Страница 3705 из 7484 « Первая 2705320536053655369537013702370337043705370637073708370937153755380542054705 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

согласна с Настей про то что визажист обязана быть наштукатуренной
    нос вижу
    ну и мазать консилера поверх 10 слоев штукатурки это конечно шикарно
    имхо даже если ты визажист, то показывай визаж с нуля, тоись с голого лица
    если просто болтаешь - конечно дб накрашена
    в случае с консилером можно не замазывать подглазья
    ну и уж точно стрелки там не нужны - как она замазывает внешний слезничок это ужис

2. ответ для Cwetok , на сообщение « согласна с Настей про то что визажист... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    нос вижу
    ну и уж точно стрелки там не нужны - как она замазывает внешний слезничок это ужис
    да, тут согласна. Могла и оставить ненакрашенной область вокруг глаз. Но, в принципе, это придирка. Тут она просто рассказывала о консиллере, пудре.
    Если бы она показывала полный мейк, тогда ясен-красен.

Вооот и я считаю, что должна быть яркой. Понятное дело, что может и красиво аля натюрель накрасится, но видать ей самой так нравится. Поэтому, ИМХО, ничего не вижу зазорного. Это её стиль, желание.
    Кстати, про штукатурку..девочки, мне явно нужны ОЧКИ.. я именно Штукатурки не вижу, но впрочем, как и носа По мне, так да. лицо Накрашено и это видно невооружённым взглядом, но штукатурки, которую хочеться смыть - не вижу.

3. ответ для Lepestok , на сообщение « она и в жизни такая, всегда с красной... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    она и в жизни такая, всегда с красной помадой в любой жизненной ситуации, я на её инста подписана
    Молодец она.
    Красная помада (по мне так) - честная, безкомпромиссная. Она есть. Она привлекает внимание. Она не обманывает. Она не пытается обмануть.
    Это так..маленькая ода людям, которые с уверенностью носят красную помаду.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девчата. моё ИМХО, такое..она визажист. Она показывает свою работу на себе, более того, всё о чём она говорит. это её работа. Т.е. товар лицом. Но и представьте себе, сидела бы она вещала, как классно можно делать визаж с нюдовым лицом. Мы не знаем, в каком виде она ходит за молоком и ходит ли она такая всегда. Это растиражированная визажист в Москве..она многим известным людям делает мейки..
    К примеру, мне не оч. приятно было бы смотреть на бьюти-блоггера - вымыла лицо, нанесла крем, блеск и к камере. Я её не фанат-фанат. Мне нра её манера преподносить материал.
    Кстати, не обладая критическим взглядом, по мне, так она накрашена хорошо. Повторюсь, что да, не для утренней прогулки с собакой или поездки на работу (в нашем, общепринятом смысле). Но мне нравится и её макияж мне глаз не резанул, как бывает у некоторых, которых хочеться умыть. Про нос.. не знаю..не обратила внимание.
    Или, я всегда оч. насторожено отношусь к мастерам-парикмахерам, у кот. отросшие корни или бардак на голове (я не про творч. беспорядок), или к мастеру-маникюра.. ну вообщем понятно. И мне гораздо приятнее смотреть на такое лицо, чем на ненакрашеную Мику или Вики...ну вообщем на кого-то из них..
    нос вижу
    да, тут согласна. Могла и оставить ненакрашенной область вокруг глаз. Но, в принципе, это придирка. Тут она просто рассказывала о консиллере, пудре.
    Если бы она показывала полный мейк, тогда ясен-красен.

Вооот и я считаю, что должна быть яркой. Понятное дело, что может и красиво аля натюрель накрасится, но видать ей самой так нравится. Поэтому, ИМХО, ничего не вижу зазорного. Это её стиль, желание.
    Кстати, про штукатурку..девочки, мне явно нужны ОЧКИ.. я именно Штукатурки не вижу, но впрочем, как и носа По мне, так да. лицо Накрашено и это видно невооружённым взглядом, но штукатурки, которую хочеться смыть - не вижу.
    Настюш, ты конечно права, права!!
    Я знаешь, раз уж у нас дискуссия)))) про что хочу сказать, не могу сказать, что смотрю часто этих блоггггггеров от красоты, но, те ссылки, что вы даете, все в основном вот такой вот, аля вечерне-слегкатеатральный макияж, понимаешь к чему я? А потом я же часто бываю на улице, если ты помнишь, причем в сердце нашего города, я вижу эти макияжи на лицах молодежи, отсюда вывод какой? - ....

с Луны Аватар для МаМа Ла

Молодец она.
    Красная помада (по мне так) - честная, безкомпромиссная. Она есть. Она привлекает внимание. Она не обманывает. Она не пытается обмануть.
    Это так..маленькая ода людям, которые с уверенностью носят красную помаду.
    если она идет, эта помада, и у людей красивые зубы со светлой эмалью конечно да!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для Cwetok , на сообщение « согласна с Настей про то что визажист... »
    Наш человек Аватар для kerocin

нос вижу
    Вот и я тут согласна. Должна быть разница до и после. А может она считает, что это не обязательно - показывает только приемы...
    А вообще, чувствую, я на нее со вчера подсела. Приятно ее смотреть. Есть моменты, которые точно надо попробовать.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    если она идет, эта помада, и у людей красивые зубы со светлой эмалью конечно да!!!!!!!!!!!!!!!
    да, конечно по всем пунктам.

Мега-элита Аватар для ЕВИ

вот вы только не ругайтесь на меня, девочки знают мое критиканство хорошо уже))) Я вообще не понимаю зачем в молодом(да в любомм) возрасте так шпаклеваться, ну да макияж выполнен хорошо, четко и т.д., но зачем так мнооого, на улице регулярно встречаю таких девушек, заччеммм, не пойму.
    ппкс
    и еще вот, что думаю. Когда дочки дорастут до того возраста, когда уже хочется красится (4х летней, правда, уже порой хочется)) , надо будет отвести их к профессионалу, кот покажет, как правильно накладывать макияж юным особам. Себя лет в 15 вспоминаю с ужасом. голубые тени красная помада, черная подводка. аааа

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Настюш, ты конечно права, права!! Я... »

Настюш, ты конечно права, права!!
    Я знаешь, раз уж у нас дискуссия)))) про что хочу сказать, не могу сказать, что смотрю часто этих блоггггггеров от красоты, но, те ссылки, что вы даете, все в основном вот такой вот, аля вечерне-слегкатеатральный макияж, понимаешь к чему я? А потом я же часто бываю на улице, если ты помнишь, причем в сердце нашего города, я вижу эти макияжи на лицах молодежи, отсюда вывод какой? - ....
    Оль, абсолютно согласна, что такой мейк д.б. оправданным. Но, смотря на людей на улице, мы же не знаем - повод у них сегодня какой или она так каждый день красится.
    Про бьюти-блогеров... ясное же дело, что они хотят попавлиниться..смотрите КАК я умею и смотрите, КАКАЯ я красиииивая!
    Да, такой мейк будет смешно смотреться на фитнесе, в бассейне, на детском утреннике, детской площадке и проч.
    Но, есть же такие девушки, кот. каждый день деваются так, что с личиком нюд и не придёшь на работу. Ну, тут надо смотреть индивидуально.
    Но. твою идею я поняла. И в общей массе - согласна.
    Но блоггерам, ИМХО, позволительно.

10. Наш человек Аватар для kerocin

Оль, абсолютно согласна, что такой мейк д.б. оправданным. Но, смотря на людей на улице, мы же не знаем - повод у них сегодня какой или она так каждый день красится.
    Про бьюти-блогеров... ясное же дело, что они хотят попавлиниться..смотрите КАК я умею и смотрите, КАКАЯ я красиииивая!
    Да, такой мейк будет смешно смотреться на фитнесе, в бассейне, на детском утреннике, детской площадке и проч.
    Но, есть же такие девушки, кот. каждый день деваются так, что с личиком нюд и не придёшь на работу. Ну, тут надо смотреть индивидуально.
    Но. твою идею я поняла. И в общей массе - согласна.
    Но блоггерам, ИМХО, позволительно.
    Съемка для блога - это точно ПОВОД на 100%!

Страница 3705 из 7484 « Первая 2705320536053655369537013702370337043705370637073708370937153755380542054705 Последняя »