Страница 3707 из 4072 « Первая 27073207360736573697370337043705370637073708370937103711371737573807 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Наташа, мы были у той, у которой были... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    у нас и так в последнее время отношения были "не очень", а после пятничных событий, боюсь, видеть мы друг друга не сможем совсем.. переживаю за мужа, все было на его глазах, но он меня абсолютно поддерживает в этой ситуации. Оль, но она НЕ ПОНЯЛА, почему я билась в истерике(( как страшно жить...
    Да уж. И как она еще няней работает(

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    У нас в коридоре/туалете/ванной были - светились в темноте и мигала толи фаза, толи еще чего. А загорались года 3. Я зайду в туалет, уже выхожу, а лампа только разгорелась. Проще с фонариком было туда заходить
    Перешли на обычные лампы, в результате
    Мы тоже наконец то сменили лампочку в туалете. По той же причине ))))

Я Оля!

2. ответ для Amicus , на сообщение « А у нас ложка застучала! Причем утром... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    А у нас ложка застучала!
    Причем утром ничего не слышно было, а вечером Дашка мой палец в рот запихнула и я почувствовала. Пошла за ложкой и вуа ля
    Ура! Зубик нижний
    Ух ты! Зубастик!!! Поздравляю!!!!

Я Оля!

3. ответ для Justička , на сообщение « конечно взрослый. гв в этом возрасте... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    У меня лежит Джонатан на 68, как раз демисезонный на поддеву, но нам он мал уже, надо?) а вообще, сама думу думаю, во что ребенка одевать через месяц?! комбез зимний на от +10. Значит месяцок в запасе у меня есть.
    Забыла, что у тебя ребенка женского полу Джонатан лазурно-синий.
    спасиб, но хочется девчачье
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    У меня 2 комбеза демисезонных name it
    один белый из велюра
    Второй розовый тканевый

Уже сейчас из носим,когда в магаз и т.п.,а то в керри жарко
    А насчет лэсси/реймы-для неходячих детей можно что-то другое вполне купить,эти финские прикольные,что стираются легко и не продуваются
    А для наших пока это не столь актуально

А Теплой весной/холодным летом медвежонка плюгевого- микровелюрового носить будем
    у меня есть велюр на синтепоне, но боюсь, не будет ли этот велюр продувать
    Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    А попроще чтонить? Российского производства какиенить? на пару месяцев сгодятся. Я что-то такое смотреть буду. Реймы дороговаты для кабачка
    вот тоже думаю, надо что-нить попроще
    Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    конечно взрослый. гв в этом возрасте явно не с голодухи
    А вообще, я не представляю как можно кормить до 3х лет. Вот у меня дочке сейчас 3. Она же уже взрослый смышленый человечек. Буквы знает, колготки под цвет кофты подбирает, зубы сама чистит, говорит что "на самолетах летать опасно, потому что в новостях показывали как самолет на дорогу упал и разбился". И тут мама с сисей. Не в тему как то)))))

Я купила в Смике на весну-осень комбинезон за 1100. Размер 74.
    а не коричневый ли с сердечками?

Я Оля

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Марин,я тебя понимаю и очень сочувствую(((
    Ох уж эти бабки....иногда мозги не включают совсем(((
    У меня тут тоже мама учудила....я пртшла из магаза,притащила 2 тяжелых пакета,оставила в коридоре
    Маме несла в руках Маньку и зачем-то ей понадобилось одновременно с девочкой эти пакеты в кухню принести...
    И вижу такую картинку,Маруся чуть ли не под мышкой у нее,ревет,голрва болтается,что с нашей шеей вообще не допустимо,мы носим ее очень аккуратно,поддерживакм,а бабке пофиг,она упрямо тащит эти пакеты,насрать на ребенка,что ей не в кайф,пакеты дороже..
    Кааааааак я орала......
    А толку-то...ее все равно ничему это не научит(((
    Каждый раз прошу не шуметь,когда дети спят,а она все равно каждый раз начинает громко мыть посуду зачем-то(и это при наличии посудомойки) или полы протирать,ведром греметь,при этом говорит типа,а что,я ж тихонько...ну-н
    Вот реально,не понимаю как люди детей няням оставляют,я даже матери родной доверять не могу((

5. ответ для Justička , на сообщение « Да уж. И как она еще няней работает( ... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    А у нас ложка застучала!
    Причем утром ничего не слышно было, а вечером Дашка мой палец в рот запихнула и я почувствовала. Пошла за ложкой и вуа ля
    Ура! Зубик нижний
    Поздравляю!!! это так трогательно!!
    Цитата Сообщение от любим_ка Посмотреть сообщение
    Да уж... Неужели все свекрови такие?! Это надо додуматься... Слов нет просто
    твоя тоже отжигает?
    Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Да уж. И как она еще няней работает(

так она третьего ребенка в этой семье "смотрит", ее ценят, по заграницам возят с собой.. вот с чужими детьми она бы тоже пошла? вот и думай, что страшнее- приступы агрессии, которые можно заснять на видео, или вот такой тихий пофигизм.. фанатка Малахова, все время "чистится", увлекается биоэнергетикой.. может, она и правда специально назло мне?..

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Девочки, что в нос мелкому можно закапать? Сопли водянистые. Темпа 37,6. Протаргол сейчас в ночи не найдешь.нафтизин закапать или лучше пока не лечить насморк, а просто аквамарисом промывать?

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Забыла сказать, что наша няня... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от любим_ка Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свою дружную компанию. Уже 2 месяца читаю из кустов и вот решила к вам присоединиться. Вы такие молодцы, встречаетесь. Все малыши просто супер. Не наглядеться. А мы родились 28.10 в 1 меде. Девочка. Зовут Диана. Она у меня пухляк весит 9 кг уже, еле таскаю. Мы на гв. А ручки любит ужасно. И еще научилась визжать как молочный поросенок, хоть уши затыкай... )))
    вэлком!
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    а почему? Я тоже на такую стрижку засматриваюсь. Но пока очень коротко рука не подымается

Я недавно видела капеллу, живьем - понравилась.
    ну я хотела, чтобы каре было очень острым, сзади выходило с "0" и на концы до подбородка, т.е. сзади чтоб было как у мальчика, она сказала, что будет не очень смотреться и сделала мне длину сзади чуть покороче, чем Ира показывала, получилось супер
    -------------
    а Капеллу я видела только на улице, не катала, так что просто передала слова продавца

Я Оля

8. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Марин,я тебя понимаю и очень... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Марин,я тебя понимаю и очень сочувствую(((
    Ох уж эти бабки....иногда мозги не включают совсем(((
    У меня тут тоже мама учудила....я пртшла из магаза,притащила 2 тяжелых пакета,оставила в коридоре
    Маме несла в руках Маньку и зачем-то ей понадобилось одновременно с девочкой эти пакеты в кухню принести...
    И вижу такую картинку,Маруся чуть ли не под мышкой у нее,ревет,голрва болтается,что с нашей шеей вообще не допустимо,а бабушка упрямг тащит эти пакеты...
    Кааааааак я орала......
    А толку-то...ее все равно ничему это не научит(((
    Каждый раз прошу не шуметь,когда дети спят,а она все равно каждый раз начинает громко мыть посуду зачем-то(и это при наличии посудомойки) или полы протирать,ведром греметь,при этом говорит типа,а что,я ж тихонько...ну-ну
    Вот реально,не понимаю как люди детей няням оставляют,я даже матери родной доверять не могу((
    Юль, ((((( а самое обидное, что я ей ТРИ раза сказала, что если что- ЗВОНИТЕ!! в итоге когда я ее спросила, зачем они пошли туда, она ответила, что для того, чтобы мне позвонить... а позвонила в итоге Соня, чтобы узнать, можно ли ей конфетку съесть...как представлю моих крошек в этом жутком месте, так сразу рыдать начинаю

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Називин хотела написать

10. ответ для stasy3113 , на сообщение « Девочки, что в нос мелкому можно... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Девочки, что в нос мелкому можно закапать? Сопли водянистые. Темпа 37,6. Протаргол сейчас в ночи не найдешь.нафтизин закапать или лучше пока не лечить насморк, а просто аквамарисом промывать?
    Мне лор говорил,что типа можно проторголом 2% и альбуцидом,а все остальное не айс
    А терапевты по схеме називин 1%+аквамарис+соплеотсос+мирамистин

Показания расходятся(((как часто бывает у врачей

Ежели что-забегай ко мне(есть називин,мирамистин и аквамарис)

Страница 3707 из 4072 « Первая 27073207360736573697370337043705370637073708370937103711371737573807 Последняя »