|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Студия гимнастики и танца открыла новую группу выходного для для деток от 2,8 ))) 89219228638 рядом с метро пр. Просвещения
-
Мега-элита
Сообщение от nasty1978
Всю тему не перечитать, посоветуйте хороший бассейн в районе Гражданский пр. или пр. Просвещения? Бабушка наша далеко возить не станет
Фок Газпром на Руставели и на Асафьева. Для школьников.
Сообщение от транжира
На Энгельса 133 в филиале Мира Маска есть кружок "Летучие обезьяны". В основном играют в настольный хоккей, но и в теннис тоже. У меня несколько лет назад туда сын ходил, а потом и дочка. Если вы хотите серьезно учиться настольному теннису, то вам конечно не туда. Там просто детки общаются и играют, устраивают между собой турниры и даже на городские выезжают, но по настольному хоккею. Моим нравилось, там еще очень приятная женщина-преподаватель. Бесплатно.
Спасибо! Интересно и недалеко, но там написано с 10 лет, а моей только 9 стукнуло.
-
Наш человек
Сообщение от Августа
А я все еще ищу керамику/лепку из глины и настольный теннис для девочки 9 лет. В районе Парнас-Просвет-Озерки. Олимп на Байкова для нас далековато ( И Школа Алексеева тоже. Может, есть что-нибудь поближе к синей ветке метро?
керамика есть в студии Веселые карандаши, находятся в Поэме у трех озер (угол Луначарского и Энгельса).Там еще есть рисование, батик, фотография и мультипликация
-
Хранитель
может кому интересно будет,детская йога(взрослая тоже есть) на пр.Науки за Океем в новом доме.студия "Новый Образ".детские группы расписание:вт,чт -в 17ч дошкольники,в 18ч -школьники.стоит 300р занятие.ещё там есть школа хип-хопа.
-
Участник
Добрый вечер. Подскажите хороший английский для дочки 10 лет, раньше занималась с репетитором, но не понравилось, ищем групповые.
-
DiscoSuperStar
Сообщение от vista__
Подскажите пожалуйста! На пр Науки/Гражданском и рядом где есть Каратэ/тхэквондо/ самбо???
на Науки в Алых Парусах
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Emeraldie
Всем привет! подскажите, пожалуйста, занятия по рисованию для 6-ти летнего мальчика в районе Академки. Хотелось бы к какому-нибудь хорошему педагогу попасть, нет задачи вырастить художника, главное, чтобы удовольствие от процесса было
И такой же вопрос про танцы - нам не ради спортивных успехов, а в качестве "общеукрепляющего"
привет! В Алых Парусах есть хореография, это на Науки. Правда не знаю, как там Мы сами записались только...
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Мега-элита
Посоветуйте рисование-лепку для девочки 5 лет - мы мобильны.
Из опыта - ЦВР в прошлом году, но там тяжко с расписанием и для моей чуток слабовато было.
В этом году опять съездила в ЦВР, мне дали другого педагога (Чвырева (насколько я понимаю подчерк Т.Э.). я ее расписание еще не узнавала, но пока отзывы собираю...
Еще заехала в Эврику, это рядом с нами. Там будет педагог Курсиайнен (опять же, если не перевираю) Е.О., расписание, вроде бы подходит, но отзывов не нашла.
Подскажите, может я что-то стоящее пропустила. Мне бы 1 раз в неделю, по-хорошему...и не суббота, а как-то ИЗО не блещет удобством в результате..ну и отзывов, плз, про педагогов.
-
Небожитель
Сообщение от natalkin
Посоветуйте рисование-лепку для девочки 5 лет - мы мобильны.
Из опыта - ЦВР в прошлом году, но там тяжко с расписанием и для моей чуток слабовато было.
В этом году опять съездила в ЦВР, мне дали другого педагога (Чвырева (насколько я понимаю подчерк Т.Э.). я ее расписание еще не узнавала, но пока отзывы собираю...
Еще заехала в Эврику, это рядом с нами. Там будет педагог Курсиайнен (опять же, если не перевираю) Е.О., расписание, вроде бы подходит, но отзывов не нашла.
Подскажите, может я что-то стоящее пропустила. Мне бы 1 раз в неделю, по-хорошему...и не суббота, а как-то ИЗО не блещет удобством в результате..ну и отзывов, плз, про педагогов.
Ау кого слабовато?
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Ау кого слабовато?
не, не так выразилась. не слабовато, все нравилось, просто расписание не очень подходит, и моей хотелось чего-то большего. ходили в радужный мир.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.