Страница 371 из 1370 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    не переживайте!
    у меня тоже был ПДР на середину сентября..
    прочитав данный топ от корки до корки - выбрала Черемисину, спасибо девочкам, кто мне ее посоветовал она - супер профессионал и ЧЕЛОВЕК!

в июле где-то в 31-32 нед. договорилась с ней о родах.. так что вам совсем не поздно
    Вот, + много.
    Обожаю Людмилу Борисовну!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для zepesasha , на сообщение « И я рожала в 2009 году. Давали... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    И я рожала в 2009 году. Давали достаточно и подкладных и пеленок и даже ребенку если просила (а то Вовчик писал вверх и все было мокрое, не успевало высохнуть). Даже приходили и спрашивали не надо ли мне чего.
    Нас тоже спрашивали не нужно ли чего.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Участник Аватар для рыбка82

Цитата Сообщение от KateVas Посмотреть сообщение
    а не подскажите - Автушкова - это врач или акушерка? что то по отзывам непонятно совсем..
    Автушкова-врач. Я с ней рожала в 2009 году. Мне очень понравилось!

4. ответ для рыбка82 , на сообщение « Автушкова-врач. Я с ней рожала в 2009... »
    Старожил Аватар для Катюхва

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    Автушкова-врач. Я с ней рожала в 2009 году. Мне очень понравилось!
    Спасибо большое! А то мне ее рекомендовали, а я запуталась кто она.

5. ответ для Катюхва , на сообщение « Спасибо большое! А то мне ее... »

девочки,я совсем запуталась не могу выбрать между Гайдуковой и Черемиссиной. Планируется ПКС
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

6. ответ для Tanenka , на сообщение « Девочки, помогите успокоиться уже:)... »
    Гость

Цитата Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите успокоиться уже если с выбранный врая не сможет по каким-то причинам подъехать в РД, то что тогда... И как вы поступали в случае ночных симптомов родовой деятельности, звонили без промедления или "дотягивали" до утра?
    Когда у супруги отошли воды - сразу же позвонили врачу, а это было начало 5-го утра!
    К тому же врач дежурил в этот день (ночь) в другом роддоме. Туда и поехали рожать!

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гость

P.S. А доктор у нас был Логинов Александр Борисович.
    Огромнейший ему поклон за нашу девочку!

Старожил Аватар для nattly

Цитата Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
    девочки,я совсем запуталась не могу выбрать между Гайдуковой и Черемиссиной. Планируется ПКС
    Мне ПКС делала Гайдукова. Она Врач !!! Руки золотые. При. этом все-таки гл.врач. Вроде как палаты получше у нее.Про Черемисину просто не знаю,но отзывы были хорошие! Сложный выбор.
    Человек только сам себе друг,
    только сам себе враг бывает:
    пусть себя он собою поднимет,
    пусть собою себя не уронит.

Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.

9. ответ для nattly , на сообщение « Мне ПКС делала Гайдукова. Она Врач !!!... »
    Старожил Аватар для SALARI

Цитата Сообщение от nattly Посмотреть сообщение
    Мне ПКС делала Гайдукова. Она Врач !!! Руки золотые. При. этом все-таки гл.врач. Вроде как палаты получше у нее.Про Черемисину просто не знаю,но отзывы были хорошие! Сложный выбор.
    Я тоже выбрала Гайдукову. При чем мне ее Черемисина посоветовала на ПКС. Так что я успокоилась и жду. Только вот меня напрягло,что Черемисина сказала,что встречаться с врачом не имеет смысла. Мол, гайдукова все равно не будет смотреть мою карту, ей некогда якобы. Короче взяли с меня 600 руб. за первичный прием и сказали приходить в 37 недель.
    А на мой вопрос о том,что нужно к ним в роддом с собой взять женщина в приемной пожала плечами.
    Может у кого есть список конктретных требований этого роддома к тому,что с собой должно быть обязательно? Есть же все-таки различия между роддомами.

10. ответ для Supchik , на сообщение « Когда у супруги отошли воды - сразу же... »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Цитата Сообщение от Supchik Посмотреть сообщение
    Когда у супруги отошли воды - сразу же позвонили врачу, а это было начало 5-го утра!
    К тому же врач дежурил в этот день (ночь) в другом роддоме. Туда и поехали рожать!
    То же неожиданный вариант....дело в том, что мой суруг настаивает на выборе Логинова, т.е. рожать можно поехать в 1-ый мед., а потом где Ваша супруга с ребенком находилась и кому Вы оплачивали оговоренную сумму в 46т.р.?

Страница 371 из 1370 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »