|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Как Сева? Температура спала?
Ночью была 38.8, утром 37 с чем-то. Сейчас спит, во сне сопит тяжело.
-
Мега-элита
Какие чудесные у вас новости! Ужасно радостно читать. Анечка такая на фотографиях с Кирюшей - просто необыкновенная!!! Вся светится! Искренне надеюсь, что Сева быстро придет в себя и оценит братика )))
-
Наш человек
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы сумасшедшие, конечно! Но это, елки, так прекрасно.
-
Мега-элита
Аня, Сережа, я только сейчас увидела ваши новости!!!! Слова не находятся...поздравляю)!!!
-
Активный участник
 Сообщение от svetikkk
Вы сумасшедшие, конечно!
Сказала мать 14 детей
-
 Сообщение от Kokopelli
Осспидя, да что ж нам все сил-то желают...
ну, если силы у вас есть, тогда просто РАДОСТИ !
-
Наш человек
 Сообщение от ЭльфиК
Какие чудесные у вас новости! Ужасно радостно читать. Анечка такая на фотографиях с Кирюшей - просто необыкновенная!!! Вся светится! Искренне надеюсь, что Сева быстро придет в себя и оценит братика )))
Спасибо, Алена! Пока всё ещё 39, увы.
 Сообщение от svetikkk
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы сумасшедшие, конечно! Но это, елки, так прекрасно.
Ну тут я тоже могу сказать — гыгыг, на себя посмотри! 
Спасибо!
 Сообщение от ООлюшка
Аня, Сережа, я только сейчас увидела ваши новости!!!! Слова не находятся...поздравляю)!!!
Спасибо, Оля!
-
Наш человек
 Сообщение от katka-spb
ну, если силы у вас есть, тогда просто РАДОСТИ ! 
Спасибо, Катюш! По поводу сил беру свои слова обратно, они таки понадобятся. Парень понял, для чего человеку нужны ноги, и теперь постоянно стремится рассекать по квартире. А поскольку ходить-то он еще не особо умеет, приходится гоняться за ним в наклонку. Ибо, если его не ловить, алгоритм действий будет таков: сначала он идет, потом идет быстрее, потом переходит на бег, а далее есть два варианта: либо на бегу впиливается в вертикальное препятствие, либо путается в ногах и грохается.
Ножки у него то-о-оненькие... Попочка ма-а-ахонькая, считай что вообще нет... Сегодня купали его — это просто слезы.
Кстати, о слезах. Два года в учреждении дают о себе знать. Разогнался-разогнался, со всей дури в деревянную дверь ба-бах! и на пол упал. Все замерли, ждем сирену. А нет, ни звука, ни слезинки. Машка: "Как же так, ему же больно?!"... А мало ли, больно - не больно, жаловаться-то было некому, не приучен. Мама давай его жалеть, а он в непонятках, что это тут происходит. Ладно, это мы проходили. Та же Машка через пять месяцев дома уже плакала как положено; с Кирюшей, думаю, будет быстрее.
Продолжаем ждать адаптацию.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
 Сообщение от Kokopelli
Продолжаем ждать адаптацию.
да, чего ее ждать ... лучше просто ждать ЛЕТО... 
зато с такой беготней у вас теперь будет на редкость ловкая, скоростная и, вообще, просто очень спортивная семья. сейчас Кирилл вас натренирует, и можете на летнюю Олимпиаду записываться
-
Элита