|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Очень хочу порекомендовать новое кафе - Верлена в Кировском районе, там открылся хороший зал до 40 п/мест -банкетный, меню от 1000р . Пытаюсь вставить фото с открытия, так как была презентация и приглашали всех из соседних офисов, но фото большие и не загружаются. Кому интересно,могу скинуть информацию, так как был только вчера у них банкет для нашего совета директоров, все остались довольны, у них есть и музыка, и свет. Разрешили принести свое спиртное и все воды/соки, за нарезку колбасы и фруктов ничего не взяли.
-
Наш человек
Оставила отзыв о банкетном зале "Праздник" на Гагарина 14, всем рекомендую прочитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6975411
-
Участник
По горячим следам (свадьба 13 сентября) оставлю отзыв. Правда далеко не первый положительный отзыв про банкетный зал "Лотос" (ул. Таллинская,11). В этом году там была реконструкция, как внутри, так и снаружи. Сам по себе очень красивый. Можно вообще не украшать. Большой и просторный. С отдельным входом и небольшой уличной площадкой. Меню можно выбрать любое, и бюджетное и не очень, любые изменения в него вносить можно. Хорошее впечатление от обслуживания. А в конце праздника еще и всю оставшуюся еду (а ее осталось много) и алкоголь упаковали с собой. Рекомендую. Особенно, кому по-бюджетнее надо.
-
Подскажите кто знает отзывы о банкетном зале хеппи-холл (комплимент) Лиговский 226. срочно надо. Если не трудно в личку. Срочно надо.
-
Активный участник
Сообщение от Fuerte
у меня тут возникло неоднозначное впечатление по поводу Нева-Холл, изначально туда приходила 2 раза (когда просто зал выбирала, потом уже конкретная бронь) и 2 раза спрашивала сколько меню на человека!мне говорили от 2000 (для меня это было важно, тк в бюджет хотела уложиться)в итоге в сен составляли меню и получилось на 2300 цена, я уточнила, почему так, мне сказали, что теперь цена от 2300 на человека!мой МЧ не стал спорить и мы так и оставили.но я не понимаю разве может так цена на чел взять и поменяться, хотя я еще в мае все цены уточнила!или меня просто немного развели?)))может кто там бронировал или делал банкет с таким уже сталкивался?
Родственники там отмечали, правда 3 года назад. Заплатили 120 тыс. на 45 чел. + были свои фрукты, соки и спиртное (20 тыс. был аванс в январе, 100 тыс. заплатили в июле, перед свадьбой). Мама жениха была в расстройстве, когда увидела накрытые столы, т.к. обещали 1,5 кг на чел., но еды было реально меньше. (А сколько надо кг на человека? Я просто не знаю...) А их банкетные блюда - это просто "песТня", такую отвратительную фаршированную рыбу не пробовала очень давно. Еще был какой-то блинный "петух".
Еда не понравилась категорически.
Скандалить никто не стал, т.к. молодежь просто не обратила на это внимания, а возрастные гости скромно не комментировали (только дедушка жаловался, что кушать хочется...). Была жара, особо есть не хотелось.
Ведущего и диджея хозяин рекомендует только своих (из какого-то личного списка, цена вопроса - 35-40 тыс.), других нельзя. Про флористов, про оформление не помню.
С собой еды почти не "завернули", т.к. почти ничего не осталось.
Хотя зал выбрали именно из-за месторасположения, плюс своя закрытая территория. Да, еще в подарок молодоженам предоставили номер в мини-отеле, который в одном дворе с банкетным залом.
-
Частый гость
Сообщение от Fuerte
у меня тут возникло неоднозначное впечатление по поводу Нева-Холл, изначально туда приходила 2 раза (когда просто зал выбирала, потом уже конкретная бронь) и 2 раза спрашивала сколько меню на человека!мне говорили от 2000 (для меня это было важно, тк в бюджет хотела уложиться)в итоге в сен составляли меню и получилось на 2300 цена, я уточнила, почему так, мне сказали, что теперь цена от 2300 на человека!мой МЧ не стал спорить и мы так и оставили.но я не понимаю разве может так цена на чел взять и поменяться, хотя я еще в мае все цены уточнила!или меня просто немного развели?)))может кто там бронировал или делал банкет с таким уже сталкивался?
Отмечали свадьбу в "Нева-Холл" 20 июля. Всё в принципе понравилось - и еда, и обслуживание. Кроме хозяина)) Скользкий тип. И меню у нас вышло около 2500р на человека, еды должно было много остаться, но нам отдали только овощи, привезенные нами))
-
Частый гость
Сообщение от Fuerte
Вообще про "Нева-Холл" я писала в теме "Белый список.Услуги, которые понравились", там более подробно описала и плюсы и минусы. Почитайте))
-
Активный участник
Очень понравилось кафе Арт Буфет. Но на небольшую свадьбу-до 30 человек
-
Небожитель
Сообщение от Яночкин
ужасный клуб-ресторан вираж.на науки-23.отзывы на их сайте ложные.еда оказалась с предыдущег обанкета.очень мало. перед гостями было очень стыдно.
Я недавно побывала там в качестве гостя на свадьбе. Такого бедного стола я еще не видела, ужас какой-то... один салат вообще был тухлый, после скандала его заментли. И это молодожены выбрали самое дорогое меню
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Банкетный зал "Петербургская трапеза" на Ушинского д.2 к.1
Девочки! 05.09.2014 года отмечали там свою свадьбу. Зал открывается только по предварительной договоренности с администратором. Созвонились с ними за 2 месяца до свадьбы. Пришли, посмотрели помещение: коридорчик с выходом в небольшой зал, а из этого зала вход во второй зал для гостей, который плавно переходит в зал для танцев. Нам все очень понравилось, тем более, что зал открывается только под банкет (чужих быть не может, а БМ очень за это переживал). Внесли предоплату 5 тыс. р., забронировав дату. Попросили администратора, чтобы нас пригласили до составления меню заехать посмотреть на порции перед каким-нибудь проводящимся у них торжеством, но... как-то не "слегло", забывала она об этом. Но вдохновленные обещаниями и красотой зала, мы решили положиться на администрацию зала! За две недели приехали, обговорили с администратором меню, она нас тормозила, когда муж набирал и набирал (1400 на человека - нас заверили, что это - "еды будет завались"). На горячее заказали мясо по-французки и фаршированного судака от шеф-повара(сказали, что внесут судака целиком, сделают на нем акцент, как переход к горячему, а затем снова занесут и вынесут его уже разделанным на порции). Оплата была внесена сразу по счету, плюс 500 рублей на чай и мало ли чего не хватит. Администратор предложила украсить стулья бантами, а цветы, которые нам подарят, расположат на столе в виде гирлянды - это подарок от администрации зала, только цветы попросили доставить минут на 30 раньше, чем начнут собираться гости. Торт также пообещали встретить, мы оставили деньги на торт администратору. Час "Х". Оправили раньше на час посланца в зал с цветами. Мы собирались к 17.00, но чуть-чуть опоздали. Все вошли в зал. Мы с мужем прозрели сразу: на столе стоит ваза, обвязанная красной ленточкой, как мне мама в школу в косички заплетала - нейлоновая, а в ней запиханы цветы, а бантах на стульях говорить не приходится - их просто не было! Когда гости размещались за столом, у нас с мужем начинался шок - порции были настолько малы... А салаты были украшены... - это что-то: салат - сельдь под шубой - "украшало" сверху два куска селедки, другие - просто в форме тубы! В меню мы заказали помидоры фаршированные - я так и думала, что это будет, как минимум половинка помидорины, а это оказались лодочки из помидор (1/8 часть).Я поняла, что после холодных закусок гости будут голодными! Мы же спрашивали не будет ли мало!!! Дальше шок продолжается! Гости начинают разливать спиртное по бокалам (официантка стоит в зале, как вкопанная), ВИНО ЗАКРЫТО ВЕРХНЕЙ ОБЕРТКОЙ!!! Гости начинают ее сами срезать! Я к официантке бегом - спрашиваю, а пробки как? зубами? Развернулась не спеша наша красавица, унесла бутылки. Более менее что-то похватали от холодного, но горе! - те, кто сидел за вазой с цветами, перед ними стояли только тарелка с сельдью под шубой и огурцы с помидорами и перцем. Они закричали, что им есть нечего. Сервировка на "пять с +", по краям - ничего, в середине более менее. Ох, как нам было стыдно! Далее. Попросила официантку, видя, что холодного уже ничего почти не осталось выносить горячее, на что она ответила, что будет готово только через час. Слава тамаде! (Да, кстати, когда заказывали меню, заказали порцию для тамады всего: холодных закусок, горячего и чая на стол тамаде - ничего не было выставлено, нам было, конечно, не до того, он сам ходил и собирал себе в тарелку, которая оказалась "вдруг" свободной на общем столе! - ПОЗОР, но этот позор отношу на свой счет, что не проверила!) Тамада отвлекал гостей от стола, так дожили до горячего. Пока плясали на столе нарисовалось горячее. (Скажу сразу же, что при заказе меню, всем гостям заказали айдахо, а родителям - овощной рататуй и администратора просили его поставить прямо около места рассадки молодоженов, т.к. родители сидели рядом с нами). Все гости вернулись за стол и... неожиданно для всех, обнаружили под вазой с цветами одинокого судака. Я в том смысле, что никакого красивого выноса не было, впрочем, как и разделки его на порции. С горячим мы очень боялись пролететь, поэтому на 22 человека было заказано 22 порции мяса, а сверху и этот бедный судак! Гости пожелавшие рыбу сами ее и разделывали, ножичком, который обычно сопровождает тарелочку! Но заметили мы (жених с невестой) это тоже не сразу - мы не видели этого судака, т.к. находился он ближе к другому концу стола и скучал за вазой. Только, когда тетя мужа воскликнула - "Я сделала это!" и показала разрезанную на порции рыбу - все захохотали! Вот он торжественный вынос! Про рататуй мы даже не вспомнили, т.к. его не было на столе. Чай был украшен красиво ( официантка так придумала) ГОСТЕМ вынесенным очень вкусным тортом от Карат+.
Конец банкета. Все стали собираться, мужская часть гостей решила "на ход ноги!", нас официантка спросила есть ли контейнеры, мы их забыли, да и для чего они? Осталось 5 кусочков мяса, а больше... ничего, как вдруг на столе появляется откуда-то нетронутый рататуй! Но ... уже никого он не вдохновил. Брат мужа открыл бутылочку водки, разлил по рюмкам и хотел поставить больше половины бутылки с содержимым на стол, но ее схватила официантка и куда-то удалилась.
Я спросила официантку, а осталось ли спиртное вообще, на что был получен ответ: "Ах, да!" Далее минут пять мы искали с ней наши сумки , в которых его привезли. Ранее где мы что-либо отмечали со своим спиртным в других залах, спиртное стояло в поле зрения хозяев, а пустые бутылки выносились на кухню, здесь было наоборот, полные выносились откуда-то, а пустые обрамляли пол вокруг стола.
Перед самым уходом муж сказал, что он доплатил за дополнительные 2 корзины хлеба ( по 90 руб.- цены в меню), дополнительный чайник (120 рублей) 2000 рублей, передав их при мне официантке. Он не попросил чек, а я решила не устраивать расспрос при всех.
Весь следующий день я думала что же мы оплатили еще? И к вечеру решила позвонить администратору и все свои возмущения выложить ей! Так и сделала, она объяснила, что мы заказали две корзины хлеба и чайник. Ладно, пусть с нас бы попросили 1 тыс., но вторую то куда? Администратор извинилась за весь вечер, сказала, что они решили не вешать банты, т.к. у нас были скатерти тонированы полосами в гамму свадьбы ( также мы заранее привезли эти полосы), но ведь у нас было все просчитано и не им это было решать. Про цветы, про малое кол-во еды, про бутылки, про судака - она не знала и доложит директору. Ждите звонка от него. Правда директор позвонил на следующий день. Выслушал все мои претензии; ему уже доложили, что мы взяли 3 корзины хлеба и два чайника и, что муж добровольно дал 2 тысячи, как чаевые за обслуживание. Я еще сказала ему, что деньги - сдачу за торт нам также не вернули! За какое обслуживание?!!! Одно только то, что чек не был предоставлен!!!! Он извинился за персонал и спросил подъеду ли я за чеком на следующий день, а за сдачей через? Я попросила его подготовить все в один день любой, который его устроит. Но потом договорились, что сдачу переведет на мой телефон. Он выполнил свое обещание и в этот же день перевел на телефон 1800 рублей.
Не покупайтесь на красивый облик этого банкетного зала!