|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот попробую объяснить, как мне видится.
Посмотрела на последний вариант и возможно не получится (не учла, что расстояние от шкафов до стены очень маленькое)
Ну да ладно
Последний шкафчик, который Вы хотите сделать нестандартным, сверху как бы обогнуть столешкой. Картинку нашла не совсем подходящую ( на бар стойку от окна не обращайте внимание) , но основная идея есть.+ попыталась изобразить.
Если что спрашивайте.
-
с Луны
 Сообщение от Helehele
Посмотрела на последний вариант и возможно не получится (не учла, что расстояние от шкафов до стены очень маленькое)
Ну да ладно
Последний шкафчик, который Вы хотите сделать нестандартным, сверху как бы обогнуть столешкой. Картинку нашла не совсем подходящую ( на бар стойку от окна не обращайте внимание) , но основная идея есть.+ попыталась изобразить.
Если что спрашивайте.
Спасибо за вариант, только получается если шкафчик делать до самой оконной стеный, то он своей высотой будет хоть совсем чуток (35 см), но перекрывать окно
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
 Сообщение от Helehele
Ну да ладно
Если что спрашивайте.
А мне вот как раз идея с барной стойкой показалась очень удачной. Только бы еще ее как-нибудь трансформером придумать бы ? Потому что сидеть "под окном" хорошо одной, а в двоем уже неудобно, кмк...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
с Луны
 Сообщение от bresha
А мне вот как раз идея с барной стойкой показалась очень удачной. Только бы еще ее как-нибудь трансформером придумать бы  ? Потому что сидеть "под окном" хорошо одной, а в двоем уже неудобно, кмк...
Нам в общем-то стол на кухне нужен только чтобы мог кто-то поесть, когда остальные спят (в общем, чтобы я могла завтракать никому не мешая, когда мои сурки дрыхнут) , потому что большая комната у нас разделена перегородкой и сделана гостиная-столовая-спальня. Поэтому все вместе мы в любом случае едим в гостиной-столовой, а не на кухне
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
с Луны
Девочки вопрос.
Вот наша "красотка" сейчас:

Вопрос про газовую трубу. У нас последний этаж, соответсвенно на нас стояк газовой трубы заканчивается. Можно ли трубу вертикальную, которая справа опустить и пустить почти по полу ну и соответсвенно горизонтальные трубы тоже пустить почти по полу? И можно ли кран газовый тоже опустить вниз и спрятать в шкаф, ну само собой при условии, что доступ к нему будет. Все "потребители" газа переместятся налево, на ту стенку, где висит газовая колонка:
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
 Сообщение от Awrora
Спасибо за вариант, только получается если шкафчик делать до самой оконной стеный, то он своей высотой будет хоть совсем чуток (35 см), но перекрывать окно
Перекрыть окно, конечно, можно, если оно будет открываться. Я сначала придумала вариант, а потом озадачилась размерами.
Еще важно расстояние от стены до шкафчиков. Если бы его было достаточно для глубины барной стоики, все бы получилось .
И еще, Вы наверное не совсем поняли мою идею: шкафчик нестандартный не только по высоте, но и по глубине (35 см)
А вот ширины его не знаю и если она мизерна, то летит мой план в ... Правда можно как то распланировать остальные шкафы, чтобы оставить хотя бы 25-30 см.
-
с Луны
 Сообщение от Helehele
Перекрыть окно, конечно, можно, если оно будет открываться. Я сначала придумала вариант, а потом озадачилась размерами.
Еще важно расстояние от стены до шкафчиков. Если бы его было достаточно для глубины барной стоики, все бы получилось .
И еще, Вы наверное не совсем поняли мою идею: шкафчик нестандартный не только по высоте, но и по глубине (35 см)
А вот ширины его не знаю и если она мизерна, то летит мой план в ... Правда можно как то распланировать остальные шкафы, чтобы оставить хотя бы 25-30 см.
в том-то и дело, что там размеры такие скромные остаются: 25 см, это от стены до окна (получается глубина) и 25 см ширина шкафчика.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
Ужас! Каких только не увидишь хитросплетений из газовых труб, впечатление, что кто-то специально опутывал ими все стены. Убрать стояк и сделать удобнее (учитывая посл. этаж) думаю без проблем. У меня просто стояк м/у этажами и отвод внизу ниже столешки с доступом к крану (сейчас за отдельно стоящей газплитой (у газслужб претензий не было), а после установки новой кухни внури шкафа с мойкой). Даже этот стояк планирую спрятать - за фартуком, который хочу вместе с нижними шкафами немного (4 см) выдвинуть и нарастить эту стенку фальш панелью.
-
Элита
 Сообщение от Awrora
в том-то и дело, что там размеры такие скромные остаются: 25 см, это от стены до окна (получается глубина) и 25 см ширина шкафчика.
Ну и прекрасно, столешница такая узкая 25 см будет всего до окна, а дальше, учитывая подоконник глубже =25 + глубина подоконника (не знаю). Мне кажется все получится
-
с Луны
 Сообщение от Helehele
Ужас! Каких только не увидишь хитросплетений из газовых труб, впечатление, что кто-то специально опутывал ими все стены. Убрать стояк и сделать удобнее (учитывая посл. этаж) думаю без проблем. У меня просто стояк м/у этажами и отвод внизу ниже столешки с доступом к крану (сейчас за отдельно стоящей газплитой (у газслужб претензий не было), а после установки новой кухни внури шкафа с мойкой). Даже этот стояк планирую спрятать - за фартуком, который хочу вместе с нижними шкафами немного (4 см) выдвинуть и нарастить эту стенку фальш панелью.
вот-вот, меня эти трубы просто убивают. Хочется найти того, кто их сделал в том месте и оторвать ему руки. Ну почему сразу не сделать было по полу??? Зачем было их так задирать...
Я вот тоже в размышлениях, то ли опускать их вниз, то ли закрыть панелью и чуток выдвинуть шкафчики вперед. Газовщика в принципе все равно будем вызывать, т.к. нам надо будет поднимать газовую колонку, она очень низко висит и если так оставить то будет торчать из углового шкафчика.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07