|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
не переживайте!
у меня тоже был ПДР на середину сентября..
прочитав данный топ от корки до корки - выбрала Черемисину, спасибо девочкам, кто мне ее посоветовал она - супер профессионал и ЧЕЛОВЕК!
в июле где-то в 31-32 нед. договорилась с ней о родах.. так что вам совсем не поздно 
Вот, + много.
Обожаю Людмилу Борисовну!!!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от zepesasha
И я рожала в 2009 году. Давали достаточно и подкладных и пеленок и даже ребенку если просила (а то Вовчик писал вверх и все было мокрое, не успевало высохнуть). Даже приходили и спрашивали не надо ли мне чего.
Нас тоже спрашивали не нужно ли чего.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
 Сообщение от KateVas
а не подскажите - Автушкова - это врач или акушерка? что то по отзывам непонятно совсем..
Автушкова-врач. Я с ней рожала в 2009 году. Мне очень понравилось!
-
Старожил
 Сообщение от рыбка82
Автушкова-врач. Я с ней рожала в 2009 году. Мне очень понравилось!
Спасибо большое! А то мне ее рекомендовали, а я запуталась кто она.
-
Наш человек
девочки,я совсем запуталась не могу выбрать между Гайдуковой и Черемиссиной. Планируется ПКС
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
 Сообщение от Tanenka
Девочки, помогите успокоиться уже  если с выбранный врая не сможет по каким-то причинам подъехать в РД, то что тогда...  И как вы поступали в случае ночных симптомов родовой деятельности, звонили без промедления или "дотягивали" до утра?
Когда у супруги отошли воды - сразу же позвонили врачу, а это было начало 5-го утра!
К тому же врач дежурил в этот день (ночь) в другом роддоме. Туда и поехали рожать!
-
P.S. А доктор у нас был Логинов Александр Борисович.
Огромнейший ему поклон за нашу девочку!
-
Старожил
 Сообщение от жду дочу
девочки,я совсем запуталась  не могу выбрать между Гайдуковой и Черемиссиной. Планируется ПКС
Мне ПКС делала Гайдукова. Она Врач !!! Руки золотые. При. этом все-таки гл.врач. Вроде как палаты получше у нее.Про Черемисину просто не знаю,но отзывы были хорошие! Сложный выбор.
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка. 
-
Старожил
 Сообщение от nattly
Мне ПКС делала Гайдукова. Она Врач !!! Руки золотые. При. этом все-таки гл.врач. Вроде как палаты получше у нее.Про Черемисину просто не знаю,но отзывы были хорошие! Сложный выбор.
Я тоже выбрала Гайдукову. При чем мне ее Черемисина посоветовала на ПКС. Так что я успокоилась и жду. Только вот меня напрягло,что Черемисина сказала,что встречаться с врачом не имеет смысла. Мол, гайдукова все равно не будет смотреть мою карту, ей некогда якобы. Короче взяли с меня 600 руб. за первичный прием и сказали приходить в 37 недель.
А на мой вопрос о том,что нужно к ним в роддом с собой взять женщина в приемной пожала плечами.
Может у кого есть список конктретных требований этого роддома к тому,что с собой должно быть обязательно? Есть же все-таки различия между роддомами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Supchik
Когда у супруги отошли воды - сразу же позвонили врачу, а это было начало 5-го утра!
К тому же врач дежурил в этот день (ночь) в другом роддоме. Туда и поехали рожать! 
То же неожиданный вариант....дело в том, что мой суруг настаивает на выборе Логинова, т.е. рожать можно поехать в 1-ый мед., а потом где Ваша супруга с ребенком находилась и кому Вы оплачивали оговоренную сумму в 46т.р.?