|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Страшный то какой
Чего-то в темке тихо как-тоКуда все делись то?
-
Мега-элита
Приветики, я слежу, никого нет, а у нас глаза слезятся, что может быть?
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Приветики, я слежу , никого нет, а у нас глаза слезятся, что может быть?
Вот и я слежу,пытаюсь ,,а не за кем
Может пылька попала?Или травмы случайно не было?Прищуривает глазик?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Вот и я слежу,пытаюсь ,,а не за кем
Может пылька попала?Или травмы случайно не было?Прищуривает глазик?
Нет, травмы не было, глаза не прищуривает, гноя тоже нет. Слезки текут, но не постоянно, а иногда, буд-то правда плачет. На корм может быть аллергия, но мы на нем уже с весны, почитала, что причины различны, может даже глисты, дала глистогонку, скоро на прививку едем, заодно про глаза узнаю.
Ир, а как там твои питомцы поживают?
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Нет, травмы не было, глаза не прищуривает, гноя тоже нет. Слезки текут, но не постоянно, а иногда, буд-то правда плачет. На корм может быть аллергия, но мы на нем уже с весны, почитала, что причины различны, может даже глисты, дала глистогонку, скоро на прививку едем, заодно про глаза узнаю.
Ир, а как там твои питомцы поживают?
Да,на корм могут глазки течь,у меня у бульки подтекали на другом корме.Сейчас меньше.
Мои ,да ничего.Растут потихоньку
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Сообщение от Блум
Приветики, я слежу , никого нет, а у нас глаза слезятся, что может быть?
Помните,я вещала про медиальный заворот век у мопсов?Так может это он и есть?(тем более что он действительно у всех мопсов есть,стоит только сходить к Лужецкому)
-
Мега-элита
Сообщение от Nat@sha
Помните,я вещала про медиальный заворот век у мопсов?Так может это он и есть?(тем более что он действительно у всех мопсов есть,стоит только сходить к Лужецкому )
Да, да я вспоминала вас, а его только Лужецкий может определить, и возникнуть он может тоже внезапно, до этого у нас слез не было И адресок можно пожалуйста доктора (в личку)
Просто мама
-
Элита
Сообщение от Блум
Да, да я вспоминала вас, а его только Лужецкий может определить, и возникнуть он может тоже внезапно, до этого у нас слез не было И адресок можно пожалуйста доктора (в личку)
+1
Мы тоже проверимся, хоть сейчас и ничего нет.
-
Элита
Доктор Лужецкий принимает в клинике доктора Сотникова на Репищева,13,тел клиники 600-35-30
Глазки смотрит в комплексе,проверяет слезоотделение(тест Ширмера),целостность роговицы тест-полосками с флюоросцеином,глазное дно-если нужно,а также очень внимательно на эктопичные ресницы и заворот век.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat@sha
Доктор Лужецкий принимает в клинике доктора Сотникова на Репищева,13,тел клиники 600-35-30
Глазки смотрит в комплексе,проверяет слезоотделение(тест Ширмера),целостность роговицы тест-полосками с флюоросцеином,глазное дно-если нужно,а также очень внимательно на эктопичные ресницы и заворот век.
Спасибо!
Просто мама