|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Наташ...Ваш чудесный мастер...конечно-же на юге работает, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Наташ...Ваш чудесный мастер...конечно-же на юге работает, да? 
нууу, я бы сказала, что на юго-востоке 
салон находиться около Володарского моста, на Ивановской улице))
-
Старожил
Ох, как красиво, мой любимый цвет волос, я думаю это скорее не просто русый а пепельно-русый. А свой какой родной?
-
Мега-элита
 Сообщение от Phillka
Ох, как красиво, мой любимый цвет волос, я думаю это скорее не просто русый а пепельно-русый. А свой какой родной?
да-да, это именно пепельно русый
(мажирель, тон 8.2.
с добавлением фиолетового микс-тона для охлаждения цвета)
а свой цвет- среднерусый.
-
Старожил
она вас осветляет, а потом тонирует или сразу краской осветляет, а потом мелирует? Сама такой же хочу цвет, интересно знать насколько волосы будут страдать. Правда у меня темно русый, мне проблематичнее стать такой блондинкой
Скорректировала свой вопрос, какая-то бредятина получилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Phillka
она вас без осветления красит или сразу краской осветляет, а потом мелирует? Сама такой же хочу цвет, интересно знать насколько волосы будут страдать. Правда у меня темно русый, мне проблематичнее стать такой блондинкой
хихихи, я ж говорю, что на ТАКОЙ цвет вышла из темного шоколада 
(см. профиль)
нее, щазз уже без осветления, параллельно тонируетмся и мелируемся.
-
Старожил
да я помню вас, вам всякий цвет был хорош, правда, правда! Тогда продолжаю мучить вопросами, а на каком оксиде красит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Phillka
да я помню вас, вам всякий цвет был хорош, правда, правда! Тогда продолжаю мучить вопросами, а на каком оксиде красит?
ежели хотите - даже и не думайте!!!
сделайте и будет Вам щаастье!!! перемены - это ведь так здорово!!!
оксид маленький, по-моему 3%.
-
Старожил
в этом -то и беда, что я и не думаю, поэтому и волосы сейчас активно ращу, я то темная, то светлая. Оксидом интересуюсь, что б оставшиеся не отвалились, такой процент очень даже мне подходит. У меня сейчас и длина такая же примерно как и у вас, если не секрет, сколько за все, окраску, тонирование, мелирование и стрижку берет ваш мастер?
-
Мега-элита
 Сообщение от Phillka
в этом -то и беда, что я и не думаю, поэтому и волосы сейчас активно ращу, я то темная, то светлая. Оксидом интересуюсь, что б оставшиеся не отвалились, такой процент очень даже мне подходит. У меня сейчас и длина такая же примерно как и у вас, если не секрет, сколько за все, окраску, тонирование, мелирование и стрижку берет ваш мастер?
я за все отдаю 3400 где-то
(но это со стрижкой горячими ножницами, она подороже идет)