| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от A.B.P.O.P.A
Всем привет! Я все таки бросила,уже 2,5 недели назад! Как-то странно, волнами накрывает, прям вот хочу хочу курить. А потом отпускает и несколько дней вообще не вспоминаю..... Бесит то,что ем все что не приколочено!
ешьте фиг с весом, это потом зато как вкусно
 Сообщение от roy

Не зря! Сомооценка то как возросла! 
Я себе не верила, так как решение бросить курить как-то стихийно пришло ,вообще-то я сама себе курящая очень нравилась чучундра
плюс один
 Сообщение от roy
Держитесь! Говорят вес сбросить проще ,чем курить бросить 
не, с курением все ясно, тут я спокойна. ну а с весом припрет - значит буду избавляться. все-таки надеюсь, что я не совсем амеба и три кг в минус осилю
-
Элита
 Сообщение от A.B.P.O.P.A
Не уверена,но буду стараться!
Я нашла для себя способ избавиться от лишних кЭгЭ
Купила пальто зимнее...впритык! И назад дороги нет...тока сбросить то что наела за этот месяц
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маййя
Купила пальто зимнее...впритык! И назад дороги нет...тока сбросить то что наела за этот месяц 
мне это не поможет, у меня вообще все вещи на размер меньше, чем я сейчас. результата ноль
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маййя
И? Что в носите? 
Мне вот лень менять свой гардероб...да и денег жалко 
ношу то, что стало велико в процессе сброса веса после беременности я в основном одежду спортивного стиля люблю, посему джинс у меня несметные залежи
-
Давно я здесь
плавно переползла из 25 размера в 28
-
 Сообщение от Южный ктототам
ешьте  фиг с весом, это потом  зато как вкусно
Не,не могу. Вес - моя больная мозоль. Я уже похудела в свое время на 15 кг и почти 3 года держала вес.
 Сообщение от Маййя
У меня уже и так вся одежда мала стала))) И менять гардероб нет средств)))
мне это не поможет, у меня вообще все вещи на размер меньше, чем я сейчас. результата ноль 
+1000
плавно переползла из 25 размера в 28 
нуу, я 25 размер по моему в школе носила, в последнем классе.
Но все таки, как здорово не курить!
Чувство свободы!
Радуюсь))
-
Элита
-
Давно я здесь
-
Элита
пришла к выводу, что такие размеры имеют место быть  просто лично мне в таком неудобно и непривычно. и мяса много на мне  ладно, пусть в итоге не 25 (это слишком мало, я думаю), но 26-27 меня устроит вполне  буду думать
Меня утроит 26 осталось заклеить рот на пару недель