| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Crazyblondy
А квитанции? Как сразу по факту квитанции получить?
Распечатать с сайта и пойти оплатить в банк.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Crazyblondy
И можно ли оплатить штрафы прямо в МРЭО?
Там как то мутно все. Передо мной молодой человек был с кучкой штрафов, его отправили в банк их оплачивать, потом еще куда то, т.к. У него была областная прописка. Лучше с сайта распечатать квитанции, оплатить и принести с собой.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Там как то мутно все. Передо мной молодой человек был с кучкой штрафов, его отправили в банк их оплачивать, потом еще куда то, т.к. У него была областная прописка. Лучше с сайта распечатать квитанции, оплатить и принести с собой.
А на сайте точно все найдутся штрафы? Не получится так, что они у себя в МРЭО еще какие-то штрафы найдут, как думаете?
Не растворяйся. Растворяй других.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Crazyblondy
А на сайте точно все найдутся штрафы? Не получится так, что они у себя в МРЭО еще какие-то штрафы найдут, как думаете?
Проверяйте по номеру машин и прав, все найдутся. У меня приложение на айпаде стоит, все туда приходит по этим параметрам.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Проверяйте по номеру машин и прав, все найдутся. У меня приложение на айпаде стоит, все туда приходит по этим параметрам.
Не растворяйся. Растворяй других.
-
Элита
Девочки, подскажите, а на Ш. Революции замена водительского удостоверения тоже стоит 2000 руб+800 руб гос/пошлина, как и в любом другом МРЭО?
-
Живу я здесь
 Сообщение от L.Natali
Девочки, подскажите, а на Ш. Революции замена водительского удостоверения тоже стоит 2000 руб+800 руб гос/пошлина, как и в любом другом МРЭО?
Вы где такую странную цену взяли? Замена прав производится за госпошлину, которая сейчас составляет 2000 рублей. В любом МРЭО столько стоит, в том числе и в так называемых "коммерческих", только надо знать как действовать правильно.
На шоссе Революции лучше не ехать, потеряете очень много времени, выберете МРЭО попроще.
-
Элита
На сайте гос\услуг гос\пошлина составляет 800 руб. В сбер еще не ходила...
-
Наш человек
 Сообщение от L.Natali
На сайте гос\услуг гос\пошлина составляет 800 руб. В сбер еще не ходила...
Глюк, наверно, гос.пошлина 2000 руб. сейчас.
-
Наш человек
Подскажите , пожалуйста , если кто делал ээг. Где и почем?