| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Сейчас покидаю в вк видео . В теме встречи.
Тёма отрубился сразу в машине и ещё часик мы гуляли с ним по приезду .
И вот в 21 уже ушли в ночной. Итого 1 сон сегодня только и был. Пока ехали на встречу дремал минут 20 - это не считается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я своей такой засчитала 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А я своей такой засчитала [emoji38]
Ну да , за немного отдохнуть тоже можно посчитать. [emoji16]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Сейчас покидаю в вк видео . В теме встречи.
Тёма отрубился сразу в машине и ещё часик мы гуляли с ним по приезду .
И вот в 21 уже ушли в ночной. Итого 1 сон сегодня только и был. Пока ехали на встречу дремал минут 20 - это не считается.
Катя, большое спасибо тебе за вкусняшки!
Оле спасибо за организацию 
Вере за торт
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вере за торт 
Даа! Вы молодцы 👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня тоже во время гв пришли оба раза. С первой в 6 мес ( в 7 закончила гв), со 2-ой в 11,5 мес (мы ещё кормимся часто).
у меня тоже. Со старшей в 8 месяцев, а с младшим вообще в 5, хотя потом нерегулярно на ГВ были.
 Сообщение от sataa
Ой, а я забыла похвастаться! Мы 2 ночи (правда не подряд) спали не просыпаясь на поесть) наконец-то!
А еще мочу так и не собрали. Уже 2 талончика профукали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ооо, поздравляю! пусть и дальше так спит!
 Сообщение от Aliantta
Девочки, посоветуйте. что можно подарить близкому человеку(девушке) . так сказать отблагодарить за услугу. ну в районе 5000р примерно. пока только один вариант придумали-коробку ручных конфет с каким-нибудь текстом и бутылку вина. может еще что-нибудь кто-нибудь подскажет? хочется что-то интересное, не избитое, что сама не купит.
если это близкий человек и ты вкусы её знаешь, то подарок хороший. Но я бы выбрала подарочную карту в рив гош, например. Или в салон красоты. Или в магазин нижнего белья. Потому что с вином можно не угадать (подарить красное сухое, а она белое полусладкое любит). Ну или подарок Вики вроде интересный, но я бы не оценила, потому что колбасы не ем.
 Сообщение от valeria777
Я дарю подарочные корзины с фермы деревни (сыры там всякие, колбасы, очень вкусно). Еще у них есть сертификаты на дегустацию
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сегодня ж праздник Кати и Алисы! Поздравляю! 🥳 Теперь девочка совсем большая, пусть радует каждый день!
присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!
 Сообщение от weda
Катю и Алису с праздником!!!!
Я смотрю все детей уложили и вышли в чат.
эх, раньше и у меня так было...а сейчас няни нет, а муж в командировке, я вообще редко читаю ЛВ:-( не успеваю ничего...Сейчас вроде все выздоровели, дочка в садике, надеюсь, полегче будет.
 Сообщение от Olgicca
Ну я отчеты успела по фирмам сдать. Нифига днём Влад не даёт делать. Спит днём исключительно со мной. Я конечно не сильно расстраиваюсь, но иногда надо.
А вообще я в сети пока укладываю, иначе скууучно.
ничего себе...я когда укладываю, наоборот, не могу в телефон смотреть, потому что ребенок тоже начинает в него смотреть...какой тут сон.
 Сообщение от Olgicca
На солнышке тоже плохо, в глаза если попадёт, то все проснулся. Решила чаще гулять между снами. Пусть просто катается, на мир смотрит. А то полностью закрывать, когда только солнышко появилось жалко
а я заметила, что если катать и солнышко в глаза, то быстрее засыпает))) Хотя мы стараемся спать дома, но всякое случается)
-
Элита
Что то мы сегодня с соплями по колено ((
Надеюсь , что это все зубы , так как руки во рту , слюни текут с той же интенсивностью , что и сопли... точнее это просто Вода из носа [emoji51][emoji51][emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Зато не боялась никого) туфли не снять, весь вечер ходит [emoji38]
Тоже проспала до 7 вечера
Туфли вам очень идут! ) пусть не снимает-но нам теперь тоже надо. Маша, ледиМ, если найдёшь Олесе и нам тоже печени пожалуйста, у нас с вами одинаковые ноги)
 Сообщение от LediM
Вере за торт 
Присоединяюсь!)Спасибо девочкам!)
 Сообщение от Lenochka Stasina
присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!
Спасибо!)
 Сообщение от Razhieva.m
Что то мы сегодня с соплями по колено  ((
Надеюсь , что это все зубы , так как руки во рту , слюни текут с той же интенсивностью , что и сопли... точнее это просто Вода из носа [emoji51][emoji51][emoji51]
А я так переживала, но пока ттт...вроде норм) хотя мы со всеми целовались и облизывали пробки)
-
Элита
 Сообщение от katya812
Туфли вам очень идут! ) пусть не снимает-но нам теперь тоже надо. Маша, ледиМ, если найдёшь Олесе и нам тоже печени пожалуйста, у нас с вами одинаковые ноги)
Присоединяюсь!)Спасибо девочкам!)
Спасибо!)
А я так переживала, но пока ттт...вроде норм) хотя мы со всеми целовались и облизывали пробки)
А мы ничего подобного и не делали !!!
Но я нащупала нижнюю 4-ку!!!
Думаю , это из-за неё все
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А мы ничего подобного и не делали !!!
Но я нащупала нижнюю 4-ку!!!
Думаю , это из-за неё все