|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Teriksa
И меня)
Девочки, а если наклейки нет на товаре озона, оторвали. А теперь хочу вернуть. Могу?
да если вы про озон этикетку
-
Наш человек
Сообщение от lass
Переходы с мтс на озон не фиксируются вообще, потом сразу кешбэк начисляется (по крайней мере раньше так было)
Я через МТС кешбек переходила на сайты бук24 и озон. Два заказа разместила и получила уже. Кешбек не начислен. И вообще все время предлагает разместить первый заказ и получить 350 р. Не понимаю что не так делаю.
-
Наш человек
мтс и бонус с мэйла одновременно нельзя, напомните, пожалуйста!?
-
Небожитель
Сообщение от SkazkaOz
Вчера получала в Пвз 7 заказов с 6 лк, сотрудник вроде не новенький, но к нему я обычно не попадаю, да и такое разнообразие бывает редко (обувь на примерку и подарки в сад).Он очень удивился и даже спросил зачем так сложно, первый раз такое видит , я ответила, так выгоднее списывать баллы. Просил никому не рассказывать, а то боится, что все так заходят и у них будет завал. Я промолчала .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А можно и мне по секрету, в чем фишка? 6 лк-это мощно конечно!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
А можно и мне по секрету, в чем фишка? 6 лк-это мощно конечно!
так на каждый активируют слова, чтобы больше бонусов было плюс скидка от суммы заказа можно на каждый заказ применить и т.д.
-
Небожитель
Сообщение от marfusha81
так на каждый активируют слова, чтобы больше бонусов было плюс скидка от суммы заказа можно на каждый заказ применить и т.д.
но это получается если какие то большие покупки делать, по мелочи же не рентабельно как то.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
но это получается если какие то большие покупки делать, по мелочи же не рентабельно как то.
Почему? Очень даже выгодно получается
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Небожитель
Сообщение от Diamanta
Почему? Очень даже выгодно получается
ну просто там если скидка от нескольких тысяч, то как разбить заказ, который всего то на пару? Получается и скидка на него не пройдет.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
ну просто там если скидка от нескольких тысяч, то как разбить заказ, который всего то на пару? Получается и скидка на него не пройдет.
Так а баллы то!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от Аист
да если вы про озон этикетку
Да. Про нее. Спасибо!