|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Кошмар какой-то. Хоть Путину звони.
Лен, а какой порядок цен? Куда с этим направляют или сам 17 роддом делает?
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Как ни странно я сейчас нормально, но решение мы приняли, сейчас мне все объяснят. Только это платно((
Ох, ничего себе... Это как это "не входит".... Жесть((( Лен, сил вам с мужем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Сообщение от lesya_lya
Юля, а что, прям ни одного длинного сна за день?
Когда как. У нас часов с 3-4 ночи начинает сильно болеть живот, спит минут 40-60 и просыпается, потом с сисей тут же засыпает и опять через час подъем.
Вчера часов до 9 утра вставал каждый час, в 9 проснулся и больше уже не укладывался. Часов в 12 дня только мне удалось его на час уложить, но за это время он проснулся сначала в первые 30 минут, ну а потом еще через 30.
Вышли на улицу думала хоть там поспит, нифига.... 30 минут и все. И с 14.00 он не спал(правда и не капризничал при этом) до 16.50. Мы поехали как раз на массаж. Я его только вынесла на улицу он сразу уснул, но ровно через пол часа опять проснулся.
Спит только после массажа долго, но бывают дни когда и дома может часа по 3 спать и на улице так же.
Массаж мы делаем вечером, так что он засыпает в машине сразу после массажа(это 18.00) и спит не просыпаясь где то до 9-10 вечера, потом просыпается на поесть и тут же засыпает. Ну а потом подъем каждые 2 часа на перекус
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Когда как. У нас часов с 3-4 ночи начинает сильно болеть живот, спит минут 40-60 и просыпается, потом с сисей тут же засыпает и опять через час подъем.
Вчера часов до 9 утра вставал каждый час, в 9 проснулся и больше уже не укладывался. Часов в 12 дня только мне удалось его на час уложить, но за это время он проснулся сначала в первые 30 минут, ну а потом еще через 30.
Вышли на улицу думала хоть там поспит, нифига.... 30 минут и все. И с 14.00 он не спал(правда и не капризничал при этом) до 16.50. Мы поехали как раз на массаж. Я его только вынесла на улицу он сразу уснул, но ровно через пол часа опять проснулся.
Спит только после массажа долго, но бывают дни когда и дома может часа по 3 спать и на улице так же.
Вообще, конечно, это нормально спать от получаса...в течение дня. Ну и длинные сны должны быть, хотя бы 1-2. Но блин даже ночью плохо спит(( Как говорила моя мама - значит что-то беспокоит. В вашем случае животик. Остается только ждать. Капельки то даешь какие-нибудь?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У Сашули сегодня день рождения!
Поздравляем, желаем ЕЩЁ чаще бывать на море
С днём рождения! 🎈🎉🎈🎊🎈 Пусть все мечты сбываются! 🌹🌸💐🌷🌺🌹
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Как ни странно я сейчас нормально, но решение мы приняли, сейчас мне все объяснят. Только это платно((
((((( на удачное решение ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кошмар какой-то. Хоть Путину звони.
Лен, а какой порядок цен? Куда с этим направляют или сам 17 роддом делает?
22500, делают в 17м и в Отта, везде платно. В Оота точно не пойду, даже если дешевле. Время против меня. Назначили на завтра.
Решение мы с мужем приняли, т.к. В моей ситуации главное ещё выносить, хоть одного. Почитала про этот синдром, без вариантов, не выживают((( даже если доносить.
-
Хранитель
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
22500, делают в 17м и в Отта, везде платно. В Оота точно не пойду, даже если дешевле. Время против меня. Назначили на завтра.
Решение мы с мужем приняли, т.к. В моей ситуации главное ещё выносить, хоть одного. Почитала про этот синдром, без вариантов, не выживают((( даже если доносить.
Пусть все пройдёт хорошо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Девочки! Лена на клексане, это уже весь семейный бюджет.
Давайте поможем.
Лена, кинь мне ВК номер своей карты СБ. Есть у тебя такая?