Страница 371 из 380 « Первая 271321361367368369370371372373374375 Последняя »

Тема: А Колли есть у кого-нибудь?

1. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Я Лайта в юности долго отпускала с опаской в парке, но совсем по другой причине )) Он слишком общителен и френдли )) Летел ко всем прохожим общаться и обниматься ))

2. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    可愛い Аватар для Natalena

Сегодня пошла за обрезью в магазин, все сметено.
    С утра 18 кг как корова языком слизала, продавщица сказала. Причем у нас обрезь не дешёвая.

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Щаз в группе колли и шелти ВК обсуждается вопрос, какие главные проблемы в поведении у колли. Ну, вы понимаете, что я там ответила ))
    А сейчас, читая последние страницы, думаю, что уже пора писать и о проблемах здоровья. Причем, не каких-то тестах, а именно о реальных проблемах с ЖКТ. Как-то количество присутствующих с проблемными собаками стало даже напрягать ... Здоровые-то, кроме моих, еще есть?
    Здравствуйте. А ВК несколько таких групп. Не нашла обсуждений таких. Никогда не думала про покупку шелти, а недавно увидела - какая же красотка. И умница. Причем шла с хозяйкой по Невскому - такая питерская собака.
    И подскажите, пожалуйста, в сторону каких заводчиков смотреть. И реально ли найти подрощенного щенка.
    И вопрос про шерсть. Здесь отвечали, что немного шерсти при нормальном уходе и еде. А ВК пишут, что прямо все усыпано.
    Заранее большое спасибо.

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Я старшего отпускаю в парке гулять без поводка (даже в темное время суток), он возвращается на подзыв. Исключение - течные суки, но тут даже ОКД не спасет (а мы к нему уже близко, должны были на соревнованиях через неделю на этом уровне выступать). Младшего отпускаю только в парке при свете, и так, чтобы не было видно ни одной птицы, с 3-хметровым красным поводком по земле. И глаз с него не спускаю. На подзыв подходит, мягко говоря, не всегда, очень увлекается птичками, шарахается от крупных собак, и при этом готов всех облаять. Гладить посторонним не дают себя оба.
    У меня младшая на команду "ко мне" делает лицо а-ля "баран и новые ворота" .
    Не всегда, чаще отлично подзывается. Но, например, в лесу, когда надо было машину пропустить по дорожке, мы все дружно звали Дени, а она стояла и просто на нас смотрела .

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    С утра 18 кг как корова языком слизала, продавщица сказала. Причем у нас обрезь не дешёвая.
    Сейчас под заказ приходится, заранее бронировать ).

6. ответ для Аleksis , на сообщение « Сейчас под заказ приходится, заранее... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Сейчас под заказ приходится, заранее бронировать ).
    Ужас вообще.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для gpd77 , на сообщение « Здравствуйте. А ВК несколько таких... »

В нашем мясном магазинчике давно все под заказ ... К концу недели над будет узнать какая там обстановка. И возможно ли сейчас что-то будет заказать.

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А ВК несколько таких групп. Не нашла обсуждений таких. Никогда не думала про покупку шелти, а недавно увидела - какая же красотка. И умница. Причем шла с хозяйкой по Невскому - такая питерская собака.
    И подскажите, пожалуйста, в сторону каких заводчиков смотреть. И реально ли найти подрощенного щенка.
    И вопрос про шерсть. Здесь отвечали, что немного шерсти при нормальном уходе и еде. А ВК пишут, что прямо все усыпано.
    Заранее большое спасибо.
    Я про эту группу https://vk.com/club566238 На стене где-то есть вопрос про колли.
    Про шерсть - у каждого свои критерии и свой опыт. Конечно, шерсть есть от любой собаки. Кроме голых, но там свои траблы. У нас с тремя колли никогда не было "все усыпано". Но и стерильной чистоты без единого волоска нет, конечно.
    Про подростка я в ЛС напишу.

Наташ, это где вы покупаете?
    Нам в собачьей мясной группе сказали, что из-за того, что рестораны закрыты, забоя практически нет,
    Странно, в магазины же мясо поставляют.

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Здравствуйте. А ВК несколько таких... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Заранее большое спасибо.
    После того, как стали чесать раз в две недели фурминатором, шерсть валяться на полу перестала.
    На одежде - это да, все в шерсти, даже нижнее белье "утепленное"

10. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Девочки, что-то народ от сидения дома начал дуреть. Второй день хожу с собаками гулять с приключениями.

Позавчера на пруду мужик стоял утром в самом узком месте между гаражами и водой, т.е. обойти его на расстоянии не было возможности. А с 9 до 11 часов на пруду сплошняком одни собачники, мы там всех поголовно знаем уже. Когда я со своими девахами проходила мимо него (где-то на 1,5 метровом расстоянии, он вдруг начал теребить штанину и орать, что моя собака его обслюнявила. Хоть это и вряд ли было, я извинилась. Что тут началось, просто фу! Такого мата и таких жестких проклятий я еще не слышала. Похоже, мужик стоял и ждал повода, чтобы излить всю свою ненависть к этому миру. Вот пока мы были у него в поле зрения, он все орал свои ругательства, брррр!

А сегодня на длинной аллее, где вдоль дороги все выгуливают собак, мои девчонки разыгрались. Слышу сзади крик хозяйки бойцовой собаки: "Долго вы здесь стоять будете, нам нужно дела делать!" Я решила, что пес агрессивный, и им не пройти мимо нас, отошла с тропинки подальше на газон (все собаки на поводках). Эта чудо-дама помялась-помялась и пошла в обратную сторону. Ну и что она нас гоняла? Аллеи ей было мало?

Сколько гуляем, никогда такой агрессии не встречали.

Страница 371 из 380 « Первая 271321361367368369370371372373374375 Последняя »