| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ребёнок был 4.11 у педиатра, я из-за своей болезни забыла про справку, муж отводил.
Кстати, вот что врач сына мне советовал (сопли, горло, отсутствие голоса, кашель): Гексорал. Тёплое питье. Молчать. Гомеовокс. Зиртек. Подышать над паром.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Прокакаться при коликах бывает очень полезно))
.
а, я думала, расстройство было, наоборот))
прокакаться всегда полезно
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ребёнок был 4.11 у педиатра, я из-за своей болезни забыла про справку, муж отводил.
Кстати, вот что врач сына мне советовал (сопли, горло, отсутствие голоса, кашель): Гексорал. Тёплое питье. Молчать. Гомеовокс. Зиртек. Подышать над паром.
Молчать [emoji108][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
 Сообщение от Momdarinka
Молчать [emoji108][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я активно пользовалась этим [emoji16][emoji16][emoji16]
Сфотала себя, какой же у меня шнобель!! Уж не знаю, беременность или сопли довели мой нос
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я активно пользовалась этим [emoji16][emoji16][emoji16]
Сфотала себя, какой же у меня шнобель!! Уж не знаю, беременность или сопли довели мой нос
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ой пусть лучше мутит как по мне чем вот все остальное
Так и мажет меня коричневым с этого осмотра
Ирин, у меня 4 дея мазало. Потому что шею смотрели. Лишь бы не красным. Коричневым норм.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Оооо, поздравляю!!!!
Если все хорошо, то мы во вторник)
Я получала для сада справку у фтизиатра и заодно для жк попросила.
Спасибо)) тебе тоже чуть чуть осталось)) держись)
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Меня тошнило. Дали какую-то таблетку под язык
Валидол скорее всего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Граммидин или стрепсилс с анестетиком можно?
Я не знаю.наверное нет.
А вообще написано,с осторожностью при гв,это значит можно?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
У Саши со вчерашнего дня угол глаза покраснел. И на ручках между пальцами взопрело. Видимо плохо моем. Как вы моете верхнюю часть? Там где другой держит?
Следишь за одним, пропускаешь другое.
А вы воду кипятите?
Вас с больными сосками я поддерживаю всеми силами. При начале кормления прям звезды из глаз. Но на 7 день легче. Не так больно. Видимо они смерились с судьбой.((((
Глаз показать медсестреили доктору, когда она придет. Может тоже слезный канал. А между пальчиками или просто обычным детским, или бипантеном. У меня бюбхен с ромашкой, с сыном с краснотой на ура справлялся.
 Сообщение от Momdarinka
Галя, прочитала твой пост в группе вк про второго.. вспомнила, как мама моя постоянно причитала: «куда вы такого маленького тащите?!», а сейчас каждый раз удивляется: «как он у вас обыденно и спокойно все поездки на машине переносит» [emoji23][emoji23]
Это меня подружка, чтобы не скушно было снабжает. Но прям очень реалистично. Хотя мы своего тоже вечно тащим куда-то. Народ до сих пор в шоке, как он у нас по 1500 км нормально без истерик катается))))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я купила льва!!! Но он класнючий такой! 😍 Ну всё, я уже совсем не знаю, чем заняться)) привезла вот сына на тренировку...
У тебя 40+недель и ты еще сына на тренировку?😳😳😳 великая женщина. Едь рожать) всем топом будем терпеть и ждать тебя пока не родишь)))
 Сообщение от irmo
типа да. но он говорил, что вода у них из под крана хлорированная. у нас то щас вроде другая очистка....
У нас же в Питере говорят давно про супер очистку. Ну могу сказать, что по сравнению с другими городами, в самом деле не такая хлорированая...