|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
согласна с Настей про то что визажист обязана быть наштукатуренной 
нос вижу
ну и мазать консилера поверх 10 слоев штукатурки это конечно шикарно 
имхо даже если ты визажист, то показывай визаж с нуля, тоись с голого лица
если просто болтаешь - конечно дб накрашена
в случае с консилером можно не замазывать подглазья
ну и уж точно стрелки там не нужны - как она замазывает внешний слезничок это ужис
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
нос вижу
ну и уж точно стрелки там не нужны - как она замазывает внешний слезничок это ужис
да, тут согласна. Могла и оставить ненакрашенной область вокруг глаз. Но, в принципе, это придирка. Тут она просто рассказывала о консиллере, пудре.
Если бы она показывала полный мейк, тогда ясен-красен.
Вооот и я считаю, что должна быть яркой. Понятное дело, что может и красиво аля натюрель накрасится, но видать ей самой так нравится. Поэтому, ИМХО, ничего не вижу зазорного. Это её стиль, желание.
Кстати, про штукатурку..девочки, мне явно нужны ОЧКИ.. я именно Штукатурки не вижу, но впрочем, как и носа По мне, так да. лицо Накрашено и это видно невооружённым взглядом, но штукатурки, которую хочеться смыть - не вижу.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
она и в жизни такая, всегда с красной помадой в любой жизненной ситуации, я на её инста подписана
Молодец она.
Красная помада (по мне так) - честная, безкомпромиссная. Она есть. Она привлекает внимание. Она не обманывает. Она не пытается обмануть.
Это так..маленькая ода людям, которые с уверенностью носят красную помаду.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата. моё ИМХО, такое..она визажист. Она показывает свою работу на себе, более того, всё о чём она говорит. это её работа. Т.е. товар лицом. Но и представьте себе, сидела бы она вещала, как классно можно делать визаж с нюдовым лицом. Мы не знаем, в каком виде она ходит за молоком и ходит ли она такая всегда. Это растиражированная визажист в Москве..она многим известным людям делает мейки..
К примеру, мне не оч. приятно было бы смотреть на бьюти-блоггера - вымыла лицо, нанесла крем, блеск и к камере. Я её не фанат-фанат. Мне нра её манера преподносить материал.
Кстати, не обладая критическим взглядом, по мне, так она накрашена хорошо. Повторюсь, что да, не для утренней прогулки с собакой или поездки на работу (в нашем, общепринятом смысле). Но мне нравится и её макияж мне глаз не резанул, как бывает у некоторых, которых хочеться умыть. Про нос.. не знаю..не обратила внимание.
Или, я всегда оч. насторожено отношусь к мастерам-парикмахерам, у кот. отросшие корни или бардак на голове (я не про творч. беспорядок), или к мастеру-маникюра.. ну вообщем понятно. И мне гораздо приятнее смотреть на такое лицо, чем на ненакрашеную Мику или Вики...ну вообщем на кого-то из них..
 Сообщение от Cwetok
нос вижу
да, тут согласна. Могла и оставить ненакрашенной область вокруг глаз. Но, в принципе, это придирка. Тут она просто рассказывала о консиллере, пудре.
Если бы она показывала полный мейк, тогда ясен-красен.
Вооот и я считаю, что должна быть яркой. Понятное дело, что может и красиво аля натюрель накрасится, но видать ей самой так нравится. Поэтому, ИМХО, ничего не вижу зазорного. Это её стиль, желание.
Кстати, про штукатурку..девочки, мне явно нужны ОЧКИ.. я именно Штукатурки не вижу, но впрочем, как и носа  По мне, так да. лицо Накрашено и это видно невооружённым взглядом, но штукатурки, которую хочеться смыть - не вижу.
Настюш, ты конечно права, права!!
Я знаешь, раз уж у нас дискуссия)))) про что хочу сказать, не могу сказать, что смотрю часто этих блоггггггеров от красоты, но, те ссылки, что вы даете, все в основном вот такой вот, аля вечерне-слегкатеатральный макияж, понимаешь к чему я? А потом я же часто бываю на улице, если ты помнишь, причем в сердце нашего города, я вижу эти макияжи на лицах молодежи, отсюда вывод какой? - ....
-
с Луны
Молодец она.
Красная помада (по мне так) - честная, безкомпромиссная. Она есть. Она привлекает внимание. Она не обманывает. Она не пытается обмануть.
Это так..маленькая ода людям, которые с уверенностью носят красную помаду.
если она идет, эта помада, и у людей красивые зубы со светлой эмалью конечно да!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
нос вижу
Вот и я тут согласна. Должна быть разница до и после. А может она считает, что это не обязательно - показывает только приемы...
А вообще, чувствую, я на нее со вчера подсела. Приятно ее смотреть. Есть моменты, которые точно надо попробовать.
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
если она идет, эта помада, и у людей красивые зубы со светлой эмалью конечно да!!!!!!!!!!!!!!!
да, конечно по всем пунктам.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
вот вы только не ругайтесь на меня, девочки знают мое критиканство хорошо уже))) Я вообще не понимаю зачем в молодом(да в любомм) возрасте так шпаклеваться, ну да макияж выполнен хорошо, четко и т.д., но зачем так мнооого, на улице регулярно встречаю таких девушек, заччеммм, не пойму.
ппкс
и еще вот, что думаю. Когда дочки дорастут до того возраста, когда уже хочется красится (4х летней, правда, уже порой хочется)) , надо будет отвести их к профессионалу, кот покажет, как правильно накладывать макияж юным особам. Себя лет в 15 вспоминаю с ужасом. голубые тени красная помада, черная подводка. аааа
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Настюш, ты конечно права, права!!
Я знаешь, раз уж у нас дискуссия)))) про что хочу сказать, не могу сказать, что смотрю часто этих блоггггггеров от красоты, но, те ссылки, что вы даете, все в основном вот такой вот, аля вечерне-слегкатеатральный макияж, понимаешь к чему я? А потом я же часто бываю на улице, если ты помнишь, причем в сердце нашего города, я вижу эти макияжи на лицах молодежи, отсюда вывод какой? - ....
Оль, абсолютно согласна, что такой мейк д.б. оправданным. Но, смотря на людей на улице, мы же не знаем - повод у них сегодня какой или она так каждый день красится.
Про бьюти-блогеров... ясное же дело, что они хотят попавлиниться..смотрите КАК я умею и смотрите, КАКАЯ я красиииивая!
Да, такой мейк будет смешно смотреться на фитнесе, в бассейне, на детском утреннике, детской площадке и проч.
Но, есть же такие девушки, кот. каждый день деваются так, что с личиком нюд и не придёшь на работу. Ну, тут надо смотреть индивидуально.
Но. твою идею я поняла. И в общей массе - согласна.
Но блоггерам, ИМХО, позволительно.
-
Наш человек
Оль, абсолютно согласна, что такой мейк д.б. оправданным. Но, смотря на людей на улице, мы же не знаем - повод у них сегодня какой или она так каждый день красится.
Про бьюти-блогеров... ясное же дело, что они хотят попавлиниться..смотрите КАК я умею и смотрите, КАКАЯ я красиииивая! 
Да, такой мейк будет смешно смотреться на фитнесе, в бассейне, на детском утреннике, детской площадке и проч.
Но, есть же такие девушки, кот. каждый день деваются так, что с личиком нюд и не придёшь на работу. Ну, тут надо смотреть индивидуально.
Но. твою идею я поняла. И в общей массе - согласна.
Но блоггерам, ИМХО, позволительно.
Съемка для блога - это точно ПОВОД на 100%!