|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелкая
Согласна, но когда пишут, что жалеть себя не надо и ачетаковА, очень хочется возразить, да. Я наблюдала такую героиню, нельзя так. Надо себя жалеть, не слушать никого, только себя и не издеваться над собой и своим организмом.
Да! Жалеть себя обязательно нужно. Согласна на 100%. Очень рада за тех, у кого в этом нет потребности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от фаберже
ясно.смелая женщина!
Да [emoji1303]
Ко мне на ты!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от ERPboss
Я бы сама, наверно, не решилась. А какие свечки ставили?
Кетонал вроде. 6 лет прошло, не помню уже. Чем свечи хуже уколов? Один хрен. А плюсов у них много. Ты не зависишь ни от кого и свечку ставишь, когда сам чувствуешь, что надо. Психологически легче выдержать паузу дольше. Уколы болючие, а и без них кучу всего колят. Ну и врач сам посоветовал перед операцией купить.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Мелкая
Кетонал вроде. 6 лет прошло, не помню уже. Чем свечи хуже уколов? Один хрен. А плюсов у них много. Ты не зависишь ни от кого и свечку ставишь, когда сам чувствуешь, что надо. Психологически легче выдержать паузу дольше. Уколы болючие, а и без них кучу всего колят. Ну и врач сам посоветовал перед операцией купить.
Да, соглашусь. Спасибо [emoji4]
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Мелкая
При диабете не рекомендуют кесарево. За беременность я набрала 2кг. Очень трясла по вопросу веса ребенка. Отслеживание в третем триместре размеров было и так далее. И был очень большой настрой на ЕР. 4500 я бы конечно сама рожать не стала.
понятно.
Сообщение от ERPboss
Я бы сама, наверно, не решилась. А какие свечки ставили?
нам кетонал или кетанов ставили
-
Сообщение от Мелкая
вот точно!уколы адские.ещё и попа болит,по мимо всего остального!лучше свечи и сам,а не ходишь выпрашиваешь чего то...
-
Сообщение от фаберже
вот точно!уколы адские.ещё и попа болит,по мимо всего остального!лучше свечи и сам,а не ходишь выпрашиваешь чего то...
И почему мне это в голову не пришло...))) вспоминаю, как просила укол, а мне не делали [emoji22]
Ко мне на ты!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от ERPboss
Да, при диабете я знаю. Я уже 1.5 года придерживаюсь правильного питания (у меня индивидуальное меню), в 34/35 нед набрала 5 кг, в прошлую беременность вроде к 42 нед набрала 5-7 кг, однако детки у меня крупные, от питания их размер не зависит, так заложено природой - от папы.
Ничего себе? А на чем они набирают? Я конечно не спец, только по своим ориентируюсь. Мой то тоже не мелкий по итогу. Длинный, с 45 размером ноги. Но худющий был. А сейчас догнал ровесников.
А на какой неделе набирать начинают?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Мелкая
Ничего себе? А на чем они набирают? Я конечно не спец, только по своим ориентируюсь. Мой то тоже не мелкий по итогу. Длинный, с 45 размером ноги. Но худющий был. А сейчас догнал ровесников.
А на какой неделе набирать начинают?
Ой, я не знаю. Первый родился 56 см 4.2 на 42 неделе. Сейчас ещё больше может быть. Кости очень широкие и тяжелые что у мужа, что у сына. То есть фигура у них отличается от ровесников)
Да вроде с первого узи говорили, что опережают размеры, равномерно.
Ко мне на ты!
-
Крылья есть, дышу огнём.