Страница 371 из 989 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для lickerish

Chichikova, от меня девочке большой привет и пожелания сил!
    Мой тоже не ест ни хлеб покупной, ни торты, да и просто ни в гостях ни в ресторанах не нравицца ему...сама забаловала, йэххх
    Мультиварку ей, мясорубку, хлебопечку, духовку с конвекцией, свч...жизнь наладится как у меня

2. ответ для lickerish , на сообщение « Chichikova, от меня девочке большой... »
    Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
    Мультиварку ей, мясорубку, хлебопечку, духовку с конвекцией, свч...жизнь наладится как у меня
    А у меня по поговорке - аппетит приходит во время еды.

Очень понравилась хлебопечка, теперь мечтаю о духовке ... можно в личку постучаться?

Активный участник Аватар для swetsob

Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
    Спекла вчера хлеб пшенично-гречневый на кефире Муки гречневой не было за-то была кофемолка и греча. Очень даже не плохо получилось
    Выходит можно специально и не покупать подобную муку
    Ой, спасибо вам за такие хорошие новости))) Я тоже все не могу купить гречневую муку(((
    А теперь ,наконец, испеку гречнево-пшеничный

4. ответ для swetsob , на сообщение « Ой, спасибо вам за такие хорошие... »
    Активный участник Аватар для CheshireCat

Цитата Сообщение от swetsob Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам за такие хорошие новости))) Я тоже все не могу купить гречневую муку(((
    А теперь ,наконец, испеку гречнево-пшеничный
    Только обязательно просейте измельченную гречу

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Девочки, как думаете - изюм и корица сочетаются? Я сама не люблю корицу, так что не пробовала , но пеку на угощение , вот думаю, чем изюм оттенить

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для lickerish

Ромом его и коньяком!

разбойница, пишите

7. ответ для lickerish , на сообщение « Ромом его и коньяком!:)) разбойница,... »

Ромом его и коньяком!
    Застремалась так в пирожки... Вот в ром- бабу - смело сделала . Всё равно спасибо за совет!
    В общем, рискнула, насыпала корицы. А она пылью разлетелась по всему вокруг, включая стол . Так что, где густо, где пусто получилось...

" В мою темную ночь падают звезды..."

8. ответ для lickerish , на сообщение « Chichikova, от меня девочке большой... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Chichikova, от меня девочке большой привет и пожелания сил!
    Мой тоже не ест ни хлеб покупной, ни торты, да и просто ни в гостях ни в ресторанах не нравицца ему...сама забаловала, йэххх
    Прям как про меня! извините за офф..
    дети: трое

Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    Хочется ответить поговоркой: дорогая кастрюля не гарантирует вкусный обед.
    Мои покупной хлеб не едят, а домашний за обе щеки, тут дело не в печке, а в рецепте.
    но мне кажется, что в более дорогой печке таланта и умения нужно меньше. т.е. человек далекий от стряпни может испечь хороший хлеб. Засыпал всё строго по рецепту и всё - жди. не надо заглядывать, подсыпать, подливать. Я сейчас смогу в любой печке испечь хлебушек. Потому что знаю,какой он должен быть, какое тесто. какой колобок из него. И чтобы желание не пропало с самого начала у человека - надо начинать с хорошего. ИМХО.
    Теперь мои радственники и знакомые тоже покупной хлеб не очень жалуют. Муж даже в производственную столовую со своим хлебом ходит.

10. ответ для ЮлСоО , на сообщение « но мне кажется, что в более дорогой... »

Цитата Сообщение от Юсик и Софик Посмотреть сообщение
    но мне кажется, что в более дорогой печке таланта и умения нужно меньше. т.е. человек далекий от стряпни может испечь хороший хлеб. Засыпал всё строго по рецепту и всё - жди. не надо заглядывать, подсыпать, подливать.
    При таком условии цена печки не важна Другое дело дополнительные опции, которых нет в более дешевых, т.е. надо отталкиваться от желаемых результатов . Могу сказать, что у меня печь не из дорогих, что совершенно не мешает получаться великолепным хлебушкам и тестам ( , да, считайте, похвасталась ), при этом до печки я вообще НИКОГДА НИЧЕГО не пекла . Сначала были косяки и то, скорее, из-за нарушений мною ( а не печкой ) технологий, т.е. не следовала строго рецептам. Ну , например, в самый первый раз одной ложкой насыпала и соль и дрожжи , решив - какая разница, всё равно смешается и только потом прочитала в инструкции, что дрожжи и соль не должны смешиваться... А вот некоторые опции иногда очень даже нужны, сейчас не отказалась бы от диспенсера, для отсрочки это гораздо удобнее.

" В мою темную ночь падают звезды..."

Страница 371 из 989 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »