Страница 371 из 2862 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Активный участник Аватар для Flower_Lena

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Слушайте ну чем дальше, тем страшнее. А как они работают, такие бесстрашные? Это же тюрьма! Вопрос относительно возврата денег вообще не стоит. Однозначно вернут, за использованные и неиспользованные путевки.... Було-бы желание возиться с ними ...
    Надо предложить родителям объедениться.
    Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Деловое утро

дЕВЫ как жить? Если один год лагерь офигенный, а на следующий год портиться...Как же это можно прЕдугадать? А видимо никак, все зависит от вожатых.

3. ответ для HelloКузя , на сообщение « Спасибо за ответ... Нерадостный... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от HelloКузя Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ... Нерадостный отзыв...А как же обещанный скалодром и множество кружков? И странно, что при наличии бассейна с подогреваемой водой практически дети не купались... Видимо, дети были не очень-то заняты? Подскажите, а как там обстоит дело с чистотой (душ, ногомойки, смена постельного белья)?.... Меня терзают смутные сомненья - путевка еще не выкуплена полностью, только забронирована на 4-ую смену, вот думаю - может поменять на "Салют" в Шапках (знакомый мальчик несколько лет назад неоднократно там бывал и всегда был очень-очень доволен всеми мероприятиями, питанием, купанием, территорией - как и его родители не смотря на скромные бытовые условия, но почему-то я об этом лагере забыла при бронировании путевки). Судя по радостным лицам деток на фотках в их группе они действительно отдыхают))) Интересно - как в "Салюте" в этом году?
    В "Салюте" как обычно супер (все субъективно, конечно, но наши детки (моя и 2 ее подружки в полном восторге, моя поехала не впервый раз, у подружек-это первый опыт). Если интересно о "Салюте" - посмотрите мои посты выше в теме.

4. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « не волнуйтесь :) »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь
    ага,я тоже жду все отзыввов,но их нет,мы едим на 4 смену

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от мечтатель Посмотреть сообщение
    Все там хорошо, моя дочка уже на вторую смену вчера уехала. Сказала, что в этом году кормят невкусно, в прошлом году было вкуснее. Если есть вопросы, спрашивайте. В принципе, волноваться не о чем. Занятий и мероприятий там много, скучать некогда. На отряде из 18 детей трое взрослых.
    новая столовка и кормят хуже(((((,вот ведь как бывает))))))

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    дЕВЫ как жить? Если один год лагерь офигенный, а на следующий год портиться...Как же это можно прЕдугадать? А видимо никак, все зависит от вожатых.
    вот тоже такие мысли меня посещают.
    Сплошная лотерея.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Деловое утро

Сегодня ребенок звонил из Зеленого города. Удалось выпытать из 8-ми летки, вот что он смог объяснить:

* Купаются в надувном бассейне по нескольку человек, выходят по свистку.
    * Давали булочку с повидлом, на обед суп, рис с котлетой, компот.
    * Мешок со всякими печенюшками все время в доступности у сына ( съел попкорн).
    * Чем занимаются: была утром зарядка, днем играли в конструктор.
    * Не скучает, домой не хочет (это 2 дня только прошло).

8. ответ для Aksinia , на сообщение « новая столовка и кормят хуже(((((,вот... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    новая столовка и кормят хуже(((((,вот ведь как бывает))))))
    Насчет кормежки " О вкусах не спорят" . Кому то нравится , кому тот нет.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Мои в Волне с Большой переменой уже неделю. Переживала за младшего, в прошлом году в другом лагере очень скучал. Ничего, голосок бодренький. Старшему тоже нравится, хотя его возраста очень мало, 2 отряда всего на этой смене разновозрастных. Кормят хорошо, хотя мои привереды.
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Сегодня ребенок звонил из Зеленого города. Удалось выпытать из 8-ми летки, вот что он смог объяснить:

* Купаются в надувном бассейне по нескольку человек, выходят по свистку.
    * Давали булочку с повидлом, на обед суп, рис с котлетой, компот.
    * Мешок со всякими печенюшками все время в доступности у сына ( съел попкорн).
    * Чем занимаются: была утром зарядка, днем играли в конструктор.
    * Не скучает, домой не хочет (это 2 дня только прошло).
    А в какой отряд Вашего определили? Мы были в 8-м, вожатые Царева Юлия Александровна и Щурина Ольга Сергеевна. Моему вожатые понравились - сказал, что веселые и добрые!
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Страница 371 из 2862 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »