|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
А почему только до обеда?У вас группа неполного дня?
До обеда, потому что не успели на полный день остаться ни разу. Украл, выпил - в тюрьму 3 дня ходим 2 недели минимум болеем. В понедельник планировали остаться на сон, но у Крис температура, сопли. Со среды Янка, со вчера я присоединились.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Rarity
До обеда, потому что не успели на полный день остаться ни разу. Украл, выпил - в тюрьму 3 дня ходим 2 недели минимум болеем. В понедельник планировали остаться на сон, но у Крис температура, сопли. Со среды Янка, со вчера я присоединились.
Ох блин, понял (((((Выздоравливайте скорее!!!!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
у нас соска только на сон...пока чота лень отучать)))
Мои в 6 месяцев сами от сосок отказались 😊😋
Сообщение от prohoronok
Так я ЗА!
У меня,кстати,во вторник юбилей
С прошедшим, старушка! В свои 50 ты неплохо сохранилась!
Сообщение от Мышонок июльский
А у меня в среду!)) и тоже юбилей)
С юбилеем! Ура!
Только не говорите, сколько вам, а то у меня стресс. 😂😂😂
Сообщение от nbik16
Тоня,а что,никогда раньше на сон не оставляли? или ты имела ввиду,первый раз на сон после болезни?
неужели я одна такая мать-ехидна,что сплавила детей в садик в первый день после болезни до 6-и вечера?
какой кайф,когда детки в садике))) и да,мне не стыдно мы 3,5 недели сидели дома безвылазно,то один болел,то другой,то папы нет,чтобы с кем-то из выздоравливающих погулять. дети с ума сходили,а мама тем более. я вчера отвела их в сад к 8-и и тупо отсыпалась до 12-и.
какой бардак дома за время сидения,не передать изрисовано(хорошо хоть мелом) всё---все двери с обеих сторон,стены,зеркальный шкаф в прихожей,подоконники,стулья,диваны,моя кровать,детские кроватки,полы. аккуратно сложенная детская одежда тут же выкидывалась и разбрасывалась по квартире. с книжками тоже самое. самокаты,трактора,кукольные коляски,куклы и машинки валяются везде. залезли в мамин жирный крем и вымазали моси и волосы,еле отмыла. регулярно обьедали кошку и охотились на нее мастерски. кошка в шоке
Наташа, только хотела за вас порадоваться, нот прочитала по температуру. Поправляйтесь!
Сообщение от Rarity
Ну вот. Выздоравливайте!
-
с орбиты
Сообщение от Оксана 80
Аналогичное положение и состояние. Я тебя понимаю. Дела не сделать,а так много всего накопилось. Ношусь,как чумовая быстро везде. Пока Дети не переболеют,не окрепнут. Мое мнение. Тоже ходим три дня до 16 ти,но я постоянно на стрёме. Всё равно мне кажется,что они какие-то не сильно здоровые,хоть и нет никаких признаков для беспокойства.То- ли после долгого сидения дома,то- ли я просто не верю в долгие походы в сад. Отправляю,но думаю вот- вот позвонят. Дай Бог вам не разболеться.@@@@@@@
вот-вот! И я на стреме все время, ноут каждый день с работы домой таскаю, кошмар надоело
-
с орбиты
Всем поправляться срочно!!!!
-
Элита
Девочки,кто в сад к водит. Какие наряды покупать будете на Новый год? Будите ли вообще?
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки,кто в сад к водит. Какие наряды покупать будете на Новый год? Будите ли вообще?
Нет не буду,обойдемся тем что есть))Мальчик рубашка брюки,девочка миниатюрная в платье своё влезает уже второй год😁
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Ну так утренник тематический, не? У меня сложнее задача. Не каждое платье или наряд оденут. Про какие-то маски или маскарадные костюмы молчу. Это не наша тема и никогда не будет этого. Не наденут ни сейчас, ни потом
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Ну так утренник тематический, не? У меня сложнее задача. Не каждое платье или наряд оденут. Про какие-то маски или маскарадные костюмы молчу. Это не наша тема и никогда не будет этого. Не наденут ни сейчас, ни потом
А почему не наденут?
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
А почему не наденут?
Ну во-первых, мои дети очень и очень выборочно относятся к одежде. Ну а во-вторых, для них, особенно для старшей - все эти праздники садиковские сродни маразму. Пока так. Может когда-либо ее мнение и восприятия изменится. Но новый год со смешариками например им гораздо ближе, с какими-либо интересными сценариями, опытами и тд. Водить хороводы с детьми из садика сродни психушке для них.