмину с алкоголем нельзя) хотя желание бахнуть есть уже сейчас...
-
Участник
ты давай уже лети, а то страху то )))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олик_счастливая мама
Все будет отлично- откажешься от поездки- будешь очень жалеть.. оторвись по полной!
Слушай, я торможу
а у вас что - дом на берегу озера?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Слушай, я торможу
а у вас что - дом на берегу озера?
ага. метров 10 до воды..
-
Маша, съешь винегрета с манкой- входит легко и выходит красиво![1](images/smilies/033.gif)
прости! хорошего тебе полета, отдыха и возвращения домой!
-
Ветеран
Приветик!!!! Добралась я до инета.
У нас всё было более менее, но лиза свалилась резко с темпера под 40, несбиваемой почти, под это дело стала поносить.дала энтерол,, так ее рвать стало. Выворачивало часа два каждые пять минут. Тряпка просто...худая, два дня не ела, висит на мне и даже плакать не может....сегодня 37.3, поноса нет, рвоты тоже. Врач.местныц сказал типа удар солнечный, но я в сомнениях. Толи зубы, то ли кишечка, но тогда бы сам понос не прошел бы. Вообщем, веселимся дальше.
Лиза распробовала море, теперь ее не вытащить ее оттуда. Сначала первую половину отдыха с ором в море, теперь с ором из моря. Но вот уже четыре дня дома. Боюсь , 37.3 тащить ее на солнце.
Домой хочу
-
Небожитель
Госпади Свет!!! Ну пусть это будет последняя ваша болячка а!!???@@@@@@
Девы
Седня с ксюхой забреди в глорию джинс
Там распродажа носочков
3 пары за 79 рэ
Офигенные расцветки
Качественные
И трусики набор 8 штук 179 р тоже расцветки такие прям ах))