|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
днём,кстати,легче,там перерывы на всавания чаще.Моя гиня не объяснила пичину-но сказала троксевазином мазать.
надо попробовать тоже им мазать спасибо
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от я-лелешна
надо попробовать тоже им мазать спасибо
мне помогает только от боли внизу ног
Сообщение от Время Веры
согласна - срок уже красивый
-
Наш человек
Сообщение от я-лелешна
У меня ноги после вставания аж до слез болят, идти сразу точно не могу, то ли мышцы, то ли кости, не пойму что это...а у врачей никто не спрашивал? может кальция не хватает?
Похоже на симфизит... От этого, говорят, бассейн оч хорошо помогает. И препараты кальция. Я кальций отдельно не пила, но ем казинаки из кунжута, судороги, например, прошли....
Насколько знаю, симфизит является противопоказанием к ЕР
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Держи Анечка, держи
Сообщение от I'm OK
Похоже на симфизит... От этого, говорят, бассейн оч хорошо помогает. И препараты кальция. Я кальций отдельно не пила, но ем казинаки из кунжута, судороги, например, прошли....
Ну только этого мне еще и не хватало для полноты картины завтра буду пытать свою г на приеме тогда, но мне вроде говорили, что при симфизите болит лобковая кость, а у меня там ничего не болит
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
Сообщение от Львенок Серебристый
А ничего не сказали мне выписку отдала акушерка в субботу утром - сказала дежурному врачу некогда. Тебе в консультации все скажут.
Мой гинеколог слегонца афигела увидев мою выписку - там написано что круговой шов наложен. На этом впринципе все - ни рекомендаций, ни назначений.. Даже анализы которые там сдавала и те не вписаны
Гинеколог сказала пока лежать, резких движений не делать, на жестком не сидеть. Через недельку сказала в теории ( если все хорошо будет) за руль можно сесть
Колоть ОПК, пить магне В6 и витамины.
...вот дундуки
о-о...как это на жестком???наоборот всегда считалось - что на мягком вреднее
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
т.е. просто лопать кунжут тоже можно??
-
Наш человек
Сообщение от я-лелешна
Держи Анечка, держи
Ну только этого мне еще и не хватало для полноты картины завтра буду пытать свою г на приеме тогда, но мне вроде говорили, что при симфизите болит лобковая кость, а у меня там ничего не болит
Ну, может, и не он. У меня подружка мучалась с симфизитом, болело все, в большей степени-ноги. Надеюсь, что это не он
Сообщение от светля-4ок
т.е. просто лопать кунжут тоже можно??
Просто его не особо полопаешь, а казинаки к чаю нормалек, правда, жутко калорийно
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Ну, может, и не он. У меня подружка мучалась с симфизитом, болело все, в большей степени-ноги. Надеюсь, что это не он
:
да я тоже надеюсь, что не он
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз