|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
А Вы на пластиковой (правильно назвала) трости играли?
-
Элита
Сообщение от Иприн
А Вы на пластиковой (правильно назвала) трости играли?
Нет, на обычной.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Спасибо, что написали. Стало еще страшнее не знаю вот как у нас с техникой, т.к. я не специалист. Но на уроках преподаватель уделяет технике много внимания.
А показывать другому педагогу, это мой мальчик тогда сразу нашей раззвонит, неудобно как-то
А зачем сейчас показывать?
Если уделяет много времени технике- замечательно. У нас первый преподаватель на расстоянии три метра сидел от ребёнка и просто показывал, играя сам, или поправлял замечаниями- что у моего сына не работает. Проблемы после 2,5 лет такого обучения разгребаю сейчас в 5 классе и конца и края нет(
Вы определитесь, готовы вы учится в музыкальной школе( можно ходить в неё до 4-5 раз в неделю и не всегда в удобное время( иногда удаётся впихнуть все занятия в 2-3 раза в неделю, но не факт), к сольфеджио, ОКФ, хору, ансамблю или оркестру. Нервотрепкам с экзаменами и зачетами.
Первоклашки, обычно, занимаются рано, есть кому возить?
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Удачи на концерте! @@@@
И очень бы хотелось запись услышать...
Да, Диана. Столько слышали про деток, хотелось бы послушать.
-
Сообщение от Даша-
Уже отменила бассейн, ходит 1 раз в неделю по субботам.
А , вот-вот, а вы еще танцы хотели. Тут бы все осилить, включая арихметку и биологию. А танцы - прекрасные мечты из области неосуществимого. Мы уже сейчас расписание на следующий год верстаем. Надо чтобы в сутках было часов 27 - тогда было бы попроще.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А , вот-вот, а вы еще танцы хотели. Тут бы все осилить, включая арихметку и биологию. А танцы - прекрасные мечты из области неосуществимого. Мы уже сейчас расписание на следующий год верстаем. Надо чтобы в сутках было часов 27 - тогда было бы попроще.
О да, всемогущее расписание Моей неспешной девушке вообще желательно 48, а не 24
Katarina, а Вашей дочке удалось на мастер-класс попасть?
-
Сообщение от мама хороших девочек
Katarina, а Вашей дочке удалось на мастер-класс попасть?
Да, попала, пожалела , что не пошла на активное участие. У нее некоторое противоречие наступило из-за того, что Исаева советовала кое-что из того, что противоречило установкам педагога. Но , думаю, все равно не зря. Капля камень точит.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
А зачем сейчас показывать?
Если уделяет много времени технике- замечательно. У нас первый преподаватель на расстоянии три метра сидел от ребёнка и просто показывал, играя сам, или поправлял замечаниями- что у моего сына не работает. Проблемы после 2,5 лет такого обучения разгребаю сейчас в 5 классе и конца и края нет(
Вы определитесь, готовы вы учится в музыкальной школе( можно ходить в неё до 4-5 раз в неделю и не всегда в удобное время( иногда удаётся впихнуть все занятия в 2-3 раза в неделю, но не факт), к сольфеджио, ОКФ, хору, ансамблю или оркестру. Нервотрепкам с экзаменами и зачетами.
Первоклашки, обычно, занимаются рано, есть кому возить?
Наша прямо напротив сидит и поправляет
У нас еще и спорт(даже два пока[emoji85]) . Мы и сейчас каждый день на плотной развозке по занятиям, но нужно впихнуть и спорт, и музыкальные занятия.
вот попробую любительское видео вставить, вроде всем пользоватеям открыла, сорри за качество.
http://vk.com/video1514710_456239019
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мы тоже, второй месяц на английский не ходим((