|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
Вот и я тут согласна. Должна быть разница до и после. А может она считает, что это не обязательно - показывает только приемы...
А вообще, чувствую, я на нее со вчера подсела. Приятно ее смотреть. Есть моменты, которые точно надо попробовать.
По мне, так она больше приёмы показывает, тонкости рассказывает.
Ооо. после её просмотра, у меня столько хотелок образовалось.. правда я вовремя перестала смотреть..но одну не оч. удачную покупку с её подачи, всё ж таки сделала...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ооо. после её просмотра, у меня столько хотелок образовалось.. правда я вовремя перестала смотреть..но одну не оч. удачную покупку с её подачи, всё ж таки сделала...
какую? если не секрет
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Да, у меня пока в голове приемы по окраске покраске окрашиванию глаз, жду подходящего момента попробовать.
Какую покупку?
-
с орбиты
Вот, расчёсочка для ресниц
-
В перезагрузке
хоспидя, орудие для пыток
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
да.. это моё мааааленькое складное орудие..реально, можно оч. сильно расцарапать, если захотеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Жуть!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
вот вы только не ругайтесь на меня, девочки знают мое критиканство хорошо уже))) Я вообще не понимаю зачем в молодом(да в любомм) возрасте так шпаклеваться, ну да макияж выполнен хорошо, четко и т.д., но зачем так мнооого, на улице регулярно встречаю таких девушек, заччеммм, не пойму.
А если некоторым это необходимо?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
У меня такая расческа для ресниц http://www.iherb.com/Real-Techniques...-Groomer/41370,
но я люблю чтоб ресницы были без намека на склеенность, тонкие, без "драмы"