|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
Даша, lookaatma, Радочке на поправку@@@@, все заживет, Лерка разбила вдрызг свои губы на днях и уже ничего не видно, на них как на собаках все заживает, регенерация кожи видимо классная в детстве.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ржу:-). Попытка побега особенно прекрасна!
И Але из пальца. Меня напрягло, что в боксе коклюш и сьрептококк...а мы просто кровь на сахар сдаем...
А у меня на Черепушке конкретный такой шрам...это я в 9 месяцев первый раз сама пошла...и об угол табуретки...об этом случае вчера и писала...еле в себя вернули.
Ты про карточку не ответила. Сама покупала?
 Сообщение от Maazikas
Ну привет, у Линды в 3 месяца была по полной программе, волдырищщи были жуть.
Сейчас стоматит долечиваем, разнесла слюнями по всему лицу, на губу, на палец которым ковырялась.
Короче прыщи наше всё 
Хватит уже с прыщами дружить! @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, а есть у кого дети шмоточники? Моя жуткая! Мне кажется, она вещам радуется больше, чем игрухам. Она как видит новую вещь, сразу ее хватает, рассматривает, к себе прикладывает. Если я надену на неё, то надо обязательно показать в зеркало, она будет радоваться и хлопать в ладоши. Запрещает снимать!
У меня племяха такая
 Сообщение от Пайя
Все наши кулачки, точно, волшебные! За 2 часа температура сама упала с 38,1 до 37,5.
Ура!!!
-
Элита
Спали себе спокойно, Даша начала кашлять и ее вырвало (((
Муж говорит "только бы ночью не захлебнулась, но вроде мы чутко спим", сам повернулся на другой бок и спит, а я теперь в ужасе не могу уснуть (((
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Напоминаю,что встреча у меня в среду
У меня записано)
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
Счастье!!! Пусть и дальше будет только улучшение!!!
 Сообщение от Angie.Lika
Забыла написать, при выписке спрашивали, нужна ли нам справка о стоимости обследования или лечения, затраченное государством на нас. Так что действительно будет выделяться на год на одного пациента определённое количество денег и остальное по квоте или доплате со стороны пациента.
Грустно. Т.к. в нашем случае обследование жизненно необходимо, а денег в семейном бюджете на него нет.
Ну значит вам квоту выделят!
 Сообщение от YanNik
Везееееееет! Кто бы меня так выгнал.....об остальном даже и мечтать пока не приходится
Пускай уже проходит!
Да, теперь такая тенденция странная. Мне работы электрика тоже дешевле через фирму обошлись, чем через жэк
Точно не первые.Мы летом переболели, Аня из сада принесла, причем карантин объявили 8 апреля, а она заболела 30 мая, самая последняя и как назло перед полетом, Тема уже на море болел.
Вам на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо тебя про электрика попытать... Напиши мне в вк? Кто, почем?
 Сообщение от Aнаcтасия
Так мы ее так и жовем, когда она так делает. Златабух! Глав! Главбух!)
Она такая творческая... Не надо бух)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Муж говорит "только бы ночью не захлебнулась, но вроде мы чутко спим", сам повернулся на другой бок и спит, а я теперь в ужасе не могу уснуть (((
Да, они умеют расставить акценты)))))

-
Наш человек

-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ну привет, у Линды в 3 месяца была по полной программе, волдырищщи были жуть.
Сейчас стоматит долечиваем, разнесла слюнями по всему лицу, на губу, на палец которым ковырялась.
Короче прыщи наше всё 
Ничего себе((( [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
Анжелика хорошие новости!!! Пусть дальше толтко лучше)
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А еще Ксюша теперь пьет! Урра! Нам Кирюша с Аней (Б.Мамашей) подарили поильник с трубочкой. Я его Ксюше выдала, и через полчаса Ксюша сообразила, что с ним делать. Теперь она требует налить туда чай (дет,кий) и пьет-пьет все время. Я счастлива! А то до этогг Ксюша ни в какую не пила никакую жидкость, кроме моего молока.
[emoji5]
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ого какой кашль((( муж молодец, мой такой же- три секудны и в отрубе