|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
кухонная машина kenwood km010 chef
но сейчас она каких то баснословных денег стоит(
У меня даже муж хочет такую штуку))) как нить купим.....когда рубль окрепнет, кхекхе
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У меня даже муж хочет такую штуку))) как нить купим.....когда рубль окрепнет, кхекхе
Боюсь пенсии не хватит вам тогда)))
-
Спасибо!
 Сообщение от Маришка-Мышка
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Даша, пусть не будет шрама у Радочки@@@@@@@@@@@
Блиин!! Поддержу Таню! Давайте без шрама!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Всем добрый вечер! Смотрю многие болеют. Присоединяемся((( меня муж заразил, второй день горло болит, и краник в носу открылся, еле дышу (((( а у мелкой... тадаам, подозрение на ветрянку! Мы первые с этой напастью? .
Ну привет, у Линды в 3 месяца была по полной программе, волдырищщи были жуть.
Сейчас стоматит долечиваем, разнесла слюнями по всему лицу, на губу, на палец которым ковырялась.
Короче прыщи наше всё
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Всем добрый вечер! Смотрю многие болеют. Присоединяемся((( меня муж заразил, второй день горло болит, и краник в носу открылся, еле дышу (((( а у мелкой... тадаам, подозрение на ветрянку! Мы первые с этой напастью? Правда, пока еще сомневаюсь, она ли, но очень похоже. Причем контакт с ветряночными у нас был 2 января, я ждала пораньше, но это наши соседи по лестничной клетке, и девочка там заболела как раз на следующий день после встречи, а мальчонка чуть позже, видимо ветром-таки от него уже надуло. Старшая пока чистая, а у нее 16 февраля осмотр в садике для школы ((( в общем 33 несчастья, еще эта запись в 1 класс в вс... мрак. Ну вот пришла, нажаловалась... отползаю...
Всем болеющим поправляться!
Видела Алины замочки - классные. Надо наши найти, где-то они у меня заныканы.
@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Ещё Радочке на заживление!
Ну и у всех деток должно быть все ы порядке, не болейте, роднулички наши!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Я чуть в обморок не упала когда цену увидела . Сколько денжищь у меня на кухне стоит .
Если что насадки могу дать поюзать .
А у тебя какие есть?
у меня есть кубарезка, высокоскоростная терка, мясорубка с причендалами для колбасок всяких, соковыжималка (которая не для цитрусовых), блендер естественно, венчики 3 шт
хочу еще мороженицу
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мне муж на прошлый ДР подарил я он ней мечтала; но она тогда в 2 раза дешевле стоила и 2 насадки нам в подарок в медиа маркт подарили
а так, конечно, разорение; там еще насадки все где то по 4-8 тыс в среднем((((
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Сейчас стоматит долечиваем, разнесла слюнями по всему лицу, на губу, на палец которым ковырялась.
Короче прыщи наше всё 
Линде, чтоб быстрее все прыщи прошли@@@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Короче прыщи наше всё 
Пусть быстрее поправляется, девочка маленькая!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!