Страница 371 из 2323 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для irara , на сообщение « через три дня после ухода предлагал... »

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    через три дня после ухода предлагал разводится. теперь обратно просится.
    Ира, я тоже если честно против скоротечных решений. Но надо выяснить в спокойном общении, что изменилось за эти 3 дня, что он так переменил свое решение. Детям не полезно смотреть на душевные терзания папы и хождения туда-сюда. Но и разводится, не услышав и не попытавшись понять близкого человека, тоже не лучшая идея.
    Все проблемы от недопонимания. А недопонимание - от недоговорения Попытайтесь обсудить. не получится у самих, обратитесь к психологу. Но важно до мужа донести, что если ему дорога семья, то имеющуюся проблему надо как-то решать, а не делать вид, что все нормально.
    Удачи вам в скорейшем переживании семейного кризиса с наименьшими потерями!

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, ну честно зачем вы все пишете что надо расстаться и т.д. и т.п.?
    Да, бывает и такое, что люди устают. А уходят от того, что не знают что можно сделать чтобы не уставать друг от друга или как правильно отдохнуть друг от друга. Сами иногда пишем, что даже от детей устаем от быта и др. А мужья не могут от нас устать? Не вижу в этом ничего зазорного.
    А вот конечно уходы....... я думаю он поступает так, опять же потому что не знает как иначе.
    Я вот иногда устаю от мужа)))))))) Вот он неделю болел, я думала прибью его))))))))
    А некоторые из Вас знают как тяжело без мужа! А некоторые даже и предположить не могут!

Ира, я честно посоветовала бы тебе обратиться к психологу! Ни к подругам и друзьям, а именно к специалисту. Даже если ни Вам вместе, а лично тебе. Грамотный психолог объяснить как лучше расставлять приоритеты и как правильно выплеснуть негатив не причинив вреда себе, ДЕТЯМ и близким. И многое другое.
    Зуля, согласна с тобой. Я вообще не сторонник предлагать готовые решения. Тут надо разобраться внутри семьи: и в себе, и в своих отношениях, и в своих приоритетах. Если самим не удается, то психолог должен помочь.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Мне в свое время советовала моя очень хорошая психолог поступить так в подобной ситуации. как бы это глупо для многих не прозвучало (помню, Таня давно писала, что тоже так делали).

Сесть и написать, как видится будущее. Т.е. как хочется дальше жить, только честно и искренне.
    но не с позиции "я не хочу, чтобы ты лежал на диване и т.п.", а что хочется, например, "я представляю, что мы живем большой дружной семьей, ведем активный образ жизни, ездим за город на шашлыки в выходные, готовим дома суши и т.п. и т.д.".
    Т.е. грубо говоря, описать идеальную картинку, как можно подробнее, с деталями.

Потом обменяться, прочитать НЕ ОСУЖДАЯ, и обсудить общее и противоречия. Тогда станет понятно, готовы ли вы оба строить.
    Или для вас счастье в разном и точек пересечения нет и не найдется желания их искать.

Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Мне в свое время советовала моя очень хорошая психолог поступить так в подобной ситуации. как бы это глупо для многих не прозвучало (помню, Таня давно писала, что тоже так делали).

Сесть и написать, как видится будущее. Т.е. как хочется дальше жить, только честно и искренне.
    но не с позиции "я не хочу, чтобы ты лежал на диване и т.п.", а что хочется, например, "я представляю, что мы живем большой дружной семьей, ведем активный образ жизни, ездим за город на шашлыки в выходные, готовим дома суши и т.п. и т.д.".
    Т.е. грубо говоря, описать идеальную картинку, как можно подробнее, с деталями.

Потом обменяться, прочитать НЕ ОСУЖДАЯ, и обсудить общее и противоречия. Тогда станет понятно, готовы ли вы оба строить.
    Или для вас счастье в разном и точек пересечения нет и не найдется желания их искать.

Вика, в этом случае нужно писать ОБЯЗАТЕЛЬНО как каждый СЕБЯ видит в этом будущем!!!
    Иначе можно опять наткнутся на обвинения и взаимные оскорбления.
    И расписать обязанности каждого.
    Мы с мужем расписывали обязанности у нас даже висел этот листочек с обязанностями каждого.

5. ответ для NotEasy , на сообщение « Зуля, согласна с тобой. Я вообще не... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Зуля, согласна с тобой. Я вообще не сторонник предлагать готовые решения. Тут надо разобраться внутри семьи: и в себе, и в своих отношениях, и в своих приоритетах. Если самим не удается, то психолог должен помочь.

как правило в таких ситуациях уже движут эмоции и взять себя в руки...... судя по ситуации, честно, не получится.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки, слышали, что 5-я и 1-ая больницы на карантине по кори? около 20 детей в больницах...

я просто Наде еще прививку не делала эту.. еще и от коклюша, дифтерии, столбняка не доделала. Вот, не знаю, что теперь, панике поддаться?)) бежать делать прививки? или дома сидеть пока все не поутихнет..

7. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Девочки, слышали, что 5-я и 1-ая... »

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    Девочки, слышали, что 5-я и 1-ая больницы на карантине по кори? около 20 детей в больницах...

я просто Наде еще прививку не делала эту.. еще и от коклюша, дифтерии, столбняка не доделала. Вот, не знаю, что теперь, панике поддаться?)) бежать делать прививки? или дома сидеть пока все не поутихнет..

и у нас ничего не сделано...........

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

У нас сделаны корь и паротит. А вот краснухи нет, не было вакцины. А потом вообще весь график вакцинаций сбился, т.к. мы или болеем, или на медотводе...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

9. ответ для Зульфия , на сообщение « Вика, в этом случае нужно писать... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Вика, в этом случае нужно писать ОБЯЗАТЕЛЬНО как каждый СЕБЯ видит в этом будущем!!!
    Иначе можно опять наткнутся на обвинения и взаимные оскорбления.
    И расписать обязанности каждого.
    Мы с мужем расписывали обязанности у нас даже висел этот листочек с обязанностями каждого.
    Ну начать все-таки лучше с понимания своих личных желаний, потребностей, вИдения.
    Чтобы не тормознуться на том, кто кому что должен.
    А потом да, но уже тогда, когда будет интерес договариваться.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для NotEasy , на сообщение « У нас сделаны корь и паротит. А вот... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    У нас сделаны корь и паротит. А вот краснухи нет, не было вакцины. А потом вообще весь график вакцинаций сбился, т.к. мы или болеем, или на медотводе...
    вот и у нас.. то зубы, то сопли, то кто-то дома болеет, то уезжали.. Медотвод кончается и мы по новой. Вот, только собралась доделать прививки после встречи нашей. Сегодня Надя с соплями проснулась((( Надеюсь, что на верхние пятрки. Нижние вылезли, те на подходе...

Татьяна.

Страница 371 из 2323 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »