Страница 371 из 1863 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для WaLeRik , на сообщение « это форма 204? А то мне рквизиты вообще... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, на бумажке с реквизитами банка должна быть печать( на первой стр.написана-должна), сделала сберкнижку в СБ, дали небольшую бумажку с реквизитами, никак не заверенную(ее хватит или снова идти за другой??) и форму 204-этого хватит?.Интересен Фрунзенский ПФ
    Форма 204 у вас заверена печатью и подписью? Именно она нужна в ПФ, если у вас сберкнижка ... Это именно для ПФ Фрунзенского района ... я вчера наверное все узнала про наш район

Цитата Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
    это форма 204? А то мне рквизиты вообще без печатей дали, а на выписке со счета круглая печать уже запуталась что везти-то надо
    Выписка это и есть форма 204, ее и нужно везти ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Форма 204 у вас заверена печатью и... »
    Элита Аватар для петрушка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Форма 204 у вас заверена печатью и подписью? Именно она нужна в ПФ, если у вас сберкнижка ... Это именно для ПФ Фрунзенского района ... я вчера наверное все узнала про наш район

...
    Да, с печатью и подписью.
    Спасибо большое

3. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Подавать документы нужно идти по месту прописки матери или можно по фактическому проживанию?
    Подскажите, плиз?

Ветеран Аватар для амневсепофигу

Цитата Сообщение от Натаshenka Посмотреть сообщение
    а вы хотели наше государство на кривой козе объехать??
    не выйдет. кто не успел в прошлом году, тот опоздал, увы...получите в этом 12т.р.
    хотела бы объехать-получила бы в прошлом году..мне вообще лень с этими бумажками заморачиваться

5. ответ для La Neige , на сообщение « Тааааак..Ничего не понимаю!(... »
    Ветеран Аватар для амневсепофигу

Цитата Сообщение от Asja Посмотреть сообщение
    Тааааак..Ничего не понимаю!( ....Объясните, пожалуйста: Я получила 12 тысяч с МК в декабре прошлого года. Можно ещё раз получить 12 тысяч или нет?

сказали,что да..до 31 декабря 2010

6. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Наш человек Аватар для @mushka@

Сегодня узнала, что мат капитал нельзя потратить на лечение ребёнка... Если честно, я в шоке... Мне не надо, тьфу-тьфу-тьфу, но мне казалось это такой разумной помощью, если ре заболеет...

Элита Аватар для Дашильда

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала, что мат капитал нельзя потратить на лечение ребёнка... Если честно, я в шоке... Мне не надо, тьфу-тьфу-тьфу, но мне казалось это такой разумной помощью, если ре заболеет...
    ну, типа, медицина у нас бесплатная
    Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

Наш человек Аватар для Вредная мама

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    Приехала с ПФР Невского района НИКОГО
    Заявление заполняется от руки по образцу.Сказали месяц на принятия решения и месяц на перевод.
    Это вы во сколько были?
    В 11.30 очередь из трёх человек, потом ещё пять человек подошли, но в этот раз (по сравнению с прошлым годом) требуют копии сертификата и паспорта. При этом копия паспорта должна быть на двух листах: на первой- титульный лист, на второй - прописка, и копия должна быть сделана в верхнем правом углу листа На почте, где я делала копии, были в шоке от подобных требований.

Наш человек Аватар для ЕЖЁНОК

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Я тоже была в шоке, когда узнала. А мне как-раз было нужно для лечения ребенка. Мне кажется этот пункт должны были предусмотреть...очень нужный.
    ЁЖ-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит

Наш человек Аватар для ЕЖЁНОК

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Подавать документы нужно идти по месту прописки матери или можно по фактическому проживанию?
    Подскажите, плиз?
    Можно подать по месту проживания, не обязательно по прописке.
    ЁЖ-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит

Страница 371 из 1863 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »