|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от 1ira83
Вчера об этом сказали родителям и детям.
Т.е это нормально ? что грязная сырая обувь весь день в мешке?
У меня ребенок первый раз в школу и для меня это все ново
У меня тоже первый раз в школу, но мешок для обуви вопросов не вызывает: сменку переодел, уличную обувь в мешок и на вешалку. Это не дет. сад, где у каждого свой шкафчик для одежды/обуви. Когда я училась в школе, все точно так же было, никаких открытий.
-
Ветеран
Сообщение от Растем
А Вы в школе учились же? У Вас как-то иначе было? У меня самой тоже обувь висела в мешке для сменки на крючке с курткой. В школе 1000 детей ( в среднем, где-то меньше, где-то больше) - куда тысячу сапог ставить?
Я не помню как было в моей школе,если честно.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
А Вы в школе учились же? У Вас как-то иначе было? У меня самой тоже обувь висела в мешке для сменки на крючке с курткой. В школе 1000 детей ( в среднем, где-то меньше, где-то больше) - куда тысячу сапог ставить?
2000 сапог! Жесть. Я тоже ща посчитала, что детей чуть больше тысячи
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Мешок для сменки - он тканевый!
Мешок для сменки из синтетики, она быстро сохнет. Вода, если прям вода льет с обуви стечет и сама обувь будет относительно сухая. А вот в пакете так и будет в воде.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
А разве когда то было по другому ? У нас и сейчас в мешке для сменки и когда я училась и сестра так было
Буду просить ребёнка класть в пакет полиэтиленовый и потом в мешок для сменки
Но думаю будет мокровато
По-моему это плохая идея, ботинки скиснут и промокнут насквозь.
У меня наоборот мешок для сменки с сеткой внизу, чтобы быстрее сохли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Вот! Жму руку коллега)))
-
Всем жалко обувь, но почти везде просят так делать. У нас уборщица моет гардероб после утреннего "нашествия". Если бы там стояли сапоги, это было бы невозможно.
-
Небожитель
Да ничего не скиснет в пакете. Дочка ходит с обычной майкой из окея. Он сверху весь раскрыт. Кожу на зиму-межсезонье не покупаем. Мембрана норм.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Буду просить ребёнка класть в пакет полиэтиленовый и потом в мешок для сменки
Кмк лучше так не делать, в п/э пакете обувь совсем не дышит, не проветривается, зимой промокнет насквозь от снега, не зря же мешки специальные для обуви придуманы.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Саша вообще Сетка внизу ?
Сообщение от Растем
Кмк лучше так не делать, в п/э пакете обувь совсем не дышит, не проветривается, зимой промокнет насквозь от снега, не зря же мешки специальные для обуви придуманы.
Ну можно и так и так попробовать
Мы то с простыми ходили в своё время . Не помню больших проблем с обувью