|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от dik00
Подскажите стоимость вашего обучения. Вам как многодетным есть скидка?
Мне сегодня озвучили стоимость в след.уч. году в подготовительном.классе....озадачена-мягко сказано...
Обычно скидок нет. Ни подготовительные, ни обучение.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Какая сумма обучения, на ваш взгляд, обоснованная? С и без инструмента?
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от HelenL
Девочки, решила тоже здесь поделиться видео с нашего отчетного концерта в Капелле. Духовой оркестр. Что скажете? https://youtu.be/9Hl9YffE0e0 Звук не очень, мы на балконе сидели.
Какие молодцы! Какая школа?
 Сообщение от dik00
Какая сумма обучения, на ваш взгляд, обоснованная? С и без инструмента?
В нашей школе 5 тыс с инструментом и 3800 без инструмента.Желающих очень много.
У меня младшая дочь на подготовительном год была.Деньги я потом из мат.капиталла вернула. Там еще 70 тыс осталось.надеюсь на младшего потратить на подготовишки.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от Melody
Какие молодцы! Какая школа?
ДШИ Ростроповича
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Наш человек
 Сообщение от dik00
Подскажите стоимость вашего обучения. Вам как многодетным есть скидка?
Мне сегодня озвучили стоимость в след.уч. году в подготовительном.классе....озадачена-мягко сказано...
Мы платно в доме творчества. Скидок нет. На подготовительном в муз.школе скидок тоже нет. Мало того, даже маткапиталом нельзя оплатить, узнавала у них, когда в 5 лет ходили.
Именно от оплаты учебы в муз.школе многодетные освобождаются, но это ж копейки))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
В нашей школе 5 тыс с инструментом и 3800 без инструмента.Желающих очень много.
У меня младшая дочь на подготовительном год была.Деньги я потом из мат.капиталла вернула. Там еще 70 тыс осталось.надеюсь на младшего потратить на подготовишки.
Интересно, а в нашей, им. Гаврилина утверждали, что у них нет чего-то (то ли лицензий, то ли сертификатов)
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от Lioness
Они одеваются обратно  Попробую Славёне внушить. Но на новую скрипку не дам ничего клеить, и баста. Сейчас посмотрела цены в той же Гамбургской мануфактуре, у них скидки до 60 (!!!) %. Вот думаю,может съездить, купить, ну полежит она, а может, параллельно поиграет - разыграет к сентябрю... Такие скрипочки сладенькие...
кем одеваются? педагогом?
берие скрипку, если есть возможность. Единственное, что лучше, конечно, ребенке померить - не широкая ли шея ( иначе можеть рука уставать и не дожимать пальцами) и окат плеча чтобы удобный был ( тоже чтобы руки не выворачивались)
-
Мега-элита
 Сообщение от dik00
Тоже не терзал мой неискушенный слух ребенок- скрипач.
У меня то абсолютный и от фальши ломает...
Никаких скрипачей, гитара наше все)
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Мы платно в доме творчества. Скидок нет. На подготовительном в муз.школе скидок тоже нет. Мало того, даже маткапиталом нельзя оплатить, узнавала у них, когда в 5 лет ходили.
Именно от оплаты учебы в муз.школе многодетные освобождаются, но это ж копейки))
При таком раскладе, есть смысл попробовать поступить в музшколу, а там смотреть, как срастется. В ДК на платный кружок всегда вернуться можно. Можно обьяснить педагогу, что сложно платить. Если в школе не подойдёт расписание- осчастливите резерв.
Смотрела ваше видео с концерта- очень мне педагог понравилась, с моим никто так не возился.